Форум на ОКУЛУС

Тема 18273, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 мая 2009 (22:20)

Кабачек, мне хоть сколько режимов и пищи, рассчитанной диетологом. Дома всё ОК. И только в некоторых странах появляется лишний вес. Вот где моя проблем, а не лишний вес ВООБЩЕ. Чудовищным аппетитом не страдаю.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2009 (10:11)

Может быть юпитер - это духовная пища.

Юпитер - это то, чем мы можем поделиться с другими, потому что этого у нас много, так как нам бог дает избыток. Наше богатство.

Если мы не делимся, то это превращается в жир и мы становимся не богатыми, а жирными.


А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ava
     8 мая 2009 (12:11)

почитала темку, очень любопытно

л.шмидт, может я некстати со своими замечаниями, однако, вы пишете, что на овощах скидываете килограмм или пару, потом набираете. Видимо это объясняется СРОКОМ вашего питания теми овощами, до килограмма вы терпите, потом переходите на привычную пищу и все по-старому.

Еще немаловажный момент, когда речь идет об овощах никогда не понятно, что женщина имеет в виду, когда говорит о том, что питается овощами!!! Частенько выясняется, что это тушоные на масле!!! продукты (затушенные до полусмерти), если капустный салат, то оливкового или подсолнечного там столько, что хватит обтереть все тело на несколько дней! Забейте на масло окончательно, не добавляйте майонеза никогда, вы поймете о чем я, потому как не едите сахара и хлеба. Ешьте тот овощ сырым и не мешайте их в кучу типа салата. Ну да, жевать много будете и часто... какие-то жертвы неизбежны)) Можно схитрить и нажать сока из килограмма моркови, вместо того, что бы грызть ее с утра до ночи))) Сок - это тоже еда! (не покупной естессно). Шпикачки-колбаски, майонез в масле не обсуждаются. Если это станет образом жизни, результат будет заметен, если в виде "диеты" - результат закончится вместе с ней.

Не знаю, что вам подают к столу в Европе, но там тоже есть рынки с овощами-фруктами. Рестораны, оно конешно красиво и эстетски, но ЕСТЬ там НЕЧЕГО (из продуктов) с точки зрения вашего особенного Юпитера!

Ну и спорт, само собой или плаванье или что-нить по вкусу. Не любите бегать с утра и не надо!!! Шевеленье телом карочи, но с удовольствием и в то время когда удобно!!!!

Имхо.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     8 мая 2009 (15:09)

л.шмидт!

Ваш случай особенный. Советов давать не смею; писала "граду и миру", делилась тем, что уже проверила на себе, что мне лично помогло.

Для меня важны 3 вещи: 1) низкокалорийная пища; 2) отсутствие ужина; 3) дробное питание (часто, понемногу).

Вес контролирую каждое утро (там еще, на весах, "жиры-мышцы-вода-кости" обозначены). Записываю в дневник, как идиотка. Вошло в привычку, не напрягает.

Наесться могу - на дне рождении чьем-нибудь, но через сутки всё лишнее уходит, так что не страшно. Просто сидеть во чужом пиру с постной мордой не есть хорошо, да и покушать я люблю. Я пикник по конституции, у меня 3 из 4 бабушек-дедушек были полными (один из показателей наследственной предрасположенности к полноте).

Когда сотрясение мозга зимой получила, стала есть более калорийное, вспомнив старые советы врачей в таких случаях. Вес пополз, несильно, и я его потом назад вернула (все это было в приличных границах 44 размера).

oculus.ru
л.шмидт
     8 мая 2009 (21:24)

Ava, вы опять не о моём случае. Я ненавижу тушёные овощи. НЕНАВИЖУ. Не люблю салаты с маслом. Люблю без заправок, в том числе и никакого майонеза. Вместе с мужем ненавидим русские "белые салаты". ем только сырые овощи, крайне редко варёные. картошка - редкое событие, раз в несколько месяцев.

про спорт писала уже - все виды запрещены, а плаванием негде заняться.

Я скидываю на овощах очень мало, вес просто стоит. Но повторяю, Я НЕ ОЗАБОЧЕНА ЛИШНИМ ВЕСОМ. Вы читать умеете? Я уже несколько раз написала. У меня вес нормальный. Вы бы очень удивились, увидев меня, какого я тут пишу про лишний вес...

Меня интересует лишь набор веса в определённых странах, где мне попадает при релокации в 1 Дом.

Именно там набирается вес, который дома стоит и не уходит, а если уходит, то полкило-килограмм.

Кабачек, у меня весы покруче ваших будут. я тоже контролирую вес, процент воды и жира, массу костей и мышц, метаболический возраст, весы сами рисуют тип тела и высчитывают калории, килоджоули и много ещё чего. Но там мой возраст намного младше. И вообще мои ровесницы годятся мне в очень старшие сёстры.

я поняла, что низкокалорийное меня НЕ спасает. совсем НЕТ. Даже голодание. У меня мама такая же - есть в кого. Голодала сейчас с месяц - распухла так, что ей одежда вся мала. И теперь ноет, что одежда мала. Я уже не удивляюс, т.к. давно просекла, что у меня организм быстро перестраивается на урезание калорий, поэтому снижения веса и не происходит. А вот попробовала как-то раз несколько лет назад Аткинса и была поражена. Ешь, сколько хочешь, не допуская голода, и вес стремительно падает. не думайте, что я сижу на диете постоянно. Один раз согнала вес на 10кг за 3 месяца, что нарос за несколько лет.

Сейчас опять взялась за себя - поездки в те страны дают о себе знать очень быстро.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения