Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() вьі или обьічньій форумчанин, которьій , по сути, пишет что захочет, или тот, кто наводит порядок і на которого распространяются те же требования, касательно оскорблений?
le-s
Я понял ваше недоумение по поводу вашего бана. Я вас забанил за пост, который последовал после бана другого форумчанина, выделенный жирным красным. В таком случае он был расценен как обсуждение действий администрации... Во всех остальных случаях я провожу очень либеральный подход....
Пока что вьі себя ведете как привилегированньій обьічньій форумчанин, но с неприкосновенностью і откровенньім злоупотреблением возможности банить.
Ну, так выходит, да
Если хотите обсудить мою личность и работу как модератора, у меня есть что объяснить по сути почему так выходит, но сделайте это плиз в отдельной теме, чтоб не зафлудить админскую Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
![]() ![]() Девочки!!! Мои сообщения тоже были удалены в этой теме , и многих других более значимых личностей на этом форуме ... прихожу к выводу что просто нет желающих быть Модератором на форуме, скорее это волонтерская работа , не оплачиваемая... и нет желающих быть модератором и взвалить на себя эту работу со всей вытекающей ответственностью за форум. Поэтому приходится принимать ГалаксиАлекса со всеми его недостатками ...
я просто поняла для себя ,что бесполезно его перевоспитывать, а просто не вступать с ним в дискуссии не читать то, что он пишет , если он примет желание меня забанить я это спокойно приму , страха нет... ну такая ситуация на форуме что делать...тоже не согласна с этим бардаком на форуме!!! но дальше этого не согласия ничего путевого не могу предложить . |
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Да если б дело было только в модераторе. Алекс просто как кривое зеркало отражает суть происходящего на форуме в целом. Кол-во троллей, скрытой рекламы, тем личного характера с переходами личности же за последние полгода-год увеличилось в разы. И по сути некому это разгребать все. В идеале то такие сообщества должны саморегулироваться, но... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
le-s |
![]() ![]() le-s, предупреждение Флуд офтоп
(пост удалил)
Я последний раз предупреждаю, хотите пообсуждать мою личность, мои реакции на то или другое и что с этим делать, откройте отдельную тему Ничего. У меня есть скрин, если что. Все, что я хочу - чтобьі мое мнение, к-е разделяют другие, усльішала администрация. Ваши обїяснения мне ни к чему, как и предупреждения. Баньте смело. Я заскриню и єто. |
Galaxyalex |
![]() ![]() усльішала администрация.
Напомню, это в Правилах форума есть: На форуме запрещено:
•Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума. Претензии и просьбы рассматриваются только в личной переписке А то как бы сомнения возникают в вашей честности зачем вам на самом деле публичное обсуждение сугубо личного запроса к Ирине. Еще раз повторю, это тема для оперативного реагирования модераторов...а не для обсуждения вопросов модерации всего форума
Европа будет Свободной!!!
|
Jade28 |
![]() ![]() Прошу удалить тему https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37428
От модератора Galaxyalex просто в шоке. Какое право имеет данная личность оскорблять и нагло лезть в душу не зная человека? В данный момент пишу со слезами на глазах,так как обратилась с проблемой,а получила неадекват,негатив и плевок.
практикам и астрологам спасибо за ответы и понимание. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Прошу удалить тему
Я не буду удалять..Это против правил форума... Люди постарались, вам попытались помочь...хоть и не впрок но все же их труд заслуживает уважения
Да, и на будущее запомните, астрология и астрологи - это не то, чем можно попользоваться и поплевать в колодец, а то всю так жизнь и проревете Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |