Форум на ОКУЛУС

Тема 38915, сообщений: 286

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Eka
     5 декабря 2019 (13:27)

Милаша, удачи!

Milasha
Милана
     5 декабря 2019 (13:31)

На пару дней норм будет.

Ека

Правда он этого не знает...

AstroMarie
     5 декабря 2019 (13:42)

[НЛУ] и [Луна] без соединения. Там орбис больше 10 град.

Для соединения орбис не нужен, достаточно знака. Хотя и в случае Луны соединение в орбисе до 15 градусов считается сильным (сильнее только в орбисе 1 градуса).

Это шаблонное утверждение. Такого нет.

В моем доме, слава Богу, никто не живет. От соседей полная звукоизоляция. А маму я очень люблю, хотя раньше ругались.

Ну в плане отношений может быть, Луна же в 1 доме, а не 7. Но страданий другого характера это не исключает.

Чтобы Вам было понятней- хуже соединения Луны с ее Южным узлом ничего уже быть не может, все равно это так или иначе существует, и возможно не для публичного обсуждения.

И в целом это худшее что можно найти в гороскопе, со всеми вытекающими... Я отреагировала на Ваш пост только потому что что-то такое подозревала и мне было интересно что у Вас там с Луной происходит. И тут же обнаружила Ваш новый пост о наличии там .

Не хочу Вас задеть, но если я вижу (то есть в одном знаке),то таких людей стараюсь избегать. По целому ряду специфических причин исходящих из данного положения в гороскопе.То есть в гости я бы в как никогда не попала

Тоже очень шаблонное утверждение. Если сатурн расположен хорошо, то и козерог хороший и все планеты в нем

Ну я детальных и не даю, если Козерог в целом знак не чистый, то от того что Вы с этим не согласны, знаки зодиака в астрологии свое значение не утратят, которые и сами по себе способны справится в сигнификации,без диспозитора и без изобретения велосипеда в трактовках.


"Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds" Albert Einstein
Milasha
Милана
     5 декабря 2019 (14:10)

Ека

Нет, не вышло. Написал мне счас, что его тошнит (не буквально конечно, но примерно так). Эх, а я то понадеялась

Снова буду ждать теперь у моря погоды.

youlaha
     5 декабря 2019 (14:11)

AstroMarie, ясненько. Интересно, если у меня луна с южным узлом (неточное), а солнце с северным узлом (точное), ось 1-7, то я афина затменная, фатальность 100% всегда думала что 80% т.к луна без соединения. Надо подумать еще

Благодарю за версию

AstroMarie
     5 декабря 2019 (14:48)

youlaha

. Интересно, если у меня луна с южным узлом (неточное), а солнце с северным узлом (точное), ось 1-7, то я афина затменная, фатальность 100% всегда думала что 80% т.к луна без соединения. Надо подумать еще

Фатальность 100% у всех, вне зависимости от затмений, пока человек не научится предвидеть будущее и предпринимать действия до наступления худшего сценария.

Если астрологией заинтересовались,то есть все шансы изменить жизнь к лучшему


"Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds" Albert Einstein
youlaha
     5 декабря 2019 (14:56)

AstroMarie,

Предвидеть будущее- сейчас огромное количество инструментов. Кто-то картишки раскладывает. Кого-то и так все устраивает и он считает что живет правильно и все решает сам.

Фатальность в связи с фатальным гороскопом это все же несколько другое. Здесь даётся необходимая судьба, которую нужно прожить. Выбор здесь не представляется хоть знай ты об этом хоть не знай. Да и большинство людей все же живут неосознанно и у каждого свои приоритеты. Здесь нет каких-то универсальных рецептов как должно быть и рекомендаций

Eka
     5 декабря 2019 (14:59)

Милаша, я не особо в курсе про кого Вы. Но думаю, в этой моей теме любви к дистанции не знак Марса, а аспект с Нептуном рулит. Лишь бы Джай на нас за оф-топ не наезжал). А это конечно про включение через бла-бла. И особенно в женском гороскопе. Я долго в психотерапии варилась, ну там же все как известно из детства, звезд они не знают, и не понимают, что родители уже прописаны. Ну так вот, ( у них же все от отца, отец первый мужчина в психике девочки) на их психоаналитическую картинку мира вышло, что отец мне по ушам ездил капитально - м, запечатав в подсознание стиль включения и это правда. В детстве была очень капризной нехочухой по еде, ну плюс вечно на диетах, аллергик. И то что можно было-невкусно. Мать отдавала отцу тарелку с полу-съедобными харчами. Тот брал простой карандаш, и весь кухонный стол был разрисован иллюстрациями из сказок, которые уже за исчерпанием новых сюжетных линий, выдумывались им налету (художник и рассказчик он хороший). Рот мой рано или поздно открывался и за яркое зрелище я готова была платить заглатыванием этого "хлеба"). И такие ритуалы через день. Обязанность старшей сестры была-отмывание стола с мылом, впрочем, она до сих пор меня ненавидит. И теперь я поняла, мне нужен этот чес по ушам от мужика просто как потребность. и особенно почему-то за едой! Иногда говорю мужу в ресторане - блин, если ты будешь продолжать сидеть молчать, я уйду, это невыносимо))). Он понять ничего не может до сих пор. начинает про политику . Я ему- ооо нет, это негатив. Он а что? я такая, блин... ладно, ничего. Проехали. Одеваю наушники, благо сейчас уже беспроводные, как беруши). Бывший мой большой больницей заведует. Прикинуть можно, скоооолько там интересных человеческих историй))). Но это конечно с этим в оба конца работает, если мужик заводит, яж не смолчу. И вот все же мне кажется, что болтовня - на горловой чакре тоже в своем роде опосредованный секс. Хоть вроде как Вы с этим были не согласны). во всяком случае, если собеседник "твой" человек, этож кайфово. Ну или как у Дарагана кажется, была в тему фразочка " о чем с ней трахаться"

     5 декабря 2019 (14:59)

AstroMarie -- слово "поражение" - слишком закрутое, стараюсь его поменьше употреблять

AstroMarie - нечистоплотный Козерог...? .. они тоже разные бывают, здесь ярлык не повесишь.


e-mail - asоlo280@gmail.com
     5 декабря 2019 (15:02)

AstroMarie - у вас интересные суждения по поводу Лунных узлов..( у меня совсем другие).. То что это кармически фатально - это Да.. Но это не смертельно, а порой очень интересно.. Ведь по Узлам, если планеты цепляют в синастрии - происходят удивительные вещи.. Особенно на Южном узле.. В тебя влюбляется Некто и души в тебе нет чает.. Он ваш должник по прошлым жизням.. Встретил вас в этой жизни, чтобы долг отдать.. Разве это НЕ ПРИЯТНО ? У него - обязаловка.. Он крутится перед вами на максимум.. Он прощения хочет.. Если вы - добрая душа - вы простите... Если не очень добрая - будете в этой жизни его слегка мучить-изводить.. Кармические пересечения могут работать в угоду вам. Смотря как и что пересекается.. И кто кому -- задолжал.. Вернее кто перед кем накосячил в прошлой жизни.


e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения