Форум на ОКУЛУС

Тема 31614, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astromaria
     21 ноября 2013 (17:00)

Spasepearl ,

Как вам, с моей точки зрения, правильно написали - нельзя руководствоваться в жизни страхом. Это хоть и понятно, но глупо с практической точки зрения и очень разрушительно для человека.

Теперь ближе к теме. Я построила среднюю карту. Пришлось её сдвинуть на несколько минут (видимо, время рождения одного из вас - не точное). И тогда в карте получается явно выделены детские аспекты: Луна - на АСЦ, Марс - на куспиде 5-го дома. Похоже, что именно для этого вас и свели, т.к. отношения как пары в этой карте практически бесперспективны. Упр. АСЦ - Сатурн в Козероге изгоняет Луну, сама Луна там же, несчастна. Кстати, стояние её на АСЦ говорит о том, что именно женщина была инициатором. Далее - есть рецепция по экзальтации Марса и Луны (есть притяжение и страсти), но оба изгнаны и между ними нет аспекта (плохая в перспективе практическая реализованность). Также не видно аспектов между собой среди оставшихся гендерных планет - Солнцем и Венерой. К тому же вообще нет более или менее гармоничного тесного аспекта хоть с кем-нибудь.

Всё это имеет смысл, если время рождения действительно более или менее правильно.

В общем, как пожелание - оставить свои страхи, как-нибудь прийти в состояние внутренней тишины и услышать себя, а не свои страхи.

     21 ноября 2013 (17:15)

"весна-лето прошли более менее спокойно, летом узнали что я в положении."

Таа-а-а-ак....

Spasepearl

Ради всего святого, ЗАБУДЬТЕ сейчас о сових претензиях к парню, о сових желаниях, сових ожиданиях - и помните ТОЛЬКО ОДНУ вещь:

вы - мать.

Не будущая мать, а УЖЕ мать.

И всё (ВСЁ!!), что вы ПОЗВОЛЯЕТЕ себе испытывать - эти ваши импульсивность, обиды, истерики, непоследоватлеьность, требования, страхи, сопли-слёзы - ВСЁ это ощущается малышом как УЖАС земной жизни, как НЕлюбовь - но не вообще, не к кому-то, а к НЕМУ, потому что дети в утробе чувствуют себя частью МИРА.

Будьте к нему (!) милосердны, к своему ребёнку!

Всё остальное - потом, - и даже не после родов, а после периоа кормления. Лучше - года через 3.

А сейчас просто ПЕРЕпрограммируйте себя.

Да собственно, как только вы снизите свои требования к человеку, перестанете фыркать внутренне и обижаться - отношения с отцом ребёнка нормализуются.

https://briah.ru/
Spasepearl
     21 ноября 2013 (18:20)

m-ag Завтра попробую посмотреть все сама надеюсь что то дельное получится.

Ласковый и снежный зверь Да, работы предстоит очень много, начну сегодня убирать страх

Mala пока успела прочитать только содержание этой книги она заинтересовала, скачаю вечером дома =)

Astromaria спасибо большое за построение карты. Мое время рождения точное, а вот супруг родился в "обед"..

И тогда в карте получается явно выделены детские аспекты: Луна - на АСЦ, Марс - на куспиде 5-го дома. Похоже, что именно для этого вас и свели, т.к. отношения как пары в этой карте практически бесперспективны.

детские аспекты в смысле общие дети?

Lёwka спасибо огромное за поддержку и приободрение!

Loveee читала сегодня у Кваши про браки такие и наткнулась на отзывы тех кто в них был. У кого-то все хорошо, у кого-то плохо. Многое конечно на форуме этом прочитала. Чаще конечно эти браки прекращаются, но я все таки попробую на все 100% надеюсь что то получится.

Змея—ОбезьянаВсе богатство обезьяньего воображения ничто по срав­нению с блеском и остротой змеиной мысли.

Третий подряд закрытый брак, но на этот раз оба зна­ка закрыты понастоящему, а это значит, что векторные страсти имеют шанс дойти до самых глубин личности и довести человека до крайних степеней падения. По темпераменту оба супруга пессимисты, хотя могут бороться со своим пессимизмом, придерживаясь активной жизни. Обезьяне, как самостоятельному знаку, особенно тяжело будет признать неизбежность векторных проявлений. Зато той же Обезьяне, как натуре деятельной, легче смириться с необходимостью активно служить Змее.

Если хозяин — муж, то брак более эмоциональный, боевой, взрывной, если Же хозяйка — жена, то оба суп­руга, обладая сильной волей, постараются перевести свой векторный пожар в состояние тления.

и еще вопрос вдогонку, можно ли посмотреть кармическую связь между нами и долг и как это сделать?

Благодарю всех за помощь и участие, мысленно посылаю всем солнышка и радости

Grian
Андрей Бударовский.
     22 ноября 2013 (00:28)

//и еще вопрос вдогонку, можно ли посмотреть кармическую связь между нами и долг и как это сделать?

Интересно, что Вам ответят.

astrol.info
Darina
     22 ноября 2013 (01:04)

Синастрия у вас интересная

проблемы как я вижу в резонансе планет, в вас много Марсианской энергии, а у парня Венерианской, т.е вы как бы поменялись местами М-Ж, вы от него ждете активности, и мужских проявлений, а он от вас женских. Но получить желаемое никак не получается. У вас слабая, а у него , идет их обоюдная проработка, а это ох ...как тяжело когда у Ж слабые женские планеты, а у М мужские, такие партнеры обычно долго мучаются))) но эти же муки(проработка)их и держат вместе. Вера в то, что когда-нибудь партнер станет таким как ожидается. Со временем начнется понимание что поведение партнера реакция на вас и проблема в вашей слабой , и чтобы изменить партнера надо менять себя, это и будет проработка

Символически они в , также как и ваши , у вас сильное, у него слабое, имхо вы его подавляете энергетически, хотя несомненно его огненным вы подходите.

Есть и другие "приятные моменты"

например точный его к вашей

когда вы расходитесь эмоционально, а это по всей видимости бывает часто он вас обдает холодной сдержанностью)

Еще вы своим сильным бьете его слабый , аспект конфликтный, плюс у вас диспозитор и на асц, а в 7-м.

Это дает агрессивность к женскому полу (по планетам), а по домам к партнеру

И плутон у меня слабый быть может это трудности специально для проработки нужны

интересно чем в слаб


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Laetitia
     22 ноября 2013 (10:36)

вы от него ждете активности, и мужских проявлений, а он от вас женских.

и чтобы изменить партнера надо менять себя, это и будет проработка

Т.е. женщине надо понять, что в ее поведении мужского и перестать вести себя как мужчина?

Прошу прощения за флуд в чужом топике Дарине нельзя написать в личку просто.


Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Rey
     22 ноября 2013 (13:31)

Spasepearl

Если ваши отношения станут идеальными то они быстрее надоедят и вам и ему...а пока есть проблемы и истерики, у вас у обоих есть стимул быть вместе


нулевой аркан
Spasepearl
     22 ноября 2013 (13:54)

Доброе утро, Дарина!

У вас Венера слабая, а у него Марс ,

на это как то не обращала внимания, знала но не думала. Как-то читала о том, что благоприятно когда знак у мужчины совпадает со знаком у женщины то это очень хорошо. Тогда и пришла мысль в голову что поменялись местами, но не надолго. А по поводу моего .. он же в рыбах, и не думала что он кипит энергией.

Теперь построила двойную карту, что я вижу сама:

Первое на что обратила внимание это почти соединение моей селены(25 градусов) с его (27 градусов).

информацию об этом нашла только такую:

Здесь изначально надо смотреть на афетические баллы Лилит и Селены . Если Лилит сильнее то пороки мужчины будут задавливать все светлые устремления женщины. Если Селена сильнее то светлые качества женщины смогуть бороться с недостатками мужчины.Ну например она отучит его от вредных привычек --пример примитивный но жизненный

Он для нее - соблазн, она для него - ангел-хранитель.

второе это IC и MS.. тут тоже начинается головоломка.

если разделять по знакам то мое солнце в овне и его луна в овне - вот что у него есть.

путь его лежит к его и ( !!!) в .. и к моей селене в весах. то есть ему нужно развиваться в отрицательную сторону? и это даст положительный исход поей селене? или же напротив, мои хорошие качества открывают еще сильнее его ??

вот что нашла еще

Хотя обычно астрологи не придают особого значения оси , мне приходилось иметьдело со многими парами, у членов которых были сильные МС/IC аспекты. МС, куспид десятого дома, несет идею разочарования, разрушения--необязательно в профессиональных наших амбициях и целях, но прежде всего в созданных нами образах самих себя. Очень часто мы вступаем в отношения с другими людьми, желая что-то от них получить. Поэтому возможно, что если чьи-то планеты будут иметь аспект с нашим МС, мы будем надеяться, что этот кто-то сделает за нас то, чего не можем сделать мы сами. Кроме того, очень многие люди с сильно аспектированными МС оказываются полезными друг другу с профессиональной точки зрения Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/astro/[/g]

третье тоже в свое время думала над этим вопросом, но ответ так и не пришел ко мне.

его северный узел раху находится в водолее, а там у меня близко находится и . то есть получается, что мои искушения толкают его вперед и он учится? или же наоборот это не дает проявится из за ?

мой северный узел раху находится в козероге, где его !!! и .

то есть предположение - если у меня начинается снова включаться рак в южном узле (эмоции и прочая зависимость излишняя) то он сатурном своим бьет мне по голове пока не повернусь в сторону козерога? Дарина описала это вот так: Есть и другие "приятные моменты"

например точный Квадрат его Сатурн к вашей Венера

когда вы расходитесь эмоционально, а это по всей видимости бывает часто Большая ухмылка он вас обдает холодной сдержанностью)

четвертое ASc и MSc

как сказала Дарина : в вас много Марсианской энергии, а у парня Венерианской,

это за счет того что планеты стоят почти на куспидах?

у меня в , слабый и рядом с моим ASC его планет не вижу..

рядом с его ASC нет моих планет, самое близкое это мое MC и раху.

теперь DSC.. тут уже кое что есть

мой DSC - в в квадрате к сатурну как написала Дарина. еще близко к DSC стоит

вот что я прочитала

Квадратура Венера — Юпитер

Оппозиция, квадратура: неудовлетворенность в любви. Этот человек всегда найдет изъяны в своих любовных отношениях и охотно их раздует. Ему хочется еще и еще: это почти болезненная ненасытность чувств. Он не может найти счастья в «законной» любви, хотя Юпитер и олицетворяет закон, следование нормам. Он смотрит на любовь как фаталист, хотя за свой выбор должен нести ответственность сам. Часто он действует поверхностно и неестественно, слишком хочет нравиться. Ему все мало, остановиться он не в силах, поскольку ненасытен в своих желаниях.

это значит что нужно много и упорно работать над собой иначе ничего не получится

рядом с его DSC - его селена в к моему который сидит рядышком с . описание этого я пока не нашла.

а планет моих рядом с его DSC нет..

вот попробовала посмотреть сама, но опять же возникает эта двойственность, не понятно куда идет путь или в хорошую сторону или в плохую.

и куда деть и что делать с как ее превратить в +..

чем больше в лес тем больше дров =)

Дарина, еще раз спасибо

и всем участникам

Spasepearl
     22 ноября 2013 (14:13)

Пока писала с утра, появились еще сообщения.

Laetitia по поводу вашего вопроса

Т.е. женщине надо понять, что в ее поведении мужского и перестать вести себя как мужчина?

думала об этом тоже и подумала о том, что при совместной жизни супруги учатся друг у друга. как вариант, может быть стоит принять себя и сказать - да, "я такая упорная настырная порой энергичная и без капельки женственности" (просто пытаться быть женственной у меня получается смешно, выглядит это мягко сказать не естественно и глупо, хотя басом я не говорю и ношу платья, только каблуки не переношу) и быть собой и мне не пытаться добиться от него этого всего марсианского, пусть будет легким и воздушным. Со временем если жизнь будет долгой незаметно будут приобретаться качества друг друга и пройдет незаметно и постепенно путь от IC до MC ...

но утверждать не могу ничего, т.к. это всего лишь размышления ничем не обоснованные.

А второй вариант просто заставлять себя силком изживать из себя этот мужской марс, ходить на какие нибудь курсы по женственности если такие бывают, или подражать нежной женственной венерианской подруге..

Добрый день, Rey

что то страшновато становится. Пилюли знаний для личного роста в виде скандалов и прочего.

Но в основном то я начинаю требовать чего-то (внимания, действий, правильного режима сна). Но просто все принять считаю не возможным потому что разрывает изнутри. а это приводит его в состояние такое как будто он чужой человек ..

вообщем наверное что ни делается все к лучшему.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 ноября 2013 (18:26)

Мне вот интересно, почему такой игнор к правилам форума со стороны не малых участников форума? Может повлиял трин луны у юпитеру? Автор темы игнорировал все правила, но всем как бы до лампочки. Откуда двойные стандарты?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения