Форум на ОКУЛУС

Тема 40214, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 августа 2021 (01:09)

Всем привет!

Вот осваиваю, не совсем по своей воле, но по своему согласию и выбору новые глубины эзотерики.

Через определенные кармические ситуации у меня происходит передача дара по роду. Пока информацию получаю через расклады Таро и определенные ощущения на уровне энергий.

Я не тороплюсь с принятием, постепенно получаю какие-то новые сигналы и этапы прохожу. Но нет определенности как это все делать правильно, а главное с точным направлением и эгрегором.

Дело в том, что там сразу несколько направлений, какие-то из них мне как-то знакомы на практике(астрология, травы, кристаллы) или я знаю о них что-то (целительство, экстрасенсорика, ритуалы), а что-то для меня вообще темный лес.

Что касаемо эгрегора, тоже всего намешано.

Плюс есть и от темных, и от светлых канал.

Хотелось бы узнать, у кого был опыт по открытию дара. Принимали вы или нет, что послужило причиной проявления.

Не считаю нужным погружаться прям с головой (хотя меня окунают ), но с тем, что требует проявления уже здесь и сейчас хотелось бы разобраться.

Также есть моменты, которые проявлялись всегда помимо моего ведома сами собой вроде ментальной силы, отзеркаливания и кармической лакмусовой бумажки. Сейчас просто осознав это буду лучше контролировать эти энергии. А вот в остальных вопросах много неясного.

Буду благодарна форумчанам, кто поделится опытом. Также конечно интересно, отмечены ли ваши способности в НК и как именно.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Брусникина
     23 августа 2021 (03:06)

обычно это крайне стрессовая ситуация в основном в любовных отношениях. Сильные страсти когда Вы кого-то сильно хотите или кого-то спасаете и вдруг проясняется, что вы кое-что можете. Ну далее уже или вы литературно учитесь и развиваете на основе публикаций, либо сами природно знаете как и что сделать. Как-то так

Menzel
     23 августа 2021 (06:58)

fancy,

Рад Вас снова читать. Классно, что у Вас начались какие-то внутренние открытия. Я лично в полной дезориентации пребываю, особенно сейчас на фоне моих и Ваших и . Последние пол года каждое утро начинается с сомнений в себе и своих действиях.

Также есть моменты, которые проявлялись всегда помимо моего ведома сами собой вроде ментальной силы, отзеркаливания и кармической лакмусовой бумажки

Это да, как с языка сняли. Такого в жизни много.

Альрауне
     23 августа 2021 (09:52)

Я не тороплюсь с принятием, постепенно получаю какие-то новые сигналы и этапы прохожу. Но нет определенности как это все делать правильно, а главное с точным направлением и эгрегором.

fancy

Тема синхронна тому, что со мной происходит, очень рада увидеть такую тему здесь

Думаю, происходит это по-разному, если говорить о себе, то сообразно первое проявление было в детстве, в 4 года, предчувствие смерти. Потом во снах, особенно активно с 20 лет было видение ближайших событий (в т.ч.мелких), например, события будущего дня, ближайших дней. Особенно ярко перед чьей-то смертью, как встречают духи умерших и т.д. Есть огромная тяга и желание к познанию, видению, обращаюсь обычно к Высшему Я, духу-наставнику. То, что открывается, записываю, веду дневник.

Дорифорий в 9, минорные аспекты от него к личным - , . Прогрессивное в в 12, транзитный идет по 12.

fancy
Karma chameleon
     23 августа 2021 (13:23)

Брусникина спасибо. Да, именно такая история. В критический момент я делала то, что находила интуитивно из открытой инфы плюс из собственного подсознания и ровно настолько насколько это необходимо чтоб спасти себя так сказать.

И это были различные вещи для отражения конкретной угрозы. То есть на конкретный запрос - конкретный ответ.

Критическая ситуация пройдена и отработана (или почти пройдена, еще есть "фантомные боли" и вероятно финал предстоит еще). Дальше чтобы в этом направлении работать, надо больше определенности и знаний. Я бы может на этом опыте погружение и закончила и как-то "отделалась" использованием этого всего в творчестве. Но по ходу меня так просто не отпустят

Слышала еще вариант через медитации получать информацию. Медитация сама по себе мне интересна и я хочу практиковать. Но вот визуализация в процессе меня пугает. Мне через ментал конечно спокойнее получать опыт, хотя открываюсь и иному. Но есть страх, что вдруг я увижу что-то к чему не готова и у меня кукуха полетит). Хотя вот на уровне физики и энергии нормально воспринимаю какие-то странные вещи происходящие. Они меня не пугают. Также и информацию. А вот когда речь о визуальных образах и эмоциях, здесь страхи и тревога очень сильно включаются.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     23 августа 2021 (13:30)

Menzel рада читать, взаимно. Да, Нептун очень намутил воду. Поэтому приходится нырять на глубину, отталкиваться и выныривать. Иначе не выбраться, не высохнуть и не зажечься. А гнить сырым хворостом то еще удовольствие.

Утра да, вообще больная тема. Подумываю начать отмечать в календаре дни, когда я встала с той ноги и не испытала атаки тревоги, страхов, навязчивых мыслей или просто дурного настроения с утра. К вечеру как-то легчает, все в дзен приходит.

Как будто я вечером пью, а с утра похмелье. Только я уже очень давно ничего не употребляю.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
Модератор
     23 августа 2021 (13:33)

чет-та тя занептунило Никакой конкретики не увидел

Galaxyalex
Модератор
     23 августа 2021 (13:41)

Как будто я вечером пью, а с утра похмелье. Только я уже очень давно ничего не употребляю.

Ну вот уже конкретнее. Судя по всему - это сейчас у всех. И вызвано перходом человечества на другой ур-нь вибраций. Сложно тем, кто через такие вещи не проходил совсем в молодости лет так до 30. Потом привыкаешь: и вот когда такие вещи, которые ты описываешь начались где-то в момент начала пандемии у всех, я лично уже знал методики. Врачи это называют сейчас постковидным синдромом : они туда пихают всё: и панические атаки, апатию, вялость, спутанность сознания и пр Но мы то знаем, что это эффекты

А по факту - на сколько я себе выработал формулу, она такая:

Если ты предыдущий день прожила на высоком артер.давлении то наутро у тя будит вялость

Я с утра пью 1 ложку кофе а вечером уже не пью - так чтобы под вечер давление само падало А наутро хотя бы не так всё вяло... Но это время такое до 2025-26гг будет - когда выйдет из

fancy
Karma chameleon
     23 августа 2021 (14:03)

Альрауне Да, здорово, когда есть с кем поговорить об этом. Мне сейчас вообще не с кем. Хотя обычно и не требуется, но сейчас просто уже накопилось изрядно.

К тому же в таких темах надо еще тщательно выбирать с кем говорить. Даже свои могут не понять, а про других и говорить нечего.

В 12-м у меня , сейчас в дирекциях с ним соед. , а в транзитах нат. (3-10)

На психологическом уровне это выстраивание границ, обретение стержня, самоценности и "вот это вот все" на сопротивлении драме.

Что детства касается, был забавный эпизод, когда мы ехали с родителями в электричке и там продавали газеты, журналы, книжки. И я значит захотела какую-то книженцию по хиромантии, причем на старославянском. Не особо я в этом что-то поняла, слишком много инфы и запутано, что тогда, что после. То есть это не область моего интереса, но сам факт забавный и явно чето меня в эзотерику несло.

И про травы кстати, у меня в семье их как-то уважали всегда, но при этом никто не употреблял. А я очень любила и собирать и заваривать, и пить и добавлять.

Из тех кого я знаю родных, у бабушки по матери очень сильная чуйка на гнилых людей. То есть она может посмотреть на человека и пообщаться пару минут и сказать, что человек условно г-но либо от него есть угроза и с ним лучше не связываться. Но конечно она не считала это чем-то сверхьестественным, хотя пользовалась этим.

Еще знаю крестную бабку по отцу. Знаю, что она очень религиозная в христианстве была, жила одна, ее родные с ней плохо обращались, а мой отец всегда помогал ей как родной сын. У нее дома я была один раз и помню кучу всяких прибамбасов типа свечей, чаш, каких-то тряпочек намоченных. Но как бы это все называлось "набожная" и только Она же подарила мне кольцо (вероятно свое), которое я почему-то не решалась надеть, пока не выстрою свою жизнь и не приведу энергии в порядок. Возможно через него что-то может проводиться. Но оно мне и не лезет ни на какой палец на самом деле. Так что может и не надо.

Она же говорила мне фразу "не спеши замуж, это такой крест", хотя я никогда и не стремилась.

Короче история мутная, история темная. Живые родственники сами не лезут глубоко и мне не стремятся рассказывать что либо. Все, что я могла узнать напрямую по факту я узнала. Остальное видимо будет передаваться другими каналами. Вот бы еще понять какими. Из таро все, что можно было - мне изложили.

Что касаемо высшего я - там связь такова сейчас, что у него со мной связь есть, а у меня как бы нет. То есть мне говорят, а я не слышу, только что-то чувствую и постольку посколько реализую. Короче наощупь двигаюсь, хотя при этом меня ведут. Но когда ты не видишь и не слышишь, то кажется, что этого и нет. И в тоже время я понимаю, что возможно сама боюсь видеть и слышать непосредственно. Т.к. это меня уже пугает, кажется, что это признаки сумасшествия.

Возможно, при проще расширять восприятие. У меня хочет, чтоб все было в рамках и под контролем, с понятным вектором и целью, иначе кажется, что "мы в опасносте". Астрологию конечно попроще воспринимать тем, что есть конкретная система символическая и расчетная, даже в некотором роде заземленная.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     23 августа 2021 (14:09)

Galaxyalex да с у меня опыт был и до 30, еще какой. Сейчас просто все вышки включены у меня разом и социальные, поэтому одни эффекты на другие накладываются и не знаешь за что хвататься.

Про давление подмечено верно, за рекомендации спасибо. Свои метОды тоже подбираю.

Вот кстати под конец сезона очень зашло плавание в речке. Хотя вода уже прохладная. Родители сказали мол может тебе моржом попробовать


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения