Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     20 января 2021 (19:20)

Конфетки!

Сама делала!

Ну, ! жеж

смотреть картинку
Власова
     20 января 2021 (19:45)

Водолейка!

"Ваши шутки" - как Вы могли?! Это - Вашего инета шутки, я только отсеиваю по теме наших транзитов от других, что просто лайкаю - друзья тоже хотят посмеяться... А сколько не лайкаю, да за мной даже Пинтерест не успевает...

Кстати, завели тему и подняли мне настроение! Спасибочки!

И с 11-го программа в поликлинике на регистрацию больничных зависала, только сегодня у дочки получилось отвезти на работу мне. Именно сегодня! Так что я еще как верю в астрологию, такие примеры, драйв для меня!

Конфетки аппетитные!

смотреть картинку
vodoleyka
     20 января 2021 (20:27)

Это - Вашего инета шутки, я только отсеиваю

(

)

fancy
Karma chameleon
     20 января 2021 (23:47)

Всем привет!) Ну должен быть веселей

Я тут побывала в клубе типа ночном (гей кстати ), но из-за пандемии переносят время и короче это было 9-12 утра Необычно конечно, но скучно. Тем более я не жаворонок ни разу. Постапокалипсис-пати какая-то: все танцуют по отдельности в своей атмосфере, при этом половина парней топлесс Хотя я там мерзла, да и обычно никто не раздевался раньше. (если это не оупен эйр летний) Хотя там был какой-то допинг, может поэтому - типа веселящий газ из шариков, не знаю не пробовала (видимо тоже вместо жидкостей) В итоге стало мне совсем холодно и пришлось уже пойти танцевать, хотя не особо было настроение и атмосфера.

В остальном голова шалит от этого .

И переговоры творческие идут напряженно. Уже подумывалаю бросить проект, который сперва казался перспективным и казалось можно горы свернуть. Но люди так мозг вынести умеют, что любое дело может погрязнуть в болоте разногласий. И уже не знаешь это рабочий процесс нормальный или все же тебя вампирят под предлогом обсуждения.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     21 января 2021 (00:02)

Кстати, заметила, что Асц меня цепляет с 1 взгляда


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
HelenK
     21 января 2021 (04:29)

Власова

Ну а мы на учебниках спали перед экзаменами...

Я училась в нескольких школах, вот в последней, английской спецшколе, такого не было. Мы тоже все были жадные до знаний, и не только по английскому. Вспоминаю, что после 6 полноценных уроков добровольно оставались на разные факультативы и требовали! их от учителей. Английский, математика, физика, тех.перевод. Я еще и в шахматы играла - был у нас в школе типа клуб по интересам.

Кстати, про шахматы интересная история. Мы тут посмотрели сериал "Ход королевы" (название перевели неверно, это "Ферзевый гамбит", но не суть), и меня прям зацепило. Если не брать разные мелкие несуразности и политкорректности, а также зависимости героини, то он чудным образом перенес меня в детство. Эта ни с чем не сравнимая атмосфера соревнований. А как весело мы играли в шахматы на уроках (это было еще не в английской спец.школе). Я буквально заразила полкласса игрой в шахматы. Учителя частенько отбирали у нас маленькую магнитную доску с фигурками и мне приходилось идти к классной, упрашивать вернуть нам игрушку.

HelenK
     21 января 2021 (04:31)

мне кажется, это

смотреть картинку
HelenK
     21 января 2021 (04:37)

fancy

Но люди так мозг вынести умеют, что любое дело может погрязнуть в болоте разногласий.

Абсолютно так. Мы не занимаемся творчеством, мы пишем ПО. Хотя это в какой-то мере тоже творчество, но все же я бы отнесла программирование и связанные с ним отрасли к точным наукам, ибо программа либо работает, либо нет - уболтать ее не получается.

Так вот, когда кто-то приходит и пытается выносить мозг, мы заставляем его писать тех.задание или хотя бы user story. Ибо при написании таких вещей мозги немного встают на место и после этого обычно не скатываемся в "болтологию", а обсуждаем то, что записано.

vodoleyka
     21 января 2021 (10:57)

fancy

А там еще расходится...нвверное, был точный, когда Вы гей-клуб посещали

..и про газ веселящий интересная версия - отличие от жидкостей Эры Рыб!

Власова
     21 января 2021 (11:24)

Хелен!

Куча допов по тех.наукам еще в школе+шахматы- вот-вот, тогда-то и включили, чтоб не подетально, а вообще видеть целиком картину, как Водолеи.

Я тоже задумалась, зачем мне так много инфы, и Ю-туб с блогами и худ.фильмами, и наш форум, и соцсети, и разные инет-документальные фильмы, лекции, история, расследования, прогнозы, юмор, вязание, строительство, сад, психология, искусство и еще что-нибудь по настроению - а начало , при транзите , звездят ( ) мой стеллиум ), затем в середине знака к и в последней трети уже , емкий товарищ, не отвертишься, как большинство моих ровесников, не догоняют. А зачем это обширные интересы, распыление внимания, воткнутся во что-нибудь одно, в цветы, например, или циничную психологию, или "раскрытие" заговоров политиков и этого им достаточно, чтоб чувствовать себя полноценным человеком.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения