Форум на ОКУЛУС

Тема 38827, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
moon_fish
     23 сентября 2019 (22:09)

HelenK, Lelya, Селянка, rocketa

Большое спасибо за внимание!

Простите, не могу оперативно отвечать, только по вечерам.

Итак. По поводу Лилит и Нептуна на МС. Есть ощущение, что это, всё же, какие-то подводные камни, которые позже вскроются. Тут в первую очередь даже не хорар, а натальная интуитивная Луна в Рыбах подсказывает. Мне кажется, что сам по себе МС в Рыбах вполне хорошо описывает род деятельности, поэтому без Нептуна и Лилит можно было бы обойтись, если б всё было прозрачно.

Юпитер в Стрельце хорош безусловно, но он описывает деятельность компании, её структуру, широту и тд. И, конечно, УСЛОВИЯ — офис и бытовые "плюшки". Это всё на уровне, но без этого я прекрасно могу обойтись. А если глубже, то далеко не всё там шоколадно, есть вполне себе ощутимые минусы, которых, к слову я давно не встречала в других компаниях. А те бонусы, что есть — ну такие мелочи, без которых я жила много лет и предпочту им другие возможности, которых тут как раз нет. Поэтому странно, что хорар вот так описывает эту работу.

Марс же, если рассматривать как возможную следующую работу, точнее, карьеру, хорошо описывает то, как нужно будет работать, если перейду — впахивать одной. Меня это не пугает, я много лет работала единственным дизайнером, мне это нравится. Вообще, в натале Солнце в Овне в 10м доме, ну сами понимаете)) так что не могу сказать, что этот Овен в хораре напрягает)) Кроме того, деятельность второй компании Марсом (как и 4м домом) тоже можно описать.

С коллективом всё супер, никаких напряжений. Ну вот совсем, наоборот даже.

Через 2 единицы времени... Ха-ха. Тогда закончится испытательный срок, а заодно и авралы... Поэтому есть подозрение, что тогда-то и работа моя там закончится.

Если кому-то интересны подробности про деятельность компаний и тд, то свистните, могу на почту написать. Открыто тут не хочу почему-то.

Ну а так, конечно, буду смотреть, наблюдать. Напишу обязательно, если что-то изменится в любую сторону.

Карту переделала, оставила только сходящиеся аспекты.

смотреть картинку
Elsalar
     23 сентября 2019 (22:39)

moon_fish, наверное из-за квадратуры Юпитера к МС выплывает то, что Вы описали о своей настоящей работе. Но и по рецепции - Луна в Тельце, а это изгнание Марса. Хотя между ними есть . Да, интересно получается.Пишите.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения