Форум на ОКУЛУС

Тема 31500, сообщений: 225

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     16 октября 2013 (21:06)

Но как это можно понять, не перейдя на другую ступень? Это же сложно. Конечно, у всех постепенно уходят ВСЕ иллюзии, процесс болезненный, поэтому некоторые еще и показушно храбрятся.

Согласна что болезненный, хотя опять же наверное у всех по разному. Смотря в каком положении прийти к этой точке жизни)

Об этом же написала и я в следующем посте.

может я не поняла или не досмотрела)

Дорис я понимаю, сама когда-то также думала, что и с 50-летним можно создать семью) и много чего фантазировала, в теории все представляла

Поэтому столько и сообщений написали в теме, многие прошли через это и хотят "раскрыть" глаза Дорис и спустить ее на Землю)) а она все пока в штыки воспринимает


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Darina
     16 октября 2013 (21:11)

Cosmopolitka

племянница красавица

я люблю такой типаж, вообще люблю красивых женщин, восхищаюсь женской красотой, больше чем мужской.

про таких я говорю - есть порода


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Cosmopolitka
     16 октября 2013 (21:21)

Darina

Спасибо огромное!!! А если учесть,что ей всего 16...!75 рост,56 кг

Студентка уже Вот она на нашу маму похожа,я могла бы скинуть ссылку и на подругу-там античная лепка лица...Похожа и на Катрин Денёв,и на Софи Лорен...


Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     16 октября 2013 (23:03)

Дорис, ужас какой пурги тут тебе мурены насоветовали))) не знаю, это читать невозможно. Походу половина просто поставила себе цель обгадить тебя в разных смыслах.

И женщиной обозвали, и рядовой внешностью))обозвали и в неделикатности обвинили..))

Не читай этот бред.

Я до сих пор девушка, а уж сильно постарше буду. Меня никто и никогда не называл еще женщиной. А ты в моем понимании вообще девочка юная.


консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
     16 октября 2013 (23:24)

Andrey я писала не вам, а вообще про наблюдение по средним картам. Это как дополнительный расклад. Проясняющий - так смысл какой возложен на пару? Просто посмотрите и вы увидите много интересного. Нет возможности сразу отвечать, работа.. Тау луна-венера-сатурн ну никак не вяжется с счастливой женщиной. А вот марс воздушный да в квадрате к урану - можно соотнести с образом мужчины быстро возгорающим и быстро гаснущим. Кстати насчет меркуриев....да и в синастии НИКАК не аспектирован меркурий мужчины - это печально . Дорис может просто не услышать мужчину, не услышать как и что он говорит. Либо она не будет понимать что он говорит, что тоже может говорить об очаровании мужчиной. Теперь насчет разницы в возрасте. Просто ажиотаж страшный. Я понимаю военное время, необитаемый возраст или ну уж даже не знаю - звездолет какой или места лишения свободы. Но на "кой ляд" молоденькой девушке кроме как пощекотать себе нервы и утвердиться связываться со старым перцем. Стерты рамки и мода также усиленно их стирает. Люди , чаще мужчины никак не хотят мириться со своим возрастом, не хотят видеть себя в роли не-сексуальной. Как будто если они будут пить виагру горстями или еще какие заменители - они продлят себе молодость. Не все мужчины таковы, но я знаю таких. На самом деле у них не все ладно в семье, у них есть большие обязанности, но свободный образ жизни, хваленная харизма и ум делают их желанными и для молоденьких девушек и для стареющих дам. Но девушки очень глубоко ошибаются в той части, что сердце этих сенсеев трепещет. Скажем так, это просто привычка влюбляться и рассчитывать на долгий и полновесный роман - не стоит. Вообще очень уважаю мужчин, которые не пытаются подмигивать молоденьким девушкам и воспользоваться их самоуверенной молодостью. Не надо девушкам шагать вместе со своими стареющими избранниками в старость семимильными шагами. Не приближайте и не зовите - зрелость. Она придет и так слишком быстро, не успеете оглянуться. Радуйтесь с ровесниками, с друзьями. Поддерживайте чистые эмоциональные отношения со зрелыми, старыми и все будет тип-топ. Жизнь идет одна, не тестовая. Ваше дело молодое - на восход. А у зрелых ,извините , на закат. Хоть и закат может быть прекрасным.

Berkana
сердцевед
     16 октября 2013 (23:29)

Последнее время как не почитаешь тему с личным вопросом - все одно. Каждый о своем за редким исключением. Жалко ТС.

Дорис, ваша ошибка только в том, что вы советуетесь о том, о чем не советуются с КОЛЛЕКТИВОМ .

Вас никто мудрости и умению обращения с мужчинами не научит. А вот всяких помех информационных - насливают по самый не балуйся.

Будьте увереннее в себе. Все хорошее придет, если вы свое счастье перестанете ставить в зависимость от мужчин и "замуж", а тем более коллектива "советчиц".


Чем клясть тьму - зажги свечу.
Doris
:)
     17 октября 2013 (05:33)

ОМГ. Когда я писала про стареющих мурен, я как-то не подумала, что возбудятся все стареющие мурены.

Под этим выражением я имела в виду не всех женщин преклонного возраста, к коим я отношусь с уважением, а только тех, которые поняли, что жизнь прошла, махнули на себя рукой и получают удовлетворение только от сплетен, интриг, слухов ит.п. Я видела и 50-летних дам, окруженных поклонниками, и молодцы, что держат себя в тонусе. А когда женщину занимает только обсуждение чужой жизни, чужих слов, чужих отношений, вот это и есть настоящая старость. Не дай год до этого дожить. Надеюсь, что скончаюсь раньше возраста маразма. И прошу прощения у всех, кто узнал в образе стареющих мурен себя.

Вишенка

Doris
:)
     17 октября 2013 (05:35)

Друзья, по поводу разницы в возрасте скажу последний раз. Я не считаю разницу в 17 лет катастрофической разницей. И она там вообще ни при чем, в этом конкретном случае я ее не чувствую. Я не знаю, в чем проблема, но точно не в этом. Наверное, действительно в коллективе и чрезмерном доверии к нему, с обоих сторон. Я сильно сглупила с этой темой, признаю это. Жаль, что ничего нельзя удалить, но очень прошу свернуть обсуждение. Оно 10 страниц назад себя исчерпало.

Olivotka
     17 октября 2013 (07:04)

Doris,

Всё в мире относительно: Для вас респектабельные, внушающие доверие вашему начальнику 40-50 летние женщины- "стареющие мурёны"

А в баре, ночном клубе, на курорте где много очень юных девочек из золотой молодёжи 17-23 лет, всё с точностью наоборот, как вы думаете как они оценивают то что вы разменяли 4-ый десяток?

Насчёт того что мужчине 47, а вам 30- вообще абсолютно никакой проблемы не вижу если он разведён уже определённое количество лет, созрел для серьёзных отношений, с отличным здоровьем и в превосходной физической форме.

Очень большому количеству женщин нравятся серьёзные, статусные, добившиеся определённого положния в обществе мужчины с заметной разницей в возрасте в пользу мужчины. Особенно если в гороскопе женщины сильно выражен .

Если вас привлекают именно такие мужчины, с непременным условием что он свободен и созрел для серьёзных отношений- то почему нет?

Но в таком случае вам лучше бы уволиться с этой работы и не являться больше его подчинённой не давая повода так вами любимым "старым мурёнам" поводов вас подсиживать и доносить ему все местные сплетни.

По поводу того что вашим ровесникам и более молодым мужчинам вам всё время приходилось быть мамочкой и утирать слёзы и сопли, да - они считают женщину в 30 и за 30- уже не девушкой, а женщиной, а себя всё ещё мальчиками

Doris
:)
     17 октября 2013 (07:56)

Оливотка, ну пока ни на курортах, ни в клубах за старую клячу меня никто не принимал. А в магазинах даже пару раз паспорт спрашивали, когда вино покупала. Но за напоминание спасибо.

Вообще для меня загадка, почему обсуждение возраста приняло маниакальный характер, еще до эпизода с муренами.Какая-то странная истерика.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец


Тема закрыта для добавления сообщений!


Пояснения