Форум на ОКУЛУС

Тема 39264, сообщений: 322

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     10 июня 2020 (13:55)

А дирекции, что в них тоже тишина?

Натлия, дирекции на 2017-й - тишина. На этот год - буйство красок и отнюдь не позитивных, дирекция намешана одна на другой, при поддержке транзитов, но не особенно сильно. Сейчас еще ничего, очень боюсь ноября- дирекционный нат. , в транзитах ретро нат. весь месяц в 15 градусе. То есть дирекция подтверждена транзитом одними планетами. Как наблюдателю интересно, как участнику не очень...

натлия
     10 июня 2020 (14:04)

Транзит и затмение на без включения дирекций, дадут фоновые включения по теме дома ,где стоит солнце и чем управления.

Кратко пример,цикл ( связан с его активностью)-11 лет, затмения в 9 доме, солнце упр 11 д, вся активность вокруг человека способствует , вдохновляет мечтать о чем либо( например стать блогеров), в течении 11 лет человек может идти к исполнению мечт, активно контактировать( набирать контактов) обучаться, набирать информации, становиться авторитетным знающим,мастером- челом ,и к завершению цикла подойти к исполнению мечт( согласно Наталу и прогностики( дир.и прогрессии).

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 июня 2020 (14:10)

обилие водной стихии - большая эмоциональность, почти психоз; ретро-венера намекает на НЕпережитое любовное прошлое- оно требует своего воплощения, 22-23 Марс еще включится в страстях

astrofox98 очень интересное дополнение, благодарю!есть сейчас такая ситуация в жизни ,начало ей как раз было положено в конце 2018 ..

,буду наблюдать думаю еще и от людей зависит многое,развалится ли все ,обнуление, или новый цикл начнётся

https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
     10 июня 2020 (14:14)

Не устану писать здесь, что в августе 2017 сильное, одно из самых продолжительных затмений пришлось как раз в мой ДР.

Синица, , ну Затмение на Солнце если было, то оно же не первое в Вашей жизни?

У меня было 3 Сол.Затм Солнце, и три Лунных, в этом году будет четвёртое, но у меня Солнце квадрат к ЛУ,

И именно поворотные периоды в жизни, которые наматывались, как ком, начинались с Затмений в соед с нат. ЛУ уже в квадрате к нат.Солнцу, с разницей в полгода, как и Затм. в соед Марс и соед Венера, все они идут одно за другим, в течение нескольких лет.

Синица
Синица
     10 июня 2020 (14:21)

Транзит и затмение на Солнце без включения дирекций, дадут фоновые включения по теме дома ,где стоит солнце и чем управления.

Кратко пример,цикл Солнце ( связан с его активностью)-11 лет, затмения в 9 доме, солнце упр 11 д, вся активность вокруг человека способствует , вдохновляет мечтать о чем либо( например стать блогеров), в течении 11 лет человек может идти к исполнению мечт, активно контактировать( набирать контактов) обучаться, набирать информации, становиться авторитетным знающим,мастером- челом ,и к завершению цикла подойти к исполнению мечт( согласно Наталу и прогностики( дир.и прогрессии).

Натлия , понятно. Тогда, 2017-м действительно два года была вяло-текучка по на затмении, ведь У12 и стоит в 12-м. Ось 6-12 чут давала о себе знать, невидимка, немного социофоб, немного природы и домашних животных. Ну а по сути все ровно-ровно было. В 2018-м пришлось выйти из тени, но вот будет ли иметь продолжение 11-летняя цикличность , об этом сходу не напишу, наверное вы правы, но снова как фон, база, т.к. сейчас события-то одно за другим и не по оси 6-12...

Синица
Синица
     10 июня 2020 (14:29)

Синица, Кофе , ну Затмение на Солнце если было, то оно же не первое в Вашей жизни?

У меня было 3 Сол.Затм Соединение Солнце, и три Лунных, в этом году будет четвёртое, но у меня Солнце квадрат к ЛУ,

И именно поворотные периоды в жизни, которые наматывались, как ком, начинались с Затмений в соед с нат. ЛУ, как и Затм. в соед Марс и соед Венера, они идут одно за другим, в течение нескольких лет.

Aurelia , ну у вас-то и понятно, активно задействовано к узлам. А у меня Солнышко слабенькое, хоть и , но в 12-м и У12, тем не менее не битое ни разу и с мужчинами везет).

А вот совсем плохая, всегда проблемы с женщинами, начиная с матери, бабушки (одна не любит и завидует, вторая любила, но с выгодой). И именно затмение на несет события и всегда минусовые. А вот Затмения с к любым планетам всегда ярко, надолго, запоминающиеся.

В общем, я разобралась, пазл сложился, спасибо

натлия
     10 июня 2020 (14:31)

события-то одно за другим и не по оси 6-12...

У вас солнце же не в шахте?

Аспекты с планетами которыми оно связано и пошло...

Aurelia
     10 июня 2020 (14:40)

Синица, так и я не жалуюсь, Затмения - вещь не всегда предсказуемая и нелегко прогнозируемая, но длительность и мощь влияния зависит от многих факторов натала, бывает радость, бывает грусть.

Например, моя родня вся уходила на Затмениях или в коридорах, поэтому отношусь к этим периодам настороженно.

брак регистрировала на Лунном, на нат Венере, кстати ЛБК была весь день и тр Марс R . А СЗ за две недели до рег. было на нат Марсе.

Синица
Синица
     10 июня 2020 (14:44)

У вас солнце же не в шахте?

Аспекты с планетами которыми оно связано и пошло...

Натлия, , за два гр. до Асц . Тогда в 2017-м да, тогда так. 12-й дом мне привычен и ни о чем, но на самом же деле это была передышка перед суровым 2019 (болезнь, неудачная операция, практически инвалидность и до сих пор неясный диагноз - классика 6-12), последующий 2020 пока тоже 50/50, тут взрослая дочь добавляет ( у5 в натале), наверное все правильно, только я не принимаю (по 12-му - иллюзии прошлого), снова непонятно здоровье, вишенка на торте 6-й дом - пандемия подкосила средний бизнес и скоро поиск новой работы. И такое мне на 11 лет . Даже классической 12-домнице как-то страшновато...

Синица
Синица
     10 июня 2020 (14:50)

Синица, так и я не жалуюсь, Затмения - вещь не всегда предсказуемая и нелегко прогнозируемая, но длительность и мощь влияния зависит от многих факторов натала, бывает радость, бывает грусть.

Например, моя родня вся уходила на Затмениях или в коридорах, поэтому отношусь к этим периодам настороженно.

Aurelia, вы привыкли, как мы все привыкаем к своему наталу и живем согласно ему же. Затмения для вас показательны. А я, начиная интересоваться астрологией, чего только не начиталась-наслушалась про затмения и, проводя личные параллели, немного побаивалась. Сейчас же четко понимаю, что если нет поддержки от транзитов - не будет и события, есть поддержка - все равно не спрячешься, шарахнет со всей силой. Только вот принять, что старое отжило, бывает трудно и иногда невыносимо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения