Форум на ОКУЛУС

Тема 394, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Екатерина
     21 марта 2003 (03:38)

"Темпераментна, страстна, нежна.. ","Она была в гражданском браке 5лет, есть сын 4-х лет";"она осталась, по моему мнению, такой же девственной и чистой," - Вы правы, Юрий, какая редкость! Просто уникальное сочетание качеств! Похоже, что Вы не зря ждали и выбирали все эти годы! Вот только:"осталась такой же девственной и чистой, как тогда, когда ей было ...лет,"- не опоздала ли она встретиться с Вами в свои 22?!

Екатерина
     21 марта 2003 (03:50)

"Посмотрю, что там такое ожидается 20.03.2003 - "

Например, начало войны в Ираке.

Юрий 2
     21 марта 2003 (04:06)

Здравствуйте Уважаемая, Дорогая Ирина!

Спасибо за пожелания! Да, я такой, в смысле перемежевания Оо с Но. Это может быть связано с определённой планетой, в определённом доме, которая создаёт определённые жизненые ситуации, не полностью мною доработаные, не проработаные, а может страх перед естественной искренностью, которая может оказаться и не искренностью, а игрой. Хотя, по большому счёту, сейчас мне так хорошо, как было в 17. Жаль, что Вы не ответили на мои вопросы. Мне так хотелось начать реализацию её самоутверждения. Относительно астронумерологического прогноза - я молодой специалист в нумерологии. В астрологии я профан. Наука интересная, сложная, нужная, забирающая очень много времени. Я же, не могу себе позволить увлечся и астрологией. Нумерология более простая и логичная наука. А люблю я работать с детьми и с людьми (с точки зрения общения и учения). Только обществу сейчас нужно не это. В связи с экономическим состоянием страны, собственным чувством долга и ответственности, вынужден работать для обеспечения, существования родных и себя. Пытаюсь писать всё без Оо и Но.

Вам, Ирина, желаю интересно провести приближающиеся выходные. Буду рад почувствовать в понедельник, что это было именно так.

Юрий 2
     21 марта 2003 (04:46)

Для Екатерины!

Не могу понять Ваше сообщение. Вы завидуете? Завидуете, что Вам я не достался? Извините. У нас с Вами явные оппозиции, квадраты и полуквадраты, масса напряженных аспектов. Просьба к Вам, Екатерина, участвуйте в форуме конструктивно, без "язв", с чувством юмора (белого), а плохую енергетику показывать проще всего. Желаю Вам духовного роста и душевного спокойствия. Удачи!

Нат
     21 марта 2003 (16:46)

Не думаю, что кто-либо способен здесь увидеть повод для зависти...

Екатерина
     22 марта 2003 (04:42)

"Извините. У нас с Вами явные оппозиции, квадраты и полуквадраты, масса напряженных аспектов."

Ну, и Вы извините...

"Вы завидуете? Завидуете, что Вам я не достался?" Вот видите, Вы сами на свой вопрос и нашли ответ - напряженные аспекты.

После писем про 03.03.03 Вы произвели на меня одно впечатление, а после дальнейших другое. На самом деле, это был не такое уж и черный юмор с моей стороны. Мной двигали конструктивные намерения. И такая форма представлялась мне наиболее невинной и действенной. Наверное, я расчитывала на Ваше чувство юмора, надеялась, что Вы все-таки способны увидеть, о чем я говорю. Наверное, надо было бы просто оставить одни цитаты из Вашего письма без своих комментариев.

А моя энергетика... Тут уж, действительно, извините, какая есть. И я, между прочим, не бросалась словами по типу "завидуете", "язва" или обвинения в неконструктивности.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     22 марта 2003 (21:16)

"Извините. У нас с Вами явные оппозиции, квадраты и полуквадраты, масса напряженных аспектов."

отнюдь - у вас довольно интересная синастрия. И совсем не случайно вы так обостренно реагируете на реплики друг друга.

www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
     24 марта 2003 (03:01)

Ирина, Вы как всегда бесподобны!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     25 марта 2003 (20:28)

Юра!

Синастрию посмотрела. Наверное, Вы интуитивно почувствовали, что не все в отношениях будет гладко, если изначально было определенное количество «Но…». А вообще-то, главное определиться – чего Вы оба ждете друг от друга.

Соединение Солнца и Сатурна девушки с Вашим Марсом, может, и резковато для близких отношений (или брака), но для любого рода совместной активности – прекрасный вариант. Предположим, оба склонны к экстремальному виду спорта – горные лыжи, плавание с аквалангами и т.п. – тогда вы будете просто неразлучны. Но это может быть и совместная включенность в социальную активность, общественную жизнь.

Секстиль вашего соединения Венеры и Меркурия к Солнцу девушки – Вы будете получать удовольствие от общения друг с другом (лично Вы придадите этому общению красивую форму, а девушка наполнит его теплом и энергией); это еще и аспект материального благополучия, которое как будто бы само притягивается. Обычно пара с такой связкой хорошо воспринимается социумом.

Ваш Юпитер в данном варианте прекрасно аспектирован Венерой, Меркурием и Луной девушки; если учесть, что именно Юпитер является ключевой планетой в вопросах партнерских отношений, то это очень удачный вариант.

Но несмотря на Ваше Темпераментна, страстна, нежна.....(какая редкость) - именно эта сторона отношений в синастрии особо не проявлена.

Если судить о положении Солнц и Лун в синастрии, то вам легче будет почувствовать скрытые мотивы друг друга, многое воспринимать на подсознательном уровне. А вот понять логику друг друга и о чем-то рационально договориться – несколько сложнее. Хотя, девушка будет чувствовать в Вас что-то родственное, близкое, а Вы положительно будете реагировать на выработанную ею систему ценностей.

Такая синастрия – вполне подходящий вариант для устойчивых отношений, особенно, если вы оба стремитесь к росту и достижениям. Вполне вероятно и материальное благополучие.

Ирина

Катя!

Вас удивляет мое миротворчество? Как лунный Водолей могли бы меня понять...

www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
     26 марта 2003 (00:34)

Не столько удивляет, сколько восхищает. Как лунному Водолею мне еще многому у Вас стоит поучиться.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения