Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1473

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
I-amhappy
     6 ноября 2009 (16:18)

Ирина

Спасибо за наводку, особенно вот это

Чтобы изобилие сочеталось с безупречностью.

Это значит, что способ подачи блюд очень важен, а если еще и задуматься об отсечении лишнего, то мне кажется, что довольно простые блюда должны быть красиво оформлены и поданы.

Буду думать, готовить, фотографировать и постепенно ссылочки вставлять, потому что не люблю давать рецепты, которые нельзя наглядно показать, особенно, когда важна подача.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 ноября 2009 (19:26)

I-amhappy,

спасибо, будем ждать!

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     7 ноября 2009 (18:52)

может ли кто сказать: дрожжевое тесто на кефире кто-то делал? и стоит ли...?

I-amhappy
     7 ноября 2009 (21:39)

может ли кто сказать: дрожжевое тесто на кефире кто-то делал? и стоит ли...?

Из дрожжевого на кефире вкусные пирожки жареные,а печеные так себе. Ну и оладьи дрожжевые на кефире тоже хороши.

k_t
     7 ноября 2009 (22:05)

I-amhappy,

тогда завтра жарю что-то типа дрожжевых блинов-оладий...с яблоками(?) на кефире. дякую

k_t
     10 ноября 2009 (13:47)

обратная связь по дрожжевому тесту на кефире:

был не кефир еще, а скисшее молоко.

дома оказалось мало олии, поэтмоу пришлось сдобу в печь - оч. вкусно, на удивление и к радости.

(возможно сыграло то, что все-таки пока не кефир был)

ElKa
     10 ноября 2009 (14:28)

Таня

мне кажется, что для здобы не имеет значения на чем тесто замешано- кефир, молоко, простокваша....

Вопрос- че в такое тесто будет покладено.

Моя мама говорила всегад- Г покладешь, Г и получишь

А вот блинчики и оладьи я никогда дрожжевые печь не пробовала.....


Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     10 ноября 2009 (14:45)

ElKa, вы о начинке или о самом тесте?

я пекла без начинки - булкой чтобы. а тесто - обяз.с имбирем сухим-молотым. по вкусу получилось нечто похожее на булочки такие..по 9 копеек были - высокие, мягкие, пушистые, сладкие, ванильные с блестящим оч.румяным вЕрхом.

эх.

ElKa
     10 ноября 2009 (16:19)

Я про само тесто.

А имбирь- да......тож любу - в любом виде и всюду.


Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
I-amhappy
     11 ноября 2009 (14:15)

обратная связь по дрожжевому тесту на кефире:

был не кефир еще, а скисшее молоко.

А на простокваше тесто вкуснее, чем на кефире получается. Наверное, потому что из-за немного разных процессов брожения в простокваше больше остаточного сахара остается, чем в кефире, а сахар дрожжи любят.

Ой, кажется, Остапа понесло , разболтаюсь сейчас! Главное, что вкусно получилось.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере