Форум на ОКУЛУС

Тема 40401, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Eka
     1 ноября 2021 (21:58)

Доброго вечера, форумчане.

Сегодня мнения астрологов насчет Узлов уже диаметрально расходятся. Одни по привычке стращают потерянными возможностями в проработке, учат спешить жить, изучая свой и щимиться одержимо к его реализации. Другие же, высмеивают этот "устаревший" подход, утверждая, что все равно не отпустит, пока не наестся, и надо его как следует, уважить. И типа все само придет в свое время. Я уже отчасти, задолбалась в этом разобраться, и забила. Но иногда терзают смутные сомнения, может быть, кто-то предложит более менее рабочую концепцию? Например, я имею ЮУ в Тельце, в 5. Ну это было бы смешно, предлагать человеку с непроявленным Скорпионом, Солнцем во 2, волевым усилием бросать все на свете, сжигать мосты и намеренно "идти в кризисы". Хоть теория и звучит примерно так вот красиво. Да еще и через 11 дом, ну мягко говоря такой себе по трактовкам, все эти неформальные организации, сообщества единомышленников и прочее... Этот дом, он всегда для меня был самым символически-абстрактным, неясным, и слабым в трактовках, блин, как слепая зона. Я в принципе уже успокоилась более- менее на эту тему. Но вот иногда послушаю стращающих "кармистов", да пригорюнусь... И куда мне хвататься и бежать, и нормально ли это, что дожив до 45 лет таки ни одного внятного намека я не получила по этому 11 в , раз уж он там стоит? Как это он не свербит прям, никаким местом... У вас свербит ??? ( сам в 9, тоже домик такой, абстрактненький... Эмигрировать не собираюсь, 2 вышки есть, хватит мне.) Ну в кризисах действительно находились друзья, которые по факту, трансформировали, развивали, да. Ну так ведь это дело непроизвольное и недобровольное вообще-то, кризисы. Для адекватного человека, с инстинктом самосохранения. Ну еще есть часть подруг (и всегда были,хоть и разные) довольно сексуально озабоченных, но это же больше о характеристике куспида 11. Ни в какие неформальные сообщества меня не тянет, мне не нравится тусня, я же не должна туда "черезнемогу". Может быть, кто подскажет, свои идеи и рабочие схемы на раху-кетную тему в целом? Без теоретической воды, ею я сыта по горло. Или опытом по схожим положениям, поделится? Буду благодарна.

Потому как, в любови да материнство, по 5, я уже наигралась, до тошноты. Первые остыли, вторые выросли. Ну по сути, отпустили. Вот, сижу над 11-м, чешу репу. Що це?

Milasha
Милана
     1 ноября 2021 (22:54)

стращают потерянными возможностями в проработке, учат спешить жить, изучая свой ВЛУ и щимиться одержимо к его реализации.

Ека

Звучит даже смешно. Не все же настолько драматичны. Особенно если особо не свербит.

Даже не знаю что и сказать, Эка. Мне сама "проработка" вообще не нравится, ну я и не Натурал, простите)) Придется признать, что все индивидуально, и каждый уникален, хотя это банально.

Спать чето неохота.

Sea
Астролог
     1 ноября 2021 (23:43)

Телец самый инертный знак, с Северным в Скорпионе надо немного двигаться от увлеченного залипания на стабильности и комфорте (южный в 5 в Тельце) к некоторому абстрагированию и отвлеченному соображению что мир динамичен, изменчив и непостоянен, в нем есть кризисы, бывает надо напрячься, спасать/спасаться (северный в 11 в Скорпионе). Бросать Южный не надо, надо осваивать понимание Северного. То, что вы его понимаете и признаете на примере своих кризисов/друзей более чем достаточно. Мироздание экономное, напрягаться тоже особенно не любит, если человек и так соображает что к чему.

Nordlicht.Ru
klarex
     1 ноября 2021 (23:49)

Это, конечно, очень банально и по-книжному, да ещё учитывая, что некоторые астрологи отрицают связь 11 дома с астрологией, но всё же не думаете ли Вы, что у Вас не свербит, потому что Вы уже давно варитесь в неформальном астросообществе и вполне себе по-скорпионьи?

У меня в 12 Северный узел, в Весах. У меня вообще ничего не свербило, но на возврате узлов прилетело знатно, никогда не забуду. Пока я считаю тот год самым кризисным в своей жизни. Я одновременно осталась без мужа, без работы и без друзей. То есть, чисто по 12 дому. И чуть в психушку не загремела, а потом чуть не спилась. А потом ещё и от врачей не вылезала, но там уже другие факторы присовокупились. Но перелом жизни именно в тот год был налицо. Как результат - уроки усвоены (вроде надеюсь), жизнь качественно изменилась и вышла на более высокий уровень в духовном и материальном плане.

Я это к тому, что Северному узлу свербеть не надо. Он сам в нужное время ткнёт туда, куда требуется. Если не поймёте намеками, то жёстко. Получается, если у Вас не свербит и не ткнули, значит, всё правильно делаете.

Верной дорогой идёте, товарищи!

Sea
Астролог
     1 ноября 2021 (23:54)

klarex,

Ну кстати да, куда уж 11-домнее, чем астрофорум

Nordlicht.Ru
klarex
     1 ноября 2021 (23:57)

Кстати, ещё что замечаю. Человек часто либо сам идёт по своей карте, в частности, по узлам и всяким прочим кармическим точкам, либо его туда плавно направляют близкие. То есть, вот пришёл к астрологу или к астрологии, изучаешь, потом смотришь в карту, анализируешь жизнь и понимаешь, что интуитивно уже многое сделано в жизни в строгом соответствии с картой.

Menzel
     2 ноября 2021 (07:37)

О, забавно. Перед предстоящим затмением тельцово-скорпионьи о кармических задачах задумались.

Одни по привычке стращают потерянными возможностями в проработке, учат спешить жить, изучая свой и щимиться одержимо к его реализации. Другие же, высмеивают этот "устаревший" подход, утверждая, что все равно не отпустит, пока не наестся, и надо его как следует, уважить.

Всё индивидуально, конечно. У меня на полуцикле личные транзиты и события в мире жёстко вынудили отойти от темы НЛУ. Ещё пару лет после этого я как-то пытался цепляться за его тему в профессиональном плане, но это как-то само прошло.

Не знаю, но сейчас стало душевно комфортнее от того, что больше проживаю жизнь по

Eka
     2 ноября 2021 (07:50)

Спасибо откликнувшимся! Астрология- да, практически ни дня без эфемерид. Ну, если это Узлу моему катит, и не трясет жестко, то ок, спасибки ему.

Насчет друзей, сейчас их не так много. Но те, кто остались в регулярном общении, так сложилось что в основном, младше лет на 10 плюс минус. И повходили девки в гормональный пик сексуальности.ну, околотридцатипятилетние. И плющит их не по-детски. А тут семья, дети, борьба мотивов... А яж помню, какая была в эти годы, и как это все мощно и драматично. И сливают они мне свои эмоции простынями в вотсапах, восхищаясь "какая же ты принимающая, как идеальная мать, можно все рассказать, какая белая зависть твоей дочери..." Я даже сразу и не поняла, Кого они во мне видят, ну ладно, - то в 7 , привыкла, ну и я же просто помню, кааак меня бомбило. Такой гормональный период, мысли и чувства разрывают, очень трудно в себе держать. и так любопытно это читать, в разных словах, но все о том же, и я все это проходила. Эти поиски выходов из тупиков, все эти мысли зачем так рано заводится семья, или зачем так поздно приходит эта сексуальность, эти попытки понять происходящее, унять физиологию, найти точку спокойствия в урагане страстей... Я смутно вспоминаю свою мать в этот период, в истериках и скандалах, ночи без сна с сигаретой, болячках, которой просто не кому было все это вывалить, да и сама толком не понимала что происходит... Тяжелый период. Но у меня тогда хоть были периодически психологи, да однокурсницы психологи, да Вы тут бедные, стойко выносили мои пи....дастрадания))) Ну ладно, если это все в зачет, то наверное, можно не беспокоиться

youlaha
     2 ноября 2021 (08:11)

И повходили девки в гормональный пик сексуальности.ну, околотридцатипятилетние. И плющит их не по-детски. А тут семья, дети, борьба мотивов... А яж помню, какая была в эти годы, и как это все мощно и драматично

Так это возраст разводов. Все норм. Пускай бросают своих мужиков и ищут более сексуальных. Своим мужикам они тоже надоели и те хотят новенького.

Eka
     2 ноября 2021 (08:14)

бросают своих мужиков и ищут более сексуальных не все рисковые. Я тоже не рискнула. Ну, ... Но теперь ничего не советую. Только даю возможность выговориться. Раскрываю карты всех плюсов и минусов своего опыта. И подчеркиваю, что он небезупречен. Пусть слушают только Себя. Но отчасти, мне конечно, интересно. Как этот период пройдут они, какие выборы сделают. И я дополню свои выводы, о своих имевших место, решениях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения