Форум на ОКУЛУС

Тема 38733, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     14 августа 2019 (15:16)

Помогите определиться, плз. Мой ДР 22.10.1967 1-14 местного времени п. Меловое Луганской обл. Проживаю в г. Кременчуг, Украина. Следующий соляр-очень напряженный. Солнце на куспиде 8-го солярного дома попадает в 3-й дом радикса ( очевидно- кризисы в поездках туда-обратно), Луна- на куспиде 6-го солярного попадает в 12-й радикса ( из больниц уже не вылажу, но есть вероятность плотного общения с доктором по восстановлению подвижности шейных позвонков). Ситуация поддерживается дирекцией ( Луна квадратит Солнце). В транзитах Нептун елозит по куспиду 8-го и в аспекте к Меркурию- нет ясности, как правильно. В начале 2020- буду переживать квадрат Сатурна к Солнцу и квадрат Плутона к Солнцу.

Моя сегодняшняя ситуация: в апреле мужа перевели на новую должность в другой город. Я уволилась с работы, чтобы переехать с ним, но по факту нахожусь в состоянии "шпагата". Появилось острое сожаление об увольнении и неуверенность в завтрашнем дне. При этом зарплата мужа позволяет мне не работать, но я уволилась с должности, которая давала мне определенный социальный уровень. В другом городе интересной работы с моими ожиданиями пока нет. Кроме того, дома остались пожилые родители, дочь с семьей и т.п.

Я понимаю, что мне придется с годик посидеть на шее мужа и подепрессовать. Но то, что вдруг здоровье потребовало внимания- я на это не рассчитывала. Выявились серьезные проблемы с шейным отделом позвоночника. А 4 дня назад неожиданно попала на операцию по удалению аппендикса. Соответственно, переживаю за свое дальнейшее физическое и психо-соматическое здоровье.

Я прошу аксакалов поделиться своим мнением- есть ли смысл с моей прогностикой уезжать на ДР? Реально солярная картина изменится при встрече его аж в Барселоне. Но мы уже не планировали в этом году таких поездок. Да и позвоночник требует санаторного лечения.

Вот мы и не можем решиться - уезжать или нет? Или транзитную картину соляр не изменит?

Буду благодарна за любое мнение.

astrofox98
     14 августа 2019 (15:50)

ваши персональные планеты куда попадают ? В какие дома соляра? - это что надо рассматривать. А не наоборот


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
ТатьянаА
     14 августа 2019 (18:45)

to astrofox98 Песональные планеты радикса- -в 7 соляра, -в 8 соляра, -в 10.

Персональные планеты солярной карты: - в 8 соляной и 4 радикса. в 7 солярной и 2 радикса.

Светила- на К8 солярной карты, - 3 солярной карты.

mir_tesen
     14 августа 2019 (20:02)

а в дирекциях что-то страшное есть?

astrofox98
     14 августа 2019 (20:51)

У меня в этом году мой Сатурн - 3ий дом , попал в 8 дом соляра. У меня умер мой любимый кот и повесился мой клиент . Сатурн не имеет отношeния к 6-ому дому ( управитель 1-го и 2-го ) , но в соляре было соединение натального Меркурия- управителя 6-ого и транзитного Сатурна ... Лучше конечно двинуть Солнце поездкой куда -нибудь, а вдруг сработает...


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     14 августа 2019 (20:57)

Я не уверена про Солнце и 8 дом в Соляре и трагические события... Почти гарантия это Сатурн и Плутон ( особенно)


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
ТатьянаА
     14 августа 2019 (21:15)

В дирекциях из 11го доползла до 12го и вступила в квадрат к и, соответственно к . Конечно, пока я не знала, что мы будем переезжать, я готовилась к худшему с мамой ( ей 82) и задавалась вопросом, как я смогу это пережить.

Дир. (У6 и СОУ7) через неполный год будет квадратить планету первого дома , он у меня управляет 5-м и соуправляет 8-м.

mir_tesen
     14 августа 2019 (21:46)

в дирекциях злой у6 из 8 дома меняет знак в ближайший год, дир. вершина 12д соединяется с у4 , дир. у8 в 52 начинает делать на куспид 8

и вместе с этой красотой в 2020 году тр. , который в натале оч хреновый, сделает 3 прохода по вершине 6 дома

однозначно есть повод беречь себя тщательнее обычного именно на его касании куспида 6д + конечно же, тема работы будет актуальна, т.к. в соляре Солнце в 8, то здоровье должно волновать больше работы, но в целом в 8 не приговор, возможно у вас уже этой операцией проигрался частично новый соляр

Вообще. как может помочь другое место встречи соляра, если натал все также будет утюжить сатурн вершину 6 д. Проще будет по приезду сходу попробовать выпрыгнуть на работу новую, которая не будет нравиться, не то, что хотелось, возможно будет тяжеловатой - и таким образом проиграть этот транзит, т.к. если сидеть дома без работы на нем - то вся нагрузка от него падет на тело

ТатьянаА
     14 августа 2019 (22:16)

to mir_tesen Спасибо, что посмотрели карту! По поводу перехода - я готовлюсь. Веду переговоры с ВУЗами о работе преподавателем. Это даст возможность иметь не сидячую офисную работу, которая усугубила проблемы с позвоночником, а более-менее живую. Все другие прелести до 53 лет я тоже стараюсь предупредить.

Жаль, нет варианта перескочить из 51 сразу в 53.

Просмотрела свои соляры - пока подобного не было.

mir_tesen
     15 августа 2019 (09:09)

если что-то 8-домное и будет, то оно Сатурном в транзите включится, и пусть это будет 8 дом как дом смены эгрегора - новая работа, место и люди, спустя многолетнего постоянства в другом городе!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Опрос

Страсть это в первую очередь

Вдохновение

Порок

Любовное горение

Интеллектуальный поиск

Энергия

Похоть

Душевная смута

Романтика неизведанного

Поглощенность объектом увлечения

Импульс души