Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2107

Автор Сообщение
Фрейя
     16 февраля 2007 (13:50)

Здравствуйте, Arена!

Вы здесь так интересно все описываете, может быть прокомментируете также и мой композит.

Ссылка вот: http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...o.x=8&go.y=4

Надеюсь, откроется, какая-то она слишком длинная.

По-моему, композит неплохой, вот только смущает Марс в соединении с Юпитером и Ураном, а Солнце - с Меркурием и Венерой. Что интересно - Луна композита в Скорпионе - моем солнечном знаке, а Асц практически в соединении с Солнцем на момент нашей первой встречи. Хотя, там немного непонятная дата точного знакомства.

Заранее спасибо.

Агена
     16 февраля 2007 (13:51)

Löwka

РЕВНОСТЬ

ты же не ревнуешь чужого мимо проходящего человека??? и к близким ревность разная так как аспекты разные!!! поэтому берешь отдельную личность и смотришь аспекты от твоей Луны и Венеры к его планетам...выписываешь...анализируешь...вот и все...

можешь свой комент здесь оставлять...чтобы всем было понятно какие проявления могут быть по планетам...и мне тоже будет интересно взглянуть...рассширить свое понимание...я вот тоже до конца не могу понять...например, Луна мужчины одного в оппозиции к моему Сатурну... Сатурн мой управ Асц и стоит в 5 доме...по его словам я знаю что он ревновал меня к моей серьезной любви к одному молодому человеку...и не понимал чем он хуже его...в этой же синастрической карте мои Венера и Луна вообще не имеют к его планетам аспектов...я его никогда не любила и никогда не ревновала соответственно...

     16 февраля 2007 (13:53)

НЕСЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ

Агена! Даю карту синастрии с одним человеком, который любил меня с ранней юности и почти до самой смерти. Судьба у человека была -не дай Господь никому!!

Без отца, мать -с шизофренией и вначале по 6-8 месяцев в году в больнице, а когда ему исполнилось 19 - и насовсем туда переселили.

Любил музыку, был талантливым ударником. Назло мне женился (я очень хорошо к нему относилась, но и не более..), но супр.жизнь была...никчемушняя и больная какая-то.Как только я приезжала из Н-ска в городок, где жила - он дневал и ночевал у нашего дома. Работал на шахте, в шахте случился взрыв - и 65 процентов тела обгорело. Масса операций. Лицо восстановили.

Развод. Восстановление моральное. Я врала тогда...Знаешь - не врала, я его спасала - говорила, что люблю...Вытаскивала так.. Думаю, он всё понимал.. И говорил:вот когда найду такую, чтоб на тебя была похожа - женюсь. Смеялись, что обречён на одиночество. потому что таких "с прибабахом" как я мало..

Однажды звонок в дверь. выхожу. Стоит молодая женщина, чем-то страшно знакомая.. "Здравствуйте,-говорит -Я - Лорик!"

Я невеста Виктора. Я чуть дара речи не лишилась - в тот момент понимая, почму она мне показалась знакомой... Нашёл-таки...

Но не спасло надолго... Уж не знаю, почему -мало потом контактировали. Две дочки родились. и вроде бы всё было... Иду однажды по улице - и вдруг вижу (ну, не на этом уровне вижу) -Витька улыбается так странно-странно: с ТАКОЙ любовью и такой безысходностью...и говорит:"Прости меня, Светик! Прости!"

А через пару недель позвонили и сказали, что в этот день он повесился в гараже. а рядом была записка:"Прости меня, Светик! Прости!"

Вот сижу и реву непонятно почему... А любовь его и вправду была несчастливой. не было в ней виноватых, не было правых... Просто так сложилась жизнь...

www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=6n2filenZe65a-u...C+h56%2C+h57

https://briah.ru/
     16 февраля 2007 (13:59)

Агена!

Ты - ГЕНИЙ!!!!

"ты сама имеешь во внешности краски Сатурна??? тебе люди встречают как строгую? замкнутую? осторожную??"

Холера его знает - имею ли я краски Сатурна!? НО!! Для меня ВСЮ ЖИЗНЬ было непонятно - ПОЧЕМУ при моей искренности и открытости люди встречают меня поначалу (да и выгляжу я действительно так!!) как очень строгую и даже замкнутую даму? а потом удивляются этому "обману внутреннего зрения"!!!

Господи, дожить почти до 100 лет, и вот только понять это!! Ты умница!!!

https://briah.ru/
Агена
     16 февраля 2007 (14:01)

Фрейя

формула брака есть...формула зачатия тоже есть...вообще конечно снова повторюсь чтобы всё понять нужно потратить время...

вот толко мне интересно как у вас проигрался и проигрывается квадрат Солнца к своему диспозитору Сатурну и квадрат Солнца к Плутону???? на мой взгляд это более важные связки чем соединения...соединение Солнца с Венерой и Меркурием - это не так уже плохо хочу заметить...а вот квадрат Солнца (и этого соединения) и Сатрурна дает очень сильные препятствия...и проверяться это может на протяжении всего существования отношений...квадрат к Плутону - дает постоянные фрустации но и силу выживания...

дайте свои коменты поповоду ваших отношений...и как давно они существуют!!!

Tango
     16 февраля 2007 (14:01)

РАЗВОД

Здравствуйте Агена!!! Я давно наблюдаю за вашими ответами, и кое-чему исходя из этого научилась, только вот в нашей композитной карте я что-то не нахожу формулы 7+11 (Уран и Венера в секстиле). Может не так смотрю? Будьте любезны, если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста. Для меня это сейчас очень актуально.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid....x=16&go.y=6

Агена
     16 февраля 2007 (14:09)

Löwka

читала и мурашки по телу....ужас ....

если можно сбрось мне на мыло свои и его данные отдельно...хочу детальнее посмотреть...а то сижу и думаю...твои планеты синие или его...вообщем прошу скинь на мыло...

Агена
     16 февраля 2007 (14:17)

Tango

РАЗВОД

я что хочу сказать...я что-то не вижу...или плохо вижу формул брака...есть 4+10...но Венеры нет в этой связке...возможно конечно что Плутон стоит на Дсц и тогда соединяет формулу...вообщем 100 5 гарантии моим словам дать не могу...у вас есть брак???

что я хочу сказать...вы должны быть уверены в точности времени рождения..вы должны понимать что если нет формулы брака то не будет и развода...

Фрейя
     16 февраля 2007 (14:18)

Аrена

"дайте свои коменты поповоду ваших отношений...и как давно они существуют!!!"

Точную дату знакомства назвать не могу. Познакомились случайно в аське где-то в 2004 году. Его фото увидела в конце декабря этого года. На тот момент я встречалась с другим человеком, а этого вообще за мужчину не считала, общались изредка и достаточно поверхностно.

20 августа 2005 года встретились, когда мне просто было скучно и нечем заняться сходили вместе с ним и его другом в кино. Потом еще несколько раз встречались, тоже не придавала этим встречам никакого значения.

Потом я его долго-предолго мучила, потом, когда его прогр. Луна перешла в Скорпион, мучить стал уже он меня Теперь вот собираемся пожениться

Отношения, можно сказать, гармоничные, но если ссоримся, то появляются мысли о том, чтобы расстаться. Знаем, как сделать друг другу наиболее болезненно и делаем это. Но оба вроде как не злопамятные, поэтому больше, чем на пару дней - не расставались. Каждый день вместе.

Насчет квадрата Плутона - после каждой ссоры, мы делаем для себя выводы и впоследствии обходим острые углы.

Насчет Сатурна - не знаю даже, там орбис великоват. Но мы оба собственники, он измену не простит, я вот тоже обязательно отомщу, если что.. Он меня воспитывает требует, чтоб учебу не прогуливала, не опаздывала, а мне это даже нравится, у меня ведь натальное Солнце0Сатурн. Я его тоже в ежовых рукавицах, бывает, держу. Чтоб много не пил, вел себя с достоинством.

Tango
     16 февраля 2007 (14:26)

РАЗВОД

Агена,

большое Вам спасибо, что откликнулись!

Мы официально расписаны 13.09.2003 г. в 12-00 по Московскому времени, время рождения указаны точные.


Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения