Форум на ОКУЛУС

Тема 40006, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eka
     9 мая 2021 (08:18)

Milasha

Да, никто не отменил, но все же уже намного свободнее. В клиниках даже не требуют анализ у привитых. И кстати, именно в пласт. клинике все без масок уже, во всяком случае в нехирургическом, административном (консультативном) отделении.

Зачем вам синастрия с хирургом, вы в отношения вступить хотите с ним? причем отношения, мне не все равно кто трансформирует мое тело, и как это скажется. Я фанатка проверки синастрий, даже книгу не начну читать не заглянув в Меркурий автора к моему, если есть возм-сть, чтобы время зря не тратить на толмуд, если мне не зайдет его стиль подачи, картина мира. А тут уж тем боле. Этот человек "вонзит в меня нож", мне интересно))

Я знаю есть астрологи, херящие синастрии, и знакома с такими, у меня это вызывает недоумение, в синастриях я вижу важнейший смысл изучения астрологии, в отличие даже от прогностики. Там столько ответов, граней и пластов, что можно исследовать их с удивлением бесконечно. Ну возможно, это моя в 7 дает внимание к теме.

youlaha
     9 мая 2021 (16:48)

Я заразилась ковидом в стоматологии. Так и не сделала ни один зуб. Сволочи проклятые. Я бы не советовала под общий наркоз если вы еще не болели. Нет антител.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения