Тема 14490, сообщений: 16
Транзит Сатурна по Венере |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Несси |
![]() ![]() ![]() Посмотрела в архиве и увидела, что, собственно, темы "Транзит Сатурна по Венере нат." не было. А хотелось бы почитать.
У моей подруги Сатурн идет по 5 дому, потихонечку приближаясь к
У меня
Как у кого еще прошел этот транзит? Что чувствовали? Какие события происходили? Ну и про |
Selenalena |
![]() ![]() Несси
Сатурн как хроник и Венера - кожа ((,просто классика. Сатурн на АСЦ (упр 9 и 10).венера упрАСЦ в 5 |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Ну, у меня был в этот период такой себе непродолжительный романчик с человеком старшего возраста.Но чувство быстро ушло и интерес пропал к нему навсегда. В натале у меня квадрат Венера-Сатурн. Да! Вот еще что: начальство давило так, что не было никаких сил терпеть! Вот это было точно!
Кстати, это самое начальство не могло простить никак, что я в свое время не пала к его ногам (ну сами понимаете...). Вот и злилось.Работа превратилась в кошмар. Но я вытерпела. Теперь ОНО смирилось. Как говорится-за давностью... |
Несси |
![]() ![]() ![]() Selenalena,спасибо за ответ. ... я не знаю о вашем заболевании....Но проверяла много раз- , да и вы уже знаете, наверняка,- болезни от самочувствия...Я читала Хэй и Рюдигера Дальге(Рудигера Дальке) ,постарайтесь посмотреть их, первая пишет более популярно, второй- более научно, но суть одна. И еще можно обратиться к толковому гомеопату, это будет длительно, но это очень мудро и обнадеживающе... |
Несси |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Венера 4-й Тельца, 2-й дом. Сатурн - 30-й Козьего Рога (11-й дом). Правда, имею еще одно "счастье" - квадрат Венеры и Юпитера (7-й Водолея в 12-м доме-управляет 9-м и 10-м домом).Вот такие бяки! Так что начальники-мужчины пристают всю жизнь и всю жизнь имею с ними проблемы, потому что не принимаю их ухаживаний. |
Selenalena |
|
Bagira ![]() |
![]() ![]() ![]() Все зависит от Венеры и от Сатурна в натале.....у меня Сатурн катался по Венере 3 раза(петлял). В первый раз меня постигло болезнейшее расставание с МЧ, дальше никаких отношений,т.к переваривала, восстанавливалась, трансформировалась. Далее было общение с человеком старше себя. Потом Сатурн принес мне МЧ жуть как похожего на отца. В общем могу сказать, что воспитал господин Сатурн мою Венеру...что надо.Перестала она кидаться на все блестючее, мудрее стала намного и спокойнее. Повзрослела другими словами
в натале: |
Несси |
|
Bagira ![]() |
![]() ![]() ![]() Смотря что вы подразумеваете под взрослением и под необратимым
Ничего страшного в транзите нет, если его правильно воспринимать и принимать
Плодотворной Вам работы, Несси, а если дяденька Сатурн будет нагонять тоску на Вашу Венерку - пишите,помогу,чем смогу
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прозерпина может быть открыта уже в 2021-2023 гг.
Неделя после Полнолуния с 27 февраля по 6 марта. Не торопитесь перелистнуть этот день, как второпях перелистываете страницы интересной книги, наслаждайтесь самим процессом!
Астрологический прогноз для асцендента во Льве на март 2021
Юмор сквозь призму астрологии в афоризмах, анекдотах и картинках. Выпуск № 32
Неделя с 22 по 28 февраля 2021 года - Противостояние