Форум на ОКУЛУС

Тема 39383, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mariya_masha
     15 августа 2020 (01:50)

По карте вы больше на преподавателя/теоретика/исследователя похожи, чем на практика. Или на главврача. Отсюда и метания могут быть.

Потому что по сути без разницы, какую информацию вы в следующие годы выучите, - шлифовать надо будет скорее мастерство передачи ваших знаний, умение понятно объяснять, руководить, направлять; чем собственное мастерство, как стоматолога. Причем преподавателя/наставника, с перспективой роста до некоего руководителя.(Завкафедрой, декан, главврач мб, что-то такое). Вот туда надо стараться быстрей уходить, с рядовых позиций - в наставничество/руководство (теорию и контроль над чужими действиями).

Ещё одна причина, по которой это не особо важно, потому что скорее всего вы постоянно будете учиться, узнавать что-то новое, повышать квалификацию, чтобы обучать других. И не единожды.

(И не потому что вы в медицине, а потому что ваша карта к этому располагает - постоянно то одно делать, то другое, расширять знания и повышать все время квалификацию, узнавать, осваивать новое)

Для работы с детьми в вашей карте действительно есть некоторые предпосылки, но пока своих не будет - вы к детям вряд ли проникнетесь, распознаете в себе что-то кроме раздражения к ним. + вам в целом сложно почувствовать себя, понять, что вам на самом деле близко и по жизни полезно (Лилит в пустом 1м доме) + ПлутонР в четвертом - много внутренней агрессии, которая детям, действительно, в определенных обстоятельствах может повредить. + В 5м злой Нептун- с детьми связано много сложных чувств и неосознаваемых страхов и предрассудков. Так что в детскую пока, наверное, преждевременно. Может потом сами захотите попробовать туда (но уже позднее, после 30ти)

Что касается всё-таки конкретно выбора направления, на которое вам пойти, я бы ориентировалась на те, где больше всего инноваций, новейших придумок-изобретений, деталей и теории. Короче, то, где меньше всего механической рутины, и больше простора для творчества и воображения.

Солнце в Близнецах, Луна с Меркурием в соединении, + несмотря на преобладание Земли в вашей космограмме, всё-таки у вас ретроУран в центре Формулы Души, и он же У6, стоящий в 6 доме, = почти гарантированно, что от любой рутины и однообразия в течение долгого времени, человеку с таким гороскопом, как у вас, захочется повеситься.

Из перечисленного, мне кажется, вам больше всего подойдут направления, где задействована так или иначе эстетика (Меркурий/Венера во взаимной рецепции) + есть простор для небольшого творчества, придумок (всё вышеперечисленное, плюс трин Марс/Нептун, как создание образов), и в идеале ещё небольшой периодической смены деятельности.

И тогда получается:

- терапия (там разнообразие функций, это + для Урана и Меркурия, + есть художественная реставрация, как вы написали),

- ортопедия (красивые виниры),

- челюстно-лицевая хирургия (эстетическая пластика)

Но учитывая, что Марс всё-таки не самый сильный, да ещё и в доме своего изгнания, + ПлутонР, дающий некоторую эмоциональную неустойчивость, вспышки нестабильности (для серьезной хирургии - это не очень), - серьезную хирургию, с высокой ответственностью за результат, общими наркозами и прочим таким, я бы отмела.

Теперь осталось только вам понять: в каком из двух оставшихся направлений двигаться.

Со стороны кажется, что из терапии одинаково просто уйти потом как в преподавание, так и в науку (да и в руководство); там есть элементы эстетики (чистка, отбеливание, реставрация) + это одно из самых разнообразных направлений (то одно делаете, то другое, а не просто виниры-виниры-виниры).

Canela
     15 августа 2020 (17:39)

так и в науку (да и в руководство);

Люблю ответы, которые учитывают и прежние комментарии, и ещё шире от души добавляют: сразу и масштаб, и знания чувствуются😁

В науку прыгнуть с места при таком 9м и преобладании Девы, Юпи в 6м и 2-6-10 как-то не в тему, практика преобладает. Любознательность и обучаемость не про то.

Насчет руководителя, но небольшого либо специфического коллектива, есть задатки, но больше через накачку личного профессионализма и результатов. У меня тоже 6-10 и светила, это значит могут трудную работу довольно высокого класса вам доверять через личные связи. При этом хоть индивидуально, необычным фрилансовым образом (Уран).

Короче, главное в целом сфера-то подходит, карта пропускает заработок. Для такого воздуха-земли лучше всего ориентироваться, что интереснее - с учётом материальной востребованности, вознаграждения.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения