Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     26 января 2021 (10:34)

Ну, про Странности УРАНА заодно попалось...Тема!

https://www.youtube.com/watch?v=h-F36sUDoWM

Ну, про лежа на боку это я хорошо знаю!

А сейчас обратила еще внимание на :

У всех планет огненное ядро внутри, а у Урана - Ледяное!

Lari
     26 января 2021 (11:28)

Лен, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

HelenK
     26 января 2021 (12:56)

смотреть картинку
Власова
     26 января 2021 (13:26)

Водолейка!

Тоже, приснилось, что зашла к соседке на первом этаже с улицы, она лепит пельмени, дает мне один и я его с"ела, хотя понимаю, что сырой. Сырое мясо, это родня, которую не перевариваю, мать, муж... И через ее квартиру иду в под"езд, по пути картинки с другими женщинами незнакомыми и убирающимися.

Еще было очень смешно, смотрела на Ю-тубе расклад про врагов, на первый загадала мать, не успели рассказать, как мать звонит. Вот и ответ, так и будет меня дрючить, приезжать и привозить продукты, от которых нас несет, названивать каждый день, чтоб подпитаться моей энергией, а у меня сразу выплеск от бешенства, как вижу, что она звонит.

Но немного осталось, полгодика подождать, дир. встанет на и , только он меня освободит!

смотреть картинку
vodoleyka
     26 января 2021 (13:41)

Ленка

А у Вас нет ли случайно аспекта Лилит-Луна?...или

с мамой нет ли синастрических аспектов лилит с личными?

На чем ее вампиризм держится астрологически ?

Вроде как Луна у Вас Стрельцовская - самая лучшая (урок мне, конечно!) Вот и хочется понять ту ложку дегтя , почему "враги"? ( ну, понятно, что у большинства есть несогласия с родителями, но чтоб во враги записывать, что-то должно быть особое )

(у меня , кстати, самой есть лилит-секстиль-луна...ну, такое...следы вампиризма и от мамы, и от дочки...да и от мужчин семьи тоже...)

HelenK
     26 января 2021 (13:52)

Власова

Но немного осталось, полгодика подождать, дир. [Уран] встанет на [Луна] и [Нептун] , только он меня освободит!

Аспекты планет в дирекциях обычно не приносят событий, если нет подтверждения в других прогностиках. А будет что-то в аспекте с углами или хотя бы куспидами?

У меня в натале партильный. Но вампиризма от матери не было никакого. Хотя у нас отношения были так - мы не ругались, ничего такого, но как-то с детства особой любви к матери не было, отца я больше любила.

HelenK
     26 января 2021 (13:58)

Вчера сломалась собачка на замке сапог. Я собралась идти в магазин, застегиваю сапоги, и на одном отламывается собачка уже после того, как я застегнула молнию. Но еще кусочек остался, за который можно зацепить. Муж увидел, говорит; "Сейчас, сделаем". Начал прилаживать и сломал окончательно. А сапоги очень хорошие, я их ношу уже лет 9-10, причем купила уже весной, из остатков, с бешеной скидкой. Они как будто на меня были сшиты - прям точно по ноге и высокие, до колена.

Так то у меня еще ботиночки есть зимние, просто тут опять похолодало. В общем, унесли сегодня в ремонт их. Подозреваю все же натальная . Также есть от к натальному, надеюсь, отделаемся мелким испугом.

vodoleyka
     26 января 2021 (14:46)

У меня в натале Луна Квадрат Лилит партильный. Но вампиризма от матери не было никакого. Хотя у нас отношения были так - мы не ругались, ничего такого, но как-то с детства особой любви к матери не было,

А Солнца у вас с мамой в каких отношениях?

Ну, хотя бы символически?

HelenK
     26 января 2021 (15:45)

vodoleyka

А Солнца у вас с мамой в каких отношениях?

Ну, хотя бы символически?

Так , жеж они все. Мама, брат, сын, дед, итп.

С сыном у нас интересно - и наши в , хоть и широком, а мое его и его моя .

Власова
     26 января 2021 (16:12)

Девочки! Милые мои, да в 4-ом вместе с , который , это за все про все, когда еще инфу собирала про соединения ( а у меня все, кроме и (хотя, он тоже в соед.с Солнцем, но через границу знака) , в соединении с астероидами и всякими там дурацкими добавками),

то и было написано в одном месте, мать - источник всех бед, когда она умрет, тогда и наступит счастье.

Нет, я не смотрела, как ее относится ко мне, у отца ее на его , у него все видно, ну, Венера же не только показатель невесты, но и дочери...

А вот у моей матери в градусе моего , прямо ровнехонько, стоит Селена, за благие заслуги я ей досталась.

Ну там у них с моим мужем слабые , по сравнению с моими козерожьими представлениями, каким должен, обязан быть человек, не смотря ни на что, они не в силах соответствовать.

А, Хелен, не смотрю, что там с углами ( дирекции совпадают с прогнозами по картам, что избавлюсь от "чемодана без ручки", мне хватило ), хотя прет к К10-го, а вот наш подходит к К12-го и, затем, к К8-го.

Не, ну я могу хотя бы лет 30 пожить без гадов в моей жизни?! Хотелось бы и переехать отсюда, да документы на квартиру мать выкрала, чтоб мы ее не продали. Доходит до того, что дочь просит написать, сколько у нас жилая и общая площади, а я ей, ой, вот общую пишут в квитанциях, про полезную не помню, ладно, нашли какой-то договор на обслуживание, там было написано....

Или вот, сегодня, свежачок, младшая мне заявляет, что у нее серьезные подозрения на сонный паралич. Не-не-не, смеюсь, это "тварь" с верхнего этажа спускается подпитаться нами, 12-го января, говорю, всю ночь трешали плиты, обои, будто крупные птицы, сталкиваясь, летали по комнате... Потом кусок обоев в углу отваливается, там - трещина. Т.е. целостность покрытия не выдерживает энергетического проскока, это выглядит, как шар, типа шаровой молнии, только сама субстанция кормится нашими эмоциями, паникой, гневом, слезами, обидами, раздражением, мало того, я же молюсь и чищусь постоянно, вообще, ухожу от конфликтов, ну тогда через окружение меня достать, не мать, так муж, не муж, так соседи наверху.

И было это еще до нас, тетка, что жила здесь, оставила нам кактус с длинными тонкими, будто выстреливащимися, иглами. И внаглую, через несколько месяцев пришла, как мы тут живем, мне было уже 9, не маленькая глупышка, отвечаю: да нормально живем, мать при переезде сломала ногу, а отец не торопится домой приходить, допоздна на новой работе, у меня печень стала болеть, рвет постоянно и "тройки" в школе появились, вы свой цветочек бы забрали, у нас навалом своих, мы кактусы не любим. И с полчаса она не хотела его забирать, уговаривала его оставить, так надо. Сука, ведь знала про квартиру, с"ехала, ну скажи ты словами, как есть, что тут житья не будет и т.д.

И уехать могу только летом в сад.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения