Форум на ОКУЛУС

Тема 15207, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     23 октября 2008 (21:59)

Друзья, а ведь Буш не 12домник, как утверждал Алексей, у него в Весах в 11 доме, поэтому и стал он без харизмы и ума Президентом.

Яхонтовая
     24 октября 2008 (07:24)

Может быть, стоит сравнить с АСЦ Николая Романова (если его натал ректифицирован)?

http://www.ljplus.ru/img4/t/a/tapkin/c8ef807fb2451971e1.jpg

Потому что фотошоп фотошопом, но сходство, причем бесспорное, в том числе и в телосложении, есть.


Esse quam videri
Надя
     24 октября 2008 (09:32)

Может, Медведев - новая реинкарнация Николая Второго?

Irbis
временно не консультирую
     24 октября 2008 (10:44)

Гороскоп Николая II найти тоже проблематично 06.05.1968 Царское Село, где то прочитала, что 14-30, тогда Асц попадает в конец Девы, но это не достоверно, т.к. синастрическое соединение солнце-асц уж слишком "красиво", м.б. просто притянуто за уши. Что примечателно, у обоих соединение нептун-марс в знаке владения Марса (Николай II -скорпион, Д.А.Медведев - овен) и соединение плутон-солнце в земном знаке, у Николая II точное...


Бояться - значит не доВериться Богу...
Яхонтовая
     24 октября 2008 (11:36)

Irbis, по версии doc, у Медведева АСЦ в Деве и он сказал об этом так уверенно, что хочется узнать: откуда такая информация, doc? Или это не знание (ну вдруг вы с ним близкие родственники ), а высказанное в уверенной форме предположение?

Irbis, и я не поняла - вы про чье синастрическое соединение Солнце-Асц?

Кстати, жены у обоих властные женщины . Посмотрите на портрет супружницы ДАМ (классно аббревиатура ФИО сложилась для выраженного Дева ) - дама явно с характером.


Esse quam videri
Ева
     24 октября 2008 (11:45)

""у обоих соединение нептун-марс в знаке владения Марса (Николай II -скорпион, Д.А.Медведев - овен)""

Оля, только все наоборот А ДАМс в , у Николая в .

А так они похожи, у меня действительно 2 варианта - АСц в , либо в

Irbis
временно не консультирую
     24 октября 2008 (12:05)

"Irbis, и я не поняла - вы про чье синастрическое соединение Солнце-Асц?" Медведев - Николай II


Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
     24 октября 2008 (15:43)

нет, не РАк

Яхонтовая
     27 октября 2008 (08:40)

Таки добралась до просмотра наталов медведевской четы. На мой взгляд, АСЦ в Деве все же вероятнее. Водолейскому АСЦ более свойственна общая "вытянутость" пропорций, моложавость и другая пластика - более легкая, стремительная, "полетная". К тому же водолейский АСЦ бы так дополнительно "врубал" его соединение , что девьих - очевидных для всех - качеств это заметно убавляло бы, добавляя ураническлй неконтролируемой и плохо прогнозируемой непредсказуемости, помноженной на плутоническую авторитарность. Кроме того, у водолейского АСЦ черты лица не такие тяжеловесные. Тут же даже "овал" лица не скажешь... это ж квадрат какой-то , "тяжелый" лоб, не слишком выступающий за рамки "квадрата" подбородок, взгляд вполне себе плутонианский (а тогда недалеко от АСЦ либо в первом доме). Но в силу того, что человек он не демонстративный и там двенадцатидомных тем в биографии больше чем перводомных, склоняюсь к тому, что бОльшая часть стеллиума в двенадцатом доме. Кроме того, если б "богатьство" его супружницы-ровесницы в виде соединения Марс-Плутон-Уран "плющило" б его первый дом, находясь при этом в множественных оппозициях к ейным родным Солнцу, Венере и Сатурну, мало б Медведычу не показалось... Склоняюсь к мысли, что эта супружнина "пороховая" бочка надежно спрятана в его двенадцатом доме, где тихо гасится, во всяком случае, "качку" в его первом доме не устраивает. И напротив ее рыбьи Солнце и Венера тогда вполне мирно и логично кучкуются вокруг его рыбьего ДСЦ. И для обоих этот тандем становится вполне подходящей "рессорой". Со стороны все же этот брак воспринимается как довольно стабильный, причем не только внешне, а значит, во многом построен на достаточно комфортном взаимодополнении.

Канэшн, для "железобетонных" выводов нужна ооооочень кропотливая работа (включая анализ этапов его многолетнего тандема с ВВП), но в качестве тезисов для версии уже достаточно . Хотя, как Irbis уже сказала, что тогда получается слишком "красиво". Но разве кто-то станет утверждать, что жизнь с ее законами - некрасивая штука? Но жизненная логика по красоте, как правило, превосходит человеческую, и когда не знаешь наверняка, а только догадываешься и строишь предположения, лучше не претендовать на истину в последней инстанции


Esse quam videri
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения