Форум на ОКУЛУС

Тема 38609, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     14 июня 2019 (00:11)

Not A Virgo, да, именно так, и больше даже. Я его «нутром чуяла», малейшие колебания настроения, эмоций. Лучше не вспоминать, очень больно от потери 😢

С другой стороны, все солнечные Овны в этом интервале будут на его СУ.

В этой жизни уже вряд ли, захотел бы, 10 раз вернул бы, а я после всего не сунусь.

Что подразумевается под кармическим партнером? Что встреча д.была произойти и надо было уяснить какие-то уроки?

Not A Virgo
     14 июня 2019 (11:40)

"Что подразумевается под кармическим партнером?" - что вы уже встречались раньше в прошлой жизни с этой душой . В этой жизни партнер с узлом на вашей планете помогает вам энергетикой по тематике дома и знака где соединение (по теме творчества, любви - в вашем 5 доме).Также в соединении с его находится и ваш Меркурий - он вас понимает с полу слова, у вас отличная коммуникация. Интересно - что ваш и его Меркурий также в соединении - здесь вы берете у него по качествам этой планеты - общение. В прошлой жизни вы что-то не доработали по этой тематике, теперь время возвращать долги (его Мерк. в Раке - любит рассказывать про семейные традиции, историю рода, происхождение человека,вообще любит историю, если о чем то рассказывает - "заходит издалека", с чего все начиналось).

Но эти кармические соединения узлов не гарантируют прочных отношений и брака, это обмен энергиями и отработка кармы по каким то вопросам. А других цепляющих для отношений аспектов в его карте к вашей - нет. Здесь скорее на вас, вашем желании и упорстве держались эти отношения.

Негативные аспекты: его Солнце в оппозиции с вашей Луной - видит в вас те же проблемы отношений и конфликтные ситуации которые у него были с мамой; оппозиция его Солнца с вашим Сатурном - он вас видит слишком строгой и авторитарной, много критики в его адрес, плохо для романтических отношений, мужчина чувствует себя задавленным в тиски.

rebus
     15 июня 2019 (22:03)

Венера - управитель и сигнификатор VII дома.

Однако на Венере не только звезда Алголь, но и прямой мидпойнт Гадес/Адмет (используемый в Уранической астрологии). А это как минимум ограничения и помехи!

Matilda Traum
     16 июня 2019 (21:04)

Большое спасибо всем за ответы!

laki
вектор
     22 июня 2019 (08:09)

Вот это:

"После этого я не ни с кем не встречалась и уже не хочу проявлять инициативу и свои чувства по отношению к мужчинам. Мне нужно, чтобы меня добивались...Доказывали поступками своё отношение ко мне, а не словами."

все объясняет. Вы адреналиновая наркоманка, вам отношения нужны чтоб пребывать в постоянном привычном стрессе, иначе скучно.Следовательно, притягиваете партнера, с которым так или иначе будете страдать, вам нужен партнер для проигрывания своего сценария.Поэтому вероятный партнер, подходящий для брака, тихо слился, жить на нерве хорошо с любовницей, а в семье тыл нужен.

Чистая психология, к психотерапевту, откапывать, откуда это пошло стремление, чтоб любовь доказывали.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Летчик 223
     23 июня 2019 (10:33)

laki вектор, а где в ее гороскопе указания на то что она адреналиновая наркоманка?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения