Форум Окулесица

Тема 5857, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 июля 2019 (21:05)

Татьяна М, спасибо, неожиданно

которая кричит буквально в каждом вашем посте об общении с женщинами.

одна да , весьма весьма хороша (в принципе не кто и не плох)

Но один мужчина отмечу

Просто меньше гормонов, это да, не знаю радоваться или нет

Тут при высоком уровне личного развития крайне низкая самооценка. Не затыкаемая душевная дыра. Надо сначала устранить течь, без этого ничего не изменится.

надо подумать


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 июля 2019 (21:47)

fancy, спасибо!

Как правило, это может свидетельствовать о том, что нам не хватает чего-то, что есть в этом человеке. И как "противоядие" рекомендуется понять что именно это за качество или свойство и как бы его в себе развивать. И вроде как и сам обогащаешься и от человека "отклеиваешься" постепенно.

да очень даже , очень даже!

Бывает просто не хватает внимания к СЕБЕ, а конкретные люди могли его давать каким-то особо подходящим образом (см. синастрия).

Да феноменальным образом, они как-то работали с пространством или с атмосферой, создавая комфорт и лёгкость.


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 июля 2019 (21:54)

А так еще было пару людей, с кем скажем так незавершенность имеется. Например когда вы так аккуратно плели цепь отношений,

не завршенность, да, а цепь отношений - нет. я вообще не вижу перспектив , только на один , два дня. Трудно у меня с перспективами.

У меня была проблема кстати при общении с Солнце Соединение Плутон , что человек внимания ищет, ты ему даешь, но он все больше и больше требует. И не всегда даже может это сам осознавать.

это да требую,

а взаимозачёт?... наверное нет


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
     8 июля 2019 (23:25)

а взаимозачёт?... в смысле от плутонианца требовать внимания в ответ? Тут такое дело, что у кого сильнее потребность и меньше скромность, тот и перетягивает на себя внимание. И моя по определению слабее и одновременно острее ощущает недостачу. Но я бы может еще внимала, пока мне интересно и не утомительно и если бы ощущала, слышала и видела благодарность в ответ.

А так выходит типа бег наперегонки с человеком с бОльшей физ. подготовкой. И он при этом еще стремится тебя перещеголять, хотя изначально вы договорились просто пробежаться ради удовольствия.

Короче это то, что называется, "человека слишком много" в компании. Точнее если в компании или перед аудиторией это может в самый раз, а наедине бывает и тяжеловато контактировать. Но это я опять же про свой случай и опыт. Люди часто уходят вообще независимо от нас, по своим личным причинам, то что называется разошлись дорожки и все.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lesha777
     9 июля 2019 (10:52)

vau сам на этом сильно в жизни погорел. Ты скучный, они скучные, у всех свои проблемы. Лучший выход двигаться вперед, уж где-нибудь за границей 100% не будет недостатка внимания

vau
     9 июля 2019 (11:42)

"Люди часто уходят вообще независимо от нас, по своим личным причинам, то что называется разошлись дорожки и все. "

Утром об этом думал, открываю тему, читаю)

Вот взять , меня, пока, был в гипсе, лежал дома, делать нечего, на форуме , зависал, сегодня , вышел на работу, и все. При всей моей любви или нелюбви, возможность ушла.

Тут тоже момент, у людей было время и возможность уделить персонально внимание. Качественно, на столько , что я почти каждый день их вспоминаю, и мысленно разговариваю. Потом интересы разошлись ...


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
     9 июля 2019 (12:08)

Да вот в том часто и засада, что потребность во внимании появляется в такие периоды остановок, ну мол вот у меня время и желание появилось и кажется самое время пообщаться. Ага конечно все прям сидят и ждут, когда ж я освобожусь и с ними свяжусь. Но часто как назло у других людей свои планы и графики и чем старше, тем меньше человек готов сорваться куда-то к кому-то даже достаточно близкому. Это вроде эгоцентризм, но как еще если когда я занят, мне никто не нужен, а когда свободен и нужен, то все заняты. Так вот и ищешь какие-то лазейки сам или совместно. И это тоже бесит - переговоры ведешь и координацию как будто с послом зарубежным. А хочется чтоб спонтанно все сложилось - привет-привет, пойдем? пойдем. Но нет. В дружбе еще туда-сюда, а вот в личном когда такое начинается - ощущение, будто ты становишься пунктом в ежедневнике и оттого все желание договариваться пропадает. И вообще все желание

уж где-нибудь за границей 100% не будет недостатка внимания

это где именно то?


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
     9 июля 2019 (13:59)

Да, и везде клубы по интересам, со своим регламентом. С одним человеком только в теннис играть, с другим , астрологию изучать, с четвертым в походы ходить, с другим только детей растить, с пятым, об осознанности говорить...

Об эгоцентризме, смотрел видио интервью , с разными деятелями политики, бизнеса, искусства. Очень, интересно, один раз до 4-х утра не могу оторваться от монитора. Во всех проскакивает мысль, - мир должен вращаться во круг меня и моих идей, а когда не вращается - то почему так?

Ну почему?))))

Я б например тоже не молюсь - Господи, мне всего хватит, чем я могу быть тебе полезен??!!


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lesha777
     9 июля 2019 (14:59)

vau практически везде к тебе будет приковано внимание как к иностранцу, да и люди в основном более простые: в снг вечно нищеброды на напряге

fancy
Karma chameleon
     9 июля 2019 (16:00)

Да, и везде клубы по интересам, со своим регламентом абсолютно. Но я думаю это как раз одна из черт Водолейской эпохи. Плата за свободу от ряда обязанностей и рутины необходимостью поддерживать большое кол-во разных соц. связей без глубокой душевной привязанности. Мне по большому счету от друга надо 2 вещи - помощь в беде и компания для прогулки (в широком смысле). То и другое в абстрактно любой момент. Ну то есть чтобы хотя бы можно было взять написать 10 людям по 1 или 2 поводу и кто-то бы да откликнулся. И если в 1 случае, который казалось бы хуже, но реже, еще можно обратиться в какие-то спец. организации, к родным и т.п. А элементарно составить компанию без какой-то конкретной регулярной цели становится проблемой буквально для всех. Ну вроде как это же не срочно и сам с усами. А потом вопросы - чего ты такой весь в себе, вечно один. Ну, вот так и привыкаешь.

А что до деятелей в видео - ну тут можно только порадоваться за них. Я думаю, что человеку как с потребностью во внимании, так и эгоцентрику вообще необходимо хоть какую публичную арену себе заиметь. А когда ее нет - начинаются попытки добрать от приближенных. А они рано или поздно рассасываются и начинаются такие вот думки как в этой теме Помню были у меня некоторые люди, кого я считала близкими друзьями, прямо вот совсем могла расслабиться, в любой момент звонить, что хочу говорить и т.п. А потом уже когда дорожки расходились, оказывалось, что это их расположение ко мне все больше по причине. А как прошло у них, так они и отдаляться стали. В принципе с 11-м в и и шахтером там нечего и удивляться.

Вчера по Культуре показывали Такси-Блюз. Тоже интересно, о пересечении и связи двух таких разных людей. Никогда не знаешь с кем судьба сведет и разведет. И все-таки все мы друг другу учителя прежде всего, а уж с остальным как повезет

это


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения