Форум на ОКУЛУС

Тема 39287, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     21 июня 2020 (16:12)

Вобще-то затмение достаточно значимое. Если считать чисто физически. Я тоже немного зацепил глазом краешек пересечения Луною солнца. Давно такого у меня не было. В 99-м в Джанхоте при полном виде затмения происходили совершенно особенные события далее в жизни и не только моей.

Хотя, сам день затмения -11.08 - был совершенно будничным. В дальнейшем я и не предпринимал в такие дни ничего. Как и сегодня(передвинул на завтра). Но затем, а я считаю дни шестёрками. Затмение 0-й день, дальше - 1,2,3,4 и 5. Всё по фазам - первый день - физика( старты, включения, физика одним словом). К слову с завтрашнего дня я вообще собираюсь начать очень большой цикл. Второй день - день личных событий и пожеланий(желаний). Третий - естественно - общение, интересы, медиа, одним словом. Четвёртый - всё просто -социум и обязательства. Пятый - энергетика, итоговый - оплата, результаты, самый вкусный для меня. И группа у меня -5! В отличие от всех остальных шестидневок с таким же ритмом,

эти пять дней за затмением концентрированно закладывают возможности на весь год. А если учесть, что именно это затмение я беру, как точку отсчёта, то тем более это важно!

владимиров20
     21 июня 2020 (16:48)

Что касается сути возможного по этому затмению - этому дню, пожалуйста матрица (для всех). Хотя у каждого естественно своя. Но часто, когда общая матрица очень сильна, жизнь делает так, что я на какое-то время выпадаю от системы и компьютера и вынужден придерживаться общего!

Смотрим на рисунок в файле. Никаких "страшных" моментов нет. Успокаивает. Ни одной 50! Ни одной стойки в конце строк-графиков, значит ничего излучаться не будет.В подспудной( генетической) идее - 72996. Одним словом, чувствуя происходящее, могу предположить, что это попытка приучить(7) людей(2) к удалённому(99. Я часто называю интернет - 99)способу жизни. Если учесть, что двоек в матрице почти рекордное количество - 200% -всё подходит. На девятом плане - плане политической жизни (управления) - переход на "спасайся кто может" - 112400. Социум рискует, 400 - социальная полноценность, урегулированность

может перейти к самоурегулированию. Но 400 всё-таки успокаивают - анархии видимо не будет, но может очень усилиться роль личностей! 767232 на конце матрицы(на выходе) напоминают мне конец перестройки, когда появились новые возможности для дисскуссии(767), новые лидеры(либеральные, умевшие сказать(3) - 232! Но в России я такого пока не вижу. Затмение для всего мира! Посмотрим. Для России меня успокаивает, что у Путина, по которому я естественно смотрю события и который дал нам в прошлом году сплошные 400(сон и соц.укрепление), в этом году( с 21.06.20) такого нет. Да, голосование, несмотря на переносы, всё же состоится в пределах пусть уже и наступившего нового, но ещё и не ушедшего старого года(до 2.07.20). Что касается каждого, то можно легко посмотреть своё место в этом затмении(году), подставив свою дату в столбцы перед красным столбиком.График строчки начинается с даты, стоящей напротив в этих столбцах. Первая(11 план) и последняя(выходящий 11 план) сжаты вдвое и растянуты на 15 дней. Остальные строчки - полноценные - 30-дневные. Это просто!

смотреть картинку
Valli
     21 июня 2020 (17:25)

ваша дата? А то разговор в привычном многоцелевом ракурсе.

Ну я же не прошу консультации, просто хотелось узнать как может проиграться или как у других проигрывалось затмение на Венере. По прогностике я сама смотрю, строю варианты, что-то сходится, что-то нет это жизнь и она многовариативна. Просто до темы затмений добралась совсем недавно и мне интересно как срабатывает данный аспект.

А по поводу вашей трактовки исторических событий, лично я бы очень сильно поспорила, но не с точки зрения астро.процессов, а с точки зрения человека, знающего историю (спорить не буду, потому что каждая точка зрения имеет право на жизнь). Мне всё это в несколько другом ключе видеться. Отмечу, что обидеть не хочу, но у меня другая точка зрения.

владимиров20
     21 июня 2020 (18:55)

Вот и хорошо. Тем более я чаще просто сопровождаю свою мысль. Ничего личного...

Eka
     21 июня 2020 (22:03)

Я не сильно шарахаюсь затмений, т.к. за много лет поняла, чаще всего по эмоциям проходят. Часто бессонницы, тревоги и т.п. Просто надо держать себя в адеквате и не утрировать, что в затмение не всегда бывает легко. Другое дело, что у людей с нестабильной психикой иррациональные эмоции могут дать волю безумным, а то и роковым поступкам, в следствие сильной эмоциональной дизрегуляции, затяжных стрессов, психо-эмоциональных нагрузок и т.п. Такие поступки я наблюдала с людьми, представляющими тех или иных персон по управлению в моем гороскопе (имею ввиду конечно затмения, задевающие у меня соединением соотв. планеты). Серьезно конечно это "солярное" затмение - там да, событийность будет и неслабая. Очень советую (на опыте убедилась) психо-техники в затмение. Обычно прям прорывные бывают , подсознание близко к поверхности. Да и в целом, на инсайты и озарения в итоге переживаний, затмения щедры. Ну это классика в принципе.

Valli
     22 июня 2020 (00:31)

Eka Спасибо)

У меня просто период непростой, вот и беспокоюсь немного по поводу и без. Просто 2019 ярко и достаточно наглядно показал, что силы расходую нерационально. Раньше казалось, что для того, чтобы чего-то в жизни добиться достаточно быть классным специалистом и море усилий положено было на это. Но реальность такова, что в проф.сфере эти знания почти не нужны и не ценятся (это я себя жалею, не оправдались ожидания, бывает).

+ Оказалось, что работа на кого-то спокойствия мне не дарит (это не говоря о том, что времени ни на себя, ни на любимые вещи не остается). Даже волнует и нет ощущения стабильности, а для меня это важно. Появилось понимание, что хочется независимости от всего, но вместе с тем не угасло желание ещё и как личность в проф.сфере состояться.

Вот сижу и думаю, что можно сделать и не накалить обстановку. Может быть действительно найду в эти дни какой-нибудь компромисс))) Или что-нибудь хорошее случиться, что тоже было бы неплохо)))

nexplorer
     24 июня 2020 (07:54)

В 12 (упр10) вобщем на оси 6-12 на работе сокращения, меня не коснется. Вобщем изменения такие что возможно подменным прийдется стать или участок работы сменить. А еще курить бросил и пить, так вот тяга появляется почемуто пока

Но для меня впринципе лунации и затмения основной метод - сильные светила в карте

Nbad
     24 июня 2020 (09:46)

Но для меня впринципе лунации и затмения основной метод - сильные светила в карте

поделитесь опытом, пожалуйста

Canela
     24 июня 2020 (10:45)

В затмения хорошо проходят дела, требующие повышенных энергозатрат. Отсюда и трактовки со знаком минус, заносы поведения из-за всплесков и/или истощения.

На лунные концентрация, чистки. На солнечные смены правящих установок, перепрошивка сознания.

Я например и до глубокого изучения Астрологии наблюдала из окна лунное затмение накануне вступительного олимпиадного экзамена по матану и задала желание сдать, что и получилось лучше обычного. Луна сильная в карте. Вдохновилась, меньше волновалась, и одно сложное задание решила интуитивно - увидела образно функцию картинкой и считала. Концентрация по .

А главное, не само затмение было в на натальных, сколько диспозиторы светил присели на у3, со_у9 стоял на Асц, был Асц. То есть для распределения всплеска энергии нужны её источники.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Aurelia
     24 июня 2020 (12:41)

Canela , привет

На солнечные смены правящих установок, перепрошивка сознания.

Да уж.., ни раньше, ни позже, прям распирает тех, кого затрагивает..., сама глаза пучу, чтобы не вступить в «партию» со своим Марсом

у мужа три перелёта за сутки с 20 по 21, на в1; секст Солнце, квадрат Луна, что с сознанием будет пока плохо ясно , может «новый» муж прилетит и не узнаю, возвращаться видимо соберётся аккурат около Л.З, не иначе... , ну посмотрим...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения