Форум на ОКУЛУС

Тема 39739, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     22 января 2021 (15:21)

Как хотите, но должны подписать договор в течение недели с момента хорара. на к.4 должно перейти в вашу собственность в этот срок, иначе никак.

Uranomata
     22 января 2021 (15:51)

Анахат, а это до четверга, получается! Щас позвоню всем!

Uranomata
     22 января 2021 (15:54)

ох, в неделе ж 7 дней.. А это, понедельник последний день.

Анахат
     22 января 2021 (20:28)

Подождите расстраиваться, может я не права.

Судила из вашего рассказа - парс фортуны во , последний аспект до перехода в - присмотрели участок, думали Жейн умерла , а она не умерла и готова вести переговоры о продаже , видит .

Со сроками тут намешаны люди и кони, а событий уйма. выгодны племяннику. в 1 градусе (минус 7 сек) до смены знака, после перехода окажется под властью - возможно резкое ухудшение здоровья Жейн.

Uranomata
     27 января 2021 (12:38)

Позвонил мой адвокат и пригласил встретиться завтра в 16:00.. Что-то чует мое сердце откажется он от меня..Слишком высокого он полета, чтобы таким "мелким" кейсом заниматься.

Uranomata
     4 февраля 2021 (00:39)

Вернулась к изучению хорара.. Контакт с племянником можно охарактеризовать конструктивным. С соседом тоже. По стоимости договорились. С моей стороны денежные средства в наличии.

Со стороны адвокатов какая-то непонятная мне реакция.

Адвокаты собственников своим клиентам не объяснили всех тонкостей по переоформлению недвижимости, в связи с этим всплыли некие нюансы, для разрешения которых придётся оплатить дополнительно 6т+ 3т гонорар юристов и потеря 6 месяцев..

С моей стороны адвокат сегодня отказался вести дело, тк 1.он запросил гонорар в размере 15т ( ). 2. Три раза перенёс встречу. 3. Позвонил моему МЧ и сообщил, что «дело дрянь». На встречные вопросы не смог вразумительно ответить.

4. Завтра в 8:30 утра встреча с другим адвокатом. Его тоже МЧ порекомендовал, как и первого.

Настроение поникшее, но надежда пока ещё теплится.

В хораре не могу пока понять кого представляет Солнце.

Uranomata
     4 февраля 2021 (16:53)

Прикрепляю тему как одну из сопутствующих https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39746

Здесь была задан вопрос, на который я получила положительный ответ.

После встречи сегодня с новым адвокатом, выяснилось, что приобретая недвижимость Жейн мне предстоит оплатить около 15 тысяч евро в качестве гонорара адвоката и около 30 тысяч долгов.

Около 5 лет судебных мытарств.

Задумалась, а надо ли мне это..

youlaha
     4 февраля 2021 (17:10)

Uranomata, долговые квартиры с долгами и покупаются. Что мешает вам взять ту же ипотеку ? В России это нормально. Чел продаёт свою ипотечную недоплаченную долговую квартиру, а покупатель берет новую ипотеку, если трубется, таким образом у него возникает новый уже его долг. У вас опыта вообще нет в таких сделках? Если деньги найдёте, то покупайте, если нет то на нет и суда нет.

Недвижимость никогда не будет падать в цене сколько бы долгов там не было. Это всегда инвестиция. Вкладывайтесь в свое будущее.

Uranomata
     7 февраля 2021 (00:49)

Юля, деньги нашла, с документами пока не разобрались. Мне недвижимость Жейн понравилась так же и из-за близости к песчаному пляжу, супермаркету, к остановке автобусной в курортном городе. Угловой. С хорошим двориком. Проблем там оказалось не мало и я не до конца уверена хватит ли сил и финансов.

Квартир много, можно и в ипотеку оформить, как альтернативный выход из ситуации. МЧ идея с Жейн не нравится, ему вообще там ничего не нравится. Ориентироваться на него не собираюсь, но и совсем во всем одной -это сложно.

Поеду завтра на участок, деревья посажу (лимон, апельсин, мандарин, авокадо да розовый куст) отдохну от города.. там и правильные мысли придут, думаю они будут похожи на Ваши.

Опыт есть, тут дело в том, что недвижимость оформлена была на супруга Жейн, который в то время был женат на первой супруге ,с которой у него 3 детей. Потом они развелись, мужчина женился во второй раз- детей нет во втором браке. Когда собственник умер, его вторая жена-Жейн не вступила в наследство... сейчас выясняем причину. Так как решено недвижимость сразу оформить на сына, то необходимо и с его стороны получить доверенность(ожидаем). В Англии Жейн сейчас находится в больнице, ее адвокаты говорят о сложностях в добыче справок из-за карантина. А Ещё, мне показалось странным, что, то племянник меня подгонял, говоря что со дня на день тётя может умереть. То она ещё года два проживет. Дай ей Бог пожить подольше, просто если сейчас коней гнать- попадаю на 20т, если подождать- всего на 6т при оформлении ее документов.

youlaha
     7 февраля 2021 (01:25)

Uranomata, а дети от первого брака не вступили в наследство? Должен быть отказ от вступления. Без него ваша сделка может быть отменена или вам придется платить им пропорциональную долю.

Не понимаю почему доверенность от сына (сын от первого брака?).

Ну у меня почему-то уверенность, что у вас все получится. Так что дерзайте. Дело обычное. Мало ли что мы делаем по жизни. Главное законы все изучить и не надейтесь на адвоката, изучите все сами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения