Форум на ОКУЛУС

Тема 24608, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     16 апреля 2010 (02:08)

Тенденции козерожьи... на Украине - сменилась власть оранжевой революции... в Польше я думаю тоже романтизма поубавится победят прагматики, лидеры тюльпановой революции Киргизии тоже в опале. остался у власти один Саакашвили... тенденции видны. Эпоха воодушевления и надежд кончается разбиваясь о быт... необходимость кормить народ... В Англии лейбористов тоже сменят консерваторы...

Юля, была бы ты в Грузии Шеварднадзевского времени и в Грузии сегодняшней- небо и земля. Саакашвили прагматик. Многое сделал за 5 лет. А принял он разрушенную и корумпированную до основания Грузию. Без света, без воды, без дорог, с миллиционерами бандитами и торгующими наркотиками министрами.За 5 лет Грузия строится, крепнет. Есть много недостатков, но на лицо быстрый прогресс к лучшему.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     16 апреля 2010 (02:57)

Ночью 15 апреля в центре Киева состоялась акция молодежной националистической организации "Патриот Украины". Ее активисты прошли маршем к памятнику гетману Петру Сагайдачному. У подножья монумента они сожгли "флаги стран, враждебных Украине" – Израиля, России и Польши.

leo
аист
птицца
     16 апреля 2010 (14:16)

Наничка - если так - значит он выстоит. Если он не права с пиаром качает и флагами машет, а дело делает - значит идет в правильную сторону.

Мне кажется Плутон вычищает из власти (Козерога) тех кто не способен измениться и понять, что кроме "ломать старое " надо еще "строить новое".

Все кто кроме популистских лозунгов реальных дел делать не может - будут отстранены. Занудный будет период...

Galaxyalex
Модератор
     16 апреля 2010 (15:14)

.

Эвридика Штурвалова
     16 апреля 2010 (15:19)

О том, что был лишь один заход на посадку, польская пресса писала сразу.

     16 апреля 2010 (15:32)

Вулкан срывает похороны президента Польши

-----------------------------------------------------
---------------------------

16.04 11:57 MIGnews.com

Огромное облако пепла, возникшее в результате извержения исландского вулкана, может задержать похороны президента Польши Леха Качиньского и его супруги, погибших в авиакатастрофе под Смоленском.

Ранее облако вулканического пепла привело к закрытию аэропортов по всей северной Европе, сегодня в его зону попала почти вся Германия, а значит на церемонию похорон не смогут прибыть главы многих мировых держав. Об этом заявил в пятницу сотрудник администрации президента Польши.

Глава Белого дома Барак Обама и десятки других мировых лидеров должны присутствовать на похоронах на Вавельском соборе Кракова, где решено похоронить трагически погибшего главу государства.

"Если вулканический пепел повлияет на события, и некоторые участники не смогут приехать вовремя, то рассматривается вариант задержки похорон", - сказал Яцек Сасин, чиновник канцелярии президента в интервью радиостанции RMF FM.

     16 апреля 2010 (15:34)

Посыпанные пеплом.

А пепел ли ,виноват в затягивании похорон?!!

Поляки поймали на лжи российских авиадиспетчеров----------------------------------
----------------------------------------------

16.04 14:15 MIGnews.com

Пилот разбившегося 10 апреля под Смоленском Ту-154 Аркадиуш Протасюк досконально знал русский язык, и ему был известен аэропорт "Северный", на который он собирался посадить самолет президента Польши.

Именно так коллеги Аркадиуш Протасюка прокомментировали заявление диспетчера полетов из Смоленска о том, что польский летчик якобы не справился с русским языком, когда тот советовал ему из-за плохой погоды приземлиться на другом аэродроме, сообщает сайт польской газеты "Газета выборча" со ссылкой на сослуживцев и друзей летчика по полку.

Международные наблюдатели отмечают, что если российский диспетчер откровенно солгал о незнании польским пилотом русского языка, то всем остальным утверждениям русских тоже грош цена, их просто можно не принимать во внимание как дезинформационный шум при расследовании кровавого преступления.

Как отмечает издание, один из пилотов Ту-154 полковник Бартош Строиньский опроверг заявления о недостаточном знании русского языка капитаном 36-го спецполка ВВС Польши Протасюка. По словам полковника, они вместе с погибшим летчиком вели самолет до Смоленска за три дня до катастрофы, когда на борту находился премьер-министр Польши Дональд Туск.

Ранее польские СМИ сообщили о том, что переговоры между диспетчером смоленского аэропорта и пилотами самолета президента Польши велись на русском языке.

"Арек в совершенстве говорил по-русски. В совершенстве вел переписку как по-польски, так и по-русски, и по-английски. 7 апреля, когда мы туда летали, не было никаких замечаний", — заявил Строиньский.

Заместитель командира полка подполковник Гжегож Кулаковский, со своей стороны, подчеркивает, что капитан Протасюк отвечал всем необходимым требованиям, чтобы лететь в Смоленск с президентом Польши 10 апреля, говорится в сообщении.

     16 апреля 2010 (16:57)

http://www.infox.ru/accident/incident/2010/04/1...go_Tu_.phtml

Эвридика Штурвалова
     16 апреля 2010 (17:13)

Впрочем, представитель следствия, главный военный прокурор Польши Кшиштоф Парульский назвал все публикуемые в СМИ утечки информации не более чем спекуляциями, и призвал дождаться оглашения официальных результатов расследования.

По ссылке Мартини

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения