Форум на ОКУЛУС

Тема 38631, сообщений: 519

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     1 июля 2019 (20:15)

Но тут вопрос - кто эти эксперты? С современной тягой к коучам и хайпу можно кого угодно объявить экспертом. Это такие новые гуру Раз теперь наука вместо религии)

Блокчейн имеет прототип новой религии от науки. Для подтверждения истинности какого то утверждения нужен консенсус всех участников.

Наш мир так же устроен. У всех совпадает интерпретация и существует общее согласие. Этому научаются все дети до 5 лет.

pollyaris
     1 июля 2019 (20:22)

А вот времена с тех пор сильно изменились - причем, изменения эти ускоряются помере уходов динозавров патриархальных в мир иной и увеличения контактов молодежи через вирт и вообще виртуализации жизни

Динозавров нет. Идет консолидация интерпретаций и сборка других эманаций. Если кто то помнит динозавров, то убивший динозавра сам становится динозавром. Точка сборки человеческой полосы смещается в сторону двухмерного пространства с трехмерного пространства. Отсюда видимая деградация для предыдущих пассажиров вагона. Для новых пассажиров вагона такая деградация не заметна и воспринимается как данность.

pollyaris
     1 июля 2019 (20:27)

Короче абсурд правит миром Надежда только на то, что детям во все времена быстро надоедает, а взрослые склонны разочаровываться в своих кумирах.

Для прежних пассажиров вагона новые пассажиры воспринимаются как не адекватные. Но для них всё нормально и они не собираются воспринимать что то по другому. Это реальность двухмерного пространства. Женщины в таком мире видят абсурдность происходящего и начинают этим пользоваться. Отсюда матриархат.

pollyaris
     1 июля 2019 (20:31)

Мало кто в состоянии дочитать не книгу, даже статью до конца. Внимание не фокусируется, ой тут все сложно, я дальше полистаю. Ой, я уже листать устал.

Поэтому много доступной информации наталкивается на проблему ее недоступности не по причине отсутствия, а по причине невозможности ее воспринять.

Доступность информации зависит от энергии. Лентяи не ленятся, просто у них не хватка энергии. Вы когда видели ленящегося скорпиона или человека с , ? У нормальных водолеев всегда не хватка энергии, кроме третьей четверти.

Энергетическая валюта котируется только сексуальная. Надо её копить, а потом сублимировать.

Galaxyalex
Модератор
     1 июля 2019 (20:32)

Наука и есть религия первой половины матриархата.

я уж забыл о чем речь шла

там не о науке и не о религии...там о другом регрессе: о застревании вас в патриархальной ментальности... перечитайте диалог с Fancy

pollyaris
     1 июля 2019 (20:33)

Ну судя по всему Полярис это ещё не заметил так как порой он тут строчил и по 100 строк подряд чуть разделяя на 2-3 поста

Я понял, что вы умеете копить энергию, и у вас хватает энергии.

Galaxyalex
Модератор
     1 июля 2019 (20:37)

Информация является религией, ценностью, если доказана его достоверность

Ну и ? не вижу ответа на вопрос свой:

как знания будут ценностью, если знания - инфляцинировали?

pollyaris
     1 июля 2019 (20:39)

Иногда на мои глаза или уши попадаются блогеры или ведущие некоторые, которые вот совсем как в детсаду или как в магазине на диване доносят инфу. У меня автоматически очень устают мозги от избытка выразительности и напора и я уже не воспринимаю смысл.

по 100 строк подряд поток сознания тоже метод но сразу выдает потерю сути за количеством. Вот тут как раз может невосприятие сверхобъема работает как защита. Есть и польза в деградации

А вы попробуйте почитать тайную доктрину Блаватской и если вас на 100-й строке захочется спать, значит у вас не хватает энергии для этого. Вся информация есть энергия, и всё вокруг тоже энергия. Для восприятия и осознания нужна энергия. Овен обычный не может больше 20 мин сидеть за монитором, энергия овна весенняя и её мало у овна.

pollyaris
     1 июля 2019 (20:40)

Когда полезем за бананами в постапокалипсис - думаю будет не так одиноко : ибо все на одном ур-не прибудем как в 13 лет было

Мы уже там.

Galaxyalex
Модератор
     1 июля 2019 (20:40)

Для новых пассажиров вагона такая деградация не заметна и воспринимается как данность.

да, что есть то есть....

Динозавров нет.

а динозавры - есть...вы - динозавр, я себя перепрошил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения