Форум на ОКУЛУС

Тема 24472, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     29 марта 2010 (13:42)

Здравствуйте !

Подскажите,пожалуйста ,кто помнит.

Была тема,в ней была ссылка на статью немецкого астролога,там были всякие прогнозы о терактах.

Совершенно не помню ни автора темы ,ни названия.

Может кто подскажет ?

Помню,что Вик была в теме,Алекс...

dega
     29 марта 2010 (13:46)

Antonia

может Winfried Noe? (noeastro)


sapere aude! (c)
Antonia
     29 марта 2010 (13:49)

dega

Спасибо,конечно он.

Вот склероз.Сейчас на сайт его полезу.

     29 марта 2010 (13:53)

Антония это здесь.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=339&p=3

     29 марта 2010 (14:13)

Ссылка от Маргенты:

21 октября 2009 (20:45)

Выполняю обещание [Улыбочка] Отрывок из книги Э. Алана Миса "Гороскоп нового тысячелетия"

БЕГСТВО ОТ АПОКАЛИПСИСА

ГРОЗНАЯ Т -КВАДРАТУРА

Когда весной 2010 года Юпитер и Уран войдут в знак Овна, люди перестанут сдерживать недовольство. Крестьяне и другие представители бедных слоев населения поднимутся на борьбу во всем мире (июньская оппозиция Марса в Деве к Нептуну) и будут осаждать правительства требованиями принять соответствующие меры. Эти события сделают 2010 год кульминацией двадцатилетнего периода, когда Юпитер вместе с Ураном образуют оппозицию к Сатурну. Решающим этот год делает и то, что Плyтон войдет в напряженную Т-квадратуру с этими тремя планетами в кардинальных знаках. 2010 год может стать годом внезапных, катастрофических перемен и новых начал.

Эта титаническая, историческая Т - квадратура включает те же самые четыре планеты, что и Т-квадратура, совпавшая с Великой Депрессией. Солнечное затмение в июле может спровоцировать значительный финансовый спад в мировых масштабах. Плyтон в Козероге предполагает не только банкротство многих корпораций, но и падение множества правительств с головокружительной быстротой по мере того, как планету охватят вызванные экономической нестабильностью революции. Но, как упоминалось главе 13, в 2010 году лунные циклы прогрессивного гороскопа современного человечества указывают, что народ пойдет на попятный. Это может означать, что люди легкой добычей ксенофобии и страха перед «радикалами», как было в 20-х, 50-х и 80-х годах ХХ века. Именно так Гитлер в конце концов пришел к власти во предшествующей Великой Депрессии. С другой стороны, этот период будет по-прежнему пронизывать альтруистическое сострадание, а Нептун в Водолее поможет людям справиться со страхом и, возможно, указывает то, что «просвещенные» власти предпримут конструктивные, революционные меры ради народа и планеты.

Кризис 2010 года будет вызван различными религиозными конфликтами в мире, усиленными серьезным экономическим спадом, голодом и экологическими бедствиями. Глобальное потепление и изменение климата начнут оказывать заметное влияние на сельское хозяйство многих ан. К 2011-2012 годам, когда Нептун войдет в хаотические воды Рыб, все эти катастрофы вызовут грандиозные народные движения, революции и беспрецедентный поток беженцев (на что неизменно указывал в прошлом Нептун в Рыбах). Интересно, что Джеймс Берк (который не верит в астрологию), предсказывал в своей пророческой телепрограмме «После потепления», что в 2010 году волна беженцев хлынет через границы между развитыми державами и странами «третьего мира», приведя к массовым убийствам. Этот кризис беженцев может бросить серьезный нравственный вызов до сих пор существующему расизму.

Лично у меня не вызывает сомнений предположение о том, что 2010 и 2011 годы будут самыми трудными в первой половине следующего столетия. Если мы переживем их и останемся в достаточно хорошей форме, то преодолеем самое трудное испытание, предстоящее нам в будущем. Это предсказание ничем не напоминает радужные видения тех, кто ждет начала новой эпохи по завершении календаря майя в 2012 году. Скорее, оно подобно апокалиптическому пророчеству сторонника психоделической культуры, футуриста Терренса Маккенны, хотя его «трансцендентальная цель в конце истории» (в том же году) может оказаться менее блестящей, чем он рассчитывает. Это - еще одно напоминание о том, что нам некогда мешкать, если мы хотим дожить до своего «золотого века»: после 2010 года шансов у нас станет меньше. Если мы не научимся жить в гармонии с Землей и быть единым человечеством, то с 2010 года может начаться резкий спад уровня жизни, который заставит нас сосредоточиться на более практических делах. Когда Нептун войдет в знак Рыб в 2011 году, покинув «высшие» знаки и переместившись в «низшие», мы всецело сосредоточимся на «земных делах», как было в 1520 и 1848 годах.

Хотя кризис 2010 года может препятствовать духу творчества современного «золотого века», он не будет уничтожен. В первом десятилетии ХХI века контркультура будет продолжать развиваться, а люди - искать альтернативы конформизму, отчаянию и разрушению. Подобно «киберпанкам» 90-х годов ХХ века, новые мятежники будут черпать вдохновение в высоких технологиях. Кроме того, они проявят склонность к альтруизму, духовности и утопическим идеалам, подобно их родителям, «детям цветам», хотя станут более дисциплинированными и преданными осуществлению своих духовных видений.

Серьезная война может вспыхнуть в августе 2010 года. В таком случае проблема беженцев обострится. Скорее всего, театром военных действий станет Центральная Азия, а Америка будет принимать в них только экономи.ческое участие. После распада Т -квадратуры самые густые тучи войны рассеются. В начале 2011 года возможны дальнейшие скандальные распады финансовых учреждений; правительства, которые пали во время пика кризиса, могут вновь прийти к власти силой. В таком случае массовая паника вызовет новый приток беженцев и волну разочарований в последующие несколько лет. Такой поворот событий пойдет на пользу эскапистским духовным движениям и консервативным политикам. [Роза]

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=339&p=16

jane lotos
     29 марта 2010 (15:17)

одним словом ...неЧеловеки

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 марта 2010 (15:20)

Как это не мерзко говорить, террористы-смертники думают по-другому. Им наша правда и наша мораль до лампочки У них своя есть. И мозг промыт... весьма щедро


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Манюня
     29 марта 2010 (15:24)

Margenta Не просто промыт....я думаю гипноз это мало сказано!


Свой мир - создам сама!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 марта 2010 (15:41)

Нет, гипноз тут не при чем. Искалечены нравственно-духовные ориентиры. Ну и, думаю, наверняка, какие-то препараты применяются. Как же без этого. Но мы отвлеклись от темы.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Caty
     29 марта 2010 (15:48)

Manila, тоже стало интересно как это может быть проявлено в натальной карте, нашла даты рождения погибших в 2004, пока посмотрела только 16 человек, но уже заметила в воздушных знаках у 6 чел. и у 8 человек опять попала в воздушную стихию.. у 7 человек напряженный аспект между и ( я тоже к напряженному отнесла), в аспекте с выделилась, но насколлько точно можно это смотрнеть- положение не точное , но на полдень у 10 человек есть аспект - , тоже часто встречающееся Прозерпина с планетой или узлами человека, у 10рых из 16 человек а вот + только у троих.. вот пока такая статистика получилась...попозже еще посмотрю, может что-нибудь еще в глаза бросится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения