Форум на ОКУЛУС

Тема 11971, сообщений: 7

Автор Сообщение
     20 декабря 2007 (12:47)

Предлагаю к обсуждению статью из книги Ягониеля в честь открытия Сайта

Елены Р.при поддержки Окулусной бригады.

Число открытия говорит о свободе слове и имеет кармическое число 14ть.Не каждому дано справиться с этим числом.Помехи и неполадки "я вам" гарантирую.Но жить будет весело ,а жизнь интересной -это точно

20.12.2007

14.5 10.1 Код победы Путинской Партии

«У майя была принята официальная и обязательная астрология, - утверждал Ягониэль. – В зависимости от дня рождения для каждого ребёнка составлялся особый календарь, предсказывавший грядущие события его жизни. Этот календарь содержал ответы на все вопросы: когда человек сумеет найти работу, когда женится, когда с ним произойдёт несчастный случай, когда он умрёт. Этот календарь был с ним неотступно, его напевали детям вместо колыбельной, он укоренялся в их сознании и сопровождал их всю жизнь. Каждый знал наизусть свой личный гороскоп, и это знание успокаивало его, помогало ему найти своё место в мире и понять, на каком этапе своего пути он находится.

Такая система действовала практически без сбоев, потому что жрецы-астрологи сами помогали предсказанным событиям сбываться. Если гороскоп обещал некоему юноше встретить свою возлюбленную в определённый день в определённом месте, то существовал и другой гороскоп, предписывавший некоей девушке в тот же день явиться в это место и обещавший также встречу с суженым. По некоторым данным, таким образом предсказывались и предопределялись и крупные сделки, такие как купля или продажа домов, и даже драки, участники которых знали о предстоящем побоище заранее. Есть исследователи, считающие, что войны, которые вели между собой различные народности Юкатана, принадлежащие к этой вере и культуре, тоже были описаны в своеобразных «летописях будущего». Большинство народов майя были воинственны, и перспектива вооружённого конфликта их отнюдь не смущала. Они даже не рассматривали возможность повернуть против судьбы и отказаться от предписанных сражений. Число павших в битве врагов также было предсказано в гороскопах, и если их погибало недостаточно, всегда оставалась возможность приблизить реальность к пророчествам, принеся в жертву пленных.

Это пристрастие майя к предсказаниям позволяло им преодолеть страх перед будущим, боязнь смерти и наполняло уверенностью в себе каждого человека и целые народы. Однако в десятом веке н.э. оно сыграло со всей их цивилизацией весьма дурную шутку, о которой, ввиду недостаточной научной обоснованности этой гипотезы, мы здесь говорить не станем».

Можно отправлять в ссылку

http://www.esoteric-base.ru/?id_tom=31

Сергей Любимов
Астролог
     20 декабря 2007 (13:30)

Вот они бедненькие и окачурились.

Астрология астрологией, а человеку дана воля и свобода пусть не полная, но достаточная.

Пападать планеткам в зависимость нельззяя.


Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     20 декабря 2007 (13:49)

Сергей Любимов

НЕТ понятия жёсткой предопределённости!! Не существует! "Ведомость" определённым эгрегором БЕЗ наличия на то своей головы с СОЗНАНИЕМ , и души - с ВОЛЕЙ - это отрицание Божествености Свободы.

А ну как эгрегор пал, и не в те "руки" попал, ведомый сильными, но тёмными? Вот и ...судьба майя...

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     20 декабря 2007 (14:15)

Свободы воли на испытания нет, они приходят в определенное время и в определенный час, но у нас есть свобода выстроить отношение к этому испытанию. Что посеешь, то и пожнешь, так что плохую предопределенность в будущих воплощениях можно исправить, а в нынешнем воплощении благодарно принимать и творить любовь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     20 декабря 2007 (14:22)

nani

Так и я о том же.. - о свободе выстроить отношение к этому испытанию - или принять битву,принимая её за возможность защиты кого-то, или уйти от неё, понимая, что это - испытание на проявление агрессии или захватничества..

Принять удар - или отразить его...

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     20 декабря 2007 (14:51)

Löwka

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сергей Любимов
Астролог
     20 декабря 2007 (15:32)

Правильно девочки понимаете молодцы!!!

Астрология может помочь понять, но решает человек сам.


Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения