Форум на ОКУЛУС

Тема 31564, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dasha_Egorka
     3 ноября 2013 (22:24)

Добрый вечер. Начну с того,что я давно увлекаюсь астрологией,но располагаю довольно поверхностными знаниями в данной области. Сюда меня привел огромный страх. Дело в том,что еще до составления гороскопов я серьезно увлекалась хиромантией и нашла у себя несколько знаков,которые указывают на насильственную смерть. Тогда я про это забыла и жила дальше,пока не столкнулась с составлением своего натального гороскопа. Составила- и впала в жуткий страх. Я насчитала в своей натальной карте много указаний на насильственную смерть , на убийство. В частности,

1)читая книгу Вронского,наткнулась на указания насильственной смерти и у него написано " МАРС в IV ПОЛЕ: дисгармоничная обстановка в родительском доме из-за постоянных ссор, кончающихся разладом и разлукой. Потери могут быть вследствие огня и пожара, несчастного случая, грабежа, мятежа, революции, войны. Особенно это подтверждается при поврежденном Меркурии. Плохой аспект с Солнцем или Луной предвещает преждевременную смерть, часто насильственного характера; с Меркурием — потерю чести и положения, бесславный конец жизни". В моей карте Марс в 4 доме одновременно в квадратуре к Солнцу,Луне, Меркурию. Получается уже более 3-х указаний на насильственную смерть.

2) плюс читала также про градусы убийства и насильственной смерти и жребий убийства попадает как раз в 7 градус Водолея в 1 доме, где находится Сатурн,который управляет 8 домом.

3)дополняют картину обилие напряженных аспектов, 2 тау-квадрата и 2 оппозиции

Получается "полный набор". А если учесть,что и на руке есть похожие обозначения ,то становится и вовсе дурно. Даже не знаю,что делать,если честно. Постоянно об этом думаю,такое ощущение,что выхода нет. Что делать,если все указывает на такой фатальный исход ,неужели все сбывается... Я в последние месяца 2 вообще в подавленном состоянии,а тут еще и это. Преследуют мысли о смерти,даже здраво воспринимать ничего не могу.

Данные рождения: 01.03.1991. Брест,Беларусь. 06:40

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 ноября 2013 (22:32)

А какой вид смерти для вас приемлем?

Или все остальные живут вечно!?


А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
     3 ноября 2013 (22:44)

Такое впечатление что 90% людей увлекающихся астрологией начинают с того что находят у себя в гороскопе насильственную смерть.

Давайте вы сначала у себя в карте увидите жуткую мнительность, которая там как раз есть?

И откуда у вас вдруг Сатурн управляет 8 домом?

Nordlicht.Ru
Dasha_Egorka
     3 ноября 2013 (23:01)

прошу прощения за ошибки в выводах, если таковые имеются. про мнительность соглашусь,действительно есть.

Sea
Астролог
     3 ноября 2013 (23:09)

Dasha_Egorka,

Вы просто совсем не туда смотрите, если хотите хорошенько напугаться: )

Вронского можете в сторону отложить, он компилировал свои работы из старинных источников, а астрология очень зависит от социального контекста, сейчас пораженный Марс вас не приведет к смерти на дуэли в двадцать лет)

У вас Раху и Сатурн на асценденте, и управитель восьмого дома в соединении с Солнцем в первом доме, мысли о смерти и всяком таком с вами всегда будут, но чего их бояться? Мы все умираем периодически, это не новость, а с таким выделенным восьмым домом вы можете стать экспертом в области запредельного или отличным психологом например.

Nordlicht.Ru
Dasha_Egorka
     3 ноября 2013 (23:21)

"Вы просто совсем не туда смотрите, если хотите хорошенько напугаться"

А на что следует обратить внимание,в таком случае? Просто в конкретный период времени эти мысли и уровень их эмоциональной окрашенности просто зашкаливает. Понятно,что никто мне не ответит,что вот,мол,да прибьют тебя где-нибудь за углом, просто пытаюсь , пока безуспешно , выяснить есть ли основания для подобных страхов и откуда они могут идти. Сама я по причине своего состояния пока только пугаюсь и периодически впадаю в панику.Понятное дело,что 100% гарантий,особенно в таком вопросе никто не даст(наверное), просто что-то совсем ничего хорошего не вижу

Athena
     3 ноября 2013 (23:28)

Sea, нет, 90% находят у себя в гороскопе безбрачие

Dasha_Egorka
     3 ноября 2013 (23:33)

Sea,ирония судьбы состоит в том,что я училась на психолога)

Sea
Астролог
     3 ноября 2013 (23:33)

Я бы вам посоветовала на психотерапию пойти прямо сейчас, а разбираться с показателями карты потом, когда у вас пройдет острая реакция и вы сможете воспринимать все менее болезненно - вы сами же пишете что сейчас ничего здраво воспринимать не можете. Просто если даже если вас кто-то умудрится убедить что в вашей карте ничего "такого" нет, то состояние ваше никуда не денется и вы себе еще чего-нибудь найдете чтобы пострашнее - в хиромантии, в таро, в рунах и в трещинах на панцире черепахи итд. Потому что мнительность, склонность к депрессии и навязчивым состояниям у вас в карте действительно есть, и ее хорошо бы вам преодолеть и быть счастливой

То, что на психолога учились я как раз ожидала, но вот личную терапию явно до конца не прошли: ) Почитайте Ялома, "Вглядываясь в Солнце", я вам ее могу выложить, если хотите, как раз по вашей теме.

Nordlicht.Ru
Sea
Астролог
     3 ноября 2013 (23:49)

Athena,

Пересекающиеся множества: ) Ко мне больше восьмидомники-плутонианцы попадают: )

Nordlicht.Ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения