Форум на ОКУЛУС

Тема 38929, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     10 декабря 2019 (20:31)

Граждане товарищи. Не стоит бояться ни возврата Сатурна, ни возврата Лилит, ни возврата узлов. Все это чушь полная, как и вся астрология в целом. Как приходит оно, так и уходит... молниеносно.

А проблемы были есть и будут всегда. С детьми и с браком и со всем остальным. Раньше рожали по 10 детей, зато войны были, убивали всех подряд. Сейчас не родишь, зато и мужик как опора не нужен, можно жить одной припеваючи, ибо не осталось их нормальных, мужиков.

Так что, уважаемый автор, живите и радуйтесь что живёте. Больше вам ничего и не надо. Не выдумывайте себе проблем

mariya_masha
     10 декабря 2019 (22:02)

mariya_mash, здравствуйте, пока не знаю, как отвечать тут конкретно на сообщение, надеюсь, вы увидите. спасибо вам за такой глубокий разбор!

здравствуйте. пожалуйста!

но стала я полностью согласно своей меркурианской карте и выраженным близнецам - маркетологом) профессию свою люблю, реализовываюсь в целом. Честно говоря, уже не представляю, чтобы сменить ее на что-то из того, что вы описали.

про то, что занимаюсь не тем - у меня часто такое ощущение, но с другой стороны вроде как и супер подходящим занимаюсь.. этот вечный раскол в определении себя меня мучает.

он и будет мучать; всё-таки центров у вас несколько. Для гармоничной самореализации, для ощущения себя цельной, желательно найти способ задействовать их все (хотя бы в виде хобби)

Вы правы во многом - меня тянуло в такую работу, я хотела быть психиатром или криминалистом.) Мне всегда нравились профессии связанные либо с медициной, либо с какой-то уж совсем околосмертной тематикой (я очень хотела быть психологом, который типирует преступников).

Ну тогда сериалы/фильмы/книги на эти темы - ваше всё хотя бы так пока. Может в перспективе начнёте свои писать/сочинять/участвовать в съёмках, создании, кто знает, жизнь - длинная, а вы ещё очень молоды С 28 лет, как начнётся семилетка Солнца, ещё ярче почувствуете, где "ваше", где нет

Касаемо конфликтов - вы тоже правы, я часто попадаю в такие ситуации, что конфликты мои оппоненты высасывают буквально из пальца) там, где можно было бы тактично промолчать или прийти к обоюдному компромиссу или где я итак иду на уступку, мне устраивают прямо таки трепку... и очень часто именно благодаря моим нечеловеческим усилиям по "уговариванию" человека удается помириться. признаться, это надоело уже и немного не хотелось бы, чтобы это подавление собственного дискомфорта и наступание себе на горло и было моей кармой

"Терпильство" точно не выход; и оно, конечно, никогда не является кармой. Но и от агрессоров отвертеться не получится, Марс в 7 - это навсегда. Я вижу такое решение: когда вы поймёте, 1) что именно цепляет людей, 2) что цепляет их что-то, что они порицают в себе/своей картине мира, - реакции станут менее острыми. Но это - повторюсь, к психологу, причём к тому, который специализируется на теме конфликтов в общении. Унылое "бог терпел и нам велел" - прямой путь в аутоагрессивное поведение, аутоимунные заболевания и в онкологию (если регулярно в этой ситуации находиться и болезненно внутри её пережёвывать, помалкивая при этом внешне)

Да и не ваш сценарий это. У вас выход - по Скорпиону, через Плутон, а это как раз психоанализ, глубокое понимание человеческих внутренних психических процессов + бесстрашие перед разрывом тяготящих, неудобных связей, чистка ближайшего окружения от му...аков (+ ЧЛ в Близнецах в соединении с Меркурием). Вот это вот простое (на первый взгляд) решение - "нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой" - пусть ванильно и обобщённо звучит, но это прямо по вашему Северному Узлу напутствие. Но не "терпеть, сохраняя худой мир любой ценой" точно. Эту программу (Южный узел в Тельце) вы уже отработали

annya86
     10 декабря 2019 (23:48)

Граждане товарищи. Не стоит бояться ни возврата Сатурна, ни возврата Лилит, ни возврата узлов. Все это чушь полная, как и вся астрология в целом.

Подписалась 😂, хоть кто - то на этом форуме сказал правду

Galaxyalex
Модератор
     11 декабря 2019 (01:50)

нет ну если нет желания качественно жить то не стоит, конечно

youlaha
     11 декабря 2019 (06:44)

Что в вашем понимании "качественно жить", Алексей?

Galaxyalex
Модератор
     11 декабря 2019 (14:28)

это книгу можно написать

ну примерно как я

Pers13
     11 декабря 2019 (14:40)

redriddingho

У Вас натальная карта довольно жесткая из-за квадратов. И прежде всего из-за тауквадрата , и . Хотелось бы конечно сначала Ваши соображения услышать на этот счет.

Есть еще один генератор проблем, а именно .

И еще: я согласен с Селянка, что секс идет по 5 дому, если понимать что сексом занимаются что бы сделать детей или ради развлечения.

В принципе секс может идти для человека и под другими домами. Например нетрудно догадаться под каким домом секс идет у профессиональных проституток. Понятно, что для большинства из них это вовсе не развлечение.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pluton-174
     11 декабря 2019 (15:27)

Ваша карта не простая, но безбрачия там нет и скорей всего будет 2 брака, либо мужчина будет разведен, что то из этого проиграться должно. В следующем году будут отношения.

Ваша карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0LjQv9...b3d8MXwxfDA=

Это Ба Дзы, изучайте полезная вещь

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 декабря 2019 (17:17)

У меня бывают отношения и даже длительные бывают, но, видимо, я все порчу, хотя я стараюсь как могу все делать хорошо.

Занудствуете что ли?


Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
     12 декабря 2019 (17:58)

Селянка

Секс по 5 дому идет.

Это не самое опасное для жизни занятие.

youlaha

Секс это напряжение и проникновение. Ты обладаешь человеком полностью, его душой и телом + гормоны, привязанность, изменения, трансформация. Совершенно точно 8 дом.

Canela

Секс 8й дом, ну марс же. Не своя радость, а проникновение, чужое тело, подстройка организма под другого.

Ну как так ?!

Секс это 7 дом

Тут и проникновение и напряжение: из-за на ASC.

"7-ой дом - "выход из света" натива. Так как рождение, ассоциируемое с первым местом это появление на свет натива из невидимости, таким образом dusis это ключевое Греческое слово для 7-ого места. Появление на свет идёт от латинского слова, которое литературно означает "выныривание",слово dusis происходит от

греческого слова "погружение", что есть "выход из света". Хотя это сложно найти подходящее английское слово происходящее от "иметь", "нести" которое имеет связь с противоположным значению "был рождён", но диапазон значений греческого глагола dun отлично подходит для этого. Глагол dun означает погрузиться в нутро океана, уходя от жизни и света в тьму и мрак, что есть стандартная метафора для смерти. Также оно означает прийти в другую страну и жить там, объединившись с местным населением, другое первичное значение 7-ого места. Опять, это означает проникнуть в тело, как удар меча, в астрологическом смысле означает сексуальный акт, где мужчина проникает в лоно женщины или соединяется с ней в браке. Здесь, но

не в 8-ом месте, фраза "маленькая смерть" может быть уместна. Валенс также относит к 7-ому месту друзей, особенно тех, с кем мы формируем тесную связь."

"8-ой дом - тот, который несёт натива вниз в забвение. Планеты в 8-ом движутся от Десцендента, но их сносит к Десценденту в результате дневного вращения. Это означает жизненную силу натива, натива пытающегося остаться при свете дня, борящегося против тьмы и смерти, которая относится к 7-ому дому (помните Гермес относил жизнь к 8-ому дому). Это не настолько смерть, как акт умирания натива, где натив проходит Десцендент весь измученный - слово, которое происходит от греческого I th, означая забвение, и

argos - ключевое слово 8-ого места - тщетность, бесполезность. Прилагательное kataphoricus, которое происходит от kataphora, другое слово применимое к планетам, которых сносит к Десценденту, как медицинский термин, означающий вялость или слабость, которая сносит натива. Единственное позитивное значение 8-ого места, как последующего - это то, что оно приносит выгоду от смерти других, и из этого следуют

деньги других людей. Опять же, он не имеет ничего общего с сексуальным актом, в отличие от 7-ого, также как и силу и авторитет, что соответствует 9-ому. Такие ассоциации - это чисто современные инновации не имеющие ничего общего с традицией."

Сборник Важных Тезисов

по Астрологии, Юрий Гаража

От себя добавлю: 8 дом -это не активный дом,"мертвый", сам половой акт как активность с его значением никак не стыкуется.


"Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds" Albert Einstein
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения