Форум на ОКУЛУС

Тема 14896, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
     2 октября 2008 (06:07)

Фантастика

Правильно думаете.В шахматах-это называется ракировка.Человек настроен на одну программу.А ракировка сбивает весь путь и заставляет ПЕ_РЕ_СТРА_ИВАТЬ_СЯ,вдругом направлении и играть по другим правилам,создавая новую программу.

Нани

Тогда надо будет признать, что ВСЁ, что ым тут говорили и писали за последние два года и о моих случаях, и пр. и др. - бред сивой кобылы

Ну значит так получается.А что трудно с этим смириться?!

Ты пролистай эти два года обратно и посмотри кем была и кем стала.У тебя полнейшая ракировка на сегодня.Ты одной ногой хочешь там стоять,а другой уже переступила.

Но никак не можешь до сих пор решиться сделать шаг вперед(оторвать заднюю ножку) и что-то оставить по зади

А ведь придется

Иначе сядешь на шпагат,главное,чтобы лужи не было в том месте

Remedy
     2 октября 2008 (07:00)

У меня ректифицирована ДР. в 1 доме, в ....не знаю, в чем должно проявляться самосовершенствование Вроде бы учусь чему-то всю жизнь, но это скорее благодаря стеллиуму в третьем доме. И все больше практическое приложение полученных знаний интересует, духовность меньше всего. Зато в седьмом, в . Выходит, живу по 7-му, отношений предостаточно . Каких-то наказаний пока не замечала.

Но! я практически никогда не жила в месте рождения, сейчас - особенно далеко уехала и живу уже несколько лет. Релокация ведь должна влиять. верно? Помогите точно составить карту релокации, по Zet выходит АСЦ в , по другой версии - в . Соответственно, узлы смещаются.

Данные туточки http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=1386. Релокация в Южно-Сахалинск.

Remedy
     2 октября 2008 (07:03)

sorry. вот данные:

http://www.oculus.ru/astrob.php?m=list&id_zod=12&p=2

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     2 октября 2008 (07:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

дубль в стиле ретро

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     2 октября 2008 (07:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята новую карту в руки конечно никто не дайот. Асц работает натальный, куспиды работают натальные, правду Лйовка говорит.

И конечно я Лйовку понимаю - смотришь на локал и всйо аж кричит - йето же не я! ну а если пощитать что локал работает через взаимодействие с наталом, то получается интересно.

И траниты по натальным йетим домам через новые ньюансы реализуются. Йети слова Нани были для меня просто как откровение!!

Куспиды локальные тоже реализуются похоже.

Я сейчас просмотрела быстренько прошлый год по транзитам Сатурна.

Глобально он конечно шйол по 10 дому. Точный куспид 10-ого натала сработал - в тот день как Сатурн встал на МС я попала к шефу тирану, как оказалось, и началась новая полоса в моей жизни - работа, работа и работа.

По локалу Сатурн шйол по 3 дому, и некоторое ограничение в контактах я тоже заметила. Однако йето можно отнести к тому, что в натале Сатурн управляет 3 дом, и шествие его по 10-ому натальному настолько поставило карьеру во главе угла, что и обшхение соответственно ограничилось.

Однако! - на оба разрыва с МЧ Сатурн (в локале управляет 7-ым!!!) был точно на куспиде 3-его дома в локале . Больше ничего такого особенного ни по 7, ни по 5 дому не было кроме Луны в 5-ом - ну йето дело такое, мимолйотное, а разрыв был такой судьбоносный.

Но в первый раз транзитов к соляру особенно деструктивных не было, и разрыв оказался неокончательным. А во второй раз солярная Венера попала как раз точно (за градус) на оппозицию транзитную Плутон-Марс (ось 1-7). При йетом в натале Венера упр. 7-ым, Марс/Плутон 5-ым. Так что разрыв был окончательным.

Очень показательна техника Нани смотреть транзиты к соляру. Если смотреть транзиты к наталу, всйо наоборот довольно радужно, ну Юпитер прямо на Венере в секстиле к Солнцу/Урану. Мунданная оппозиция Марс-Плутон ничего особо не задевает.

А вот ешхйо в йето время был на небе квадрат узлов к Лилит. В натале тау-квадрат в 3-9 домах близко к МЦ-ИЦ, с Лилит в 1 доме. Ну, работы в то время и правдо было много, и после разрыва дико захотелось уехать домой.

Однако тогда же я очень сильно заболела и в первый раз в жизни полностью потеряла голос на полтора месяца. В натале в йетом можно уполномочить опять же мунданную оппозицию Марс-Плутон, которая в натале попадает в 2-8 дома. Однако ничего в натале особо не трогает, лежит себе мирно на нейтральной полосе.

А вот в соляре как я уже писала попадает на солярную Венеру (ось 1-7) - болезнь связанная с отношениями.

Но вот что интересно!!! тот самый мунданный тау-квадрат Лилит с Узлами в локале попадает на ось 2-8 домов, с Лилит в 5!!! опять же болезнь связанная с любовью. Интересно также что после Днюхи и соляра узлы не успели далеко уйти, так что Лилит вставшая в ТОЧНЫЙ с ними квадрат, по сути заквадратила СОЛЯРНЫЕ узлы!!!

Ндам, и как всю йету солянку из натала, локала, соляра и транзитов можно наперйод предугадать... остайотся только сказать эНеисповедимы...э - но связь с небесным всйо-таки потрясает!!!

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     2 октября 2008 (08:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой ребята я в некотором ошеломлении.

Метод Нани смотреть транзиты к соляру изумительный.

Та безобидная tranzitnaja Луна в 5-ом о которой я говорила, на момент разрыва в оппозиции к натальному Плутону в 11 и в sekstile к солярному Марсу в 7. Всйо йето дело точное до градуса. По домам всйо йето дело лучше всего вписывается в натале5-11-8;

соляр неее... 4-10-7, а локале неее, не катит - 1-4-10.

     2 октября 2008 (11:21)

Нани

Согласись, что все нюансы при толковом рассмотрении даст и натал?

Но для чего мы то в прогрессии, то в дирекции, то в соляр, то в лунар, то в синастрию, то ещё куда нос суём, чтобы ПОНЯТЬ?

Вот для такой рабюоты локал тоже не помеха и посмотреть можно, но как добавочное ещё к 3-5 ...картам.

Натал - задача ЖИЗНЕННАЯ. И не одна.

Дело не в том, чем нравится или не нравится мне Раху в 3-ем. Просто есть в позиции Узлов то, что мы, по слепоте своей, не видим. А порой просто видеть не хотим.

Вот тебе кажется, что не реализуется у меня Узел во 2. А я думаю, что как раз - таки и да.

А как быть тому, кто трижды - четырежды переезжал? ну давай поразмышляем.. Родился ребёнок- карту натала присутсвует. В 7 лет родители место жительства поменяли. Карта ребёнка поменялась, а НИЧЕГО практически реализовать из натала он ещё не успел.

В 10 его лет родители опять переезжают, и не близко.

В 13 он вообще меняет страну. Как рассматривать его Узлы тогда? именно Узлы?

А таких людей здесь, где я живу -пруд пруди. Потому что родились почти все в Сибири, куда немцев сослали в своё время.

Те. что постарше - ещё один переезд имеют, с Поволжья.

третий переезд - из Сибири и Казахстана ехали семьями туда, откуда можно было выехать в Германию, - так как вызов из Германии всегда шёл от какой-то родни или близких, то вызываемая семья зачастую вынуждена была перебраться туда, откуда выезжал тот, кто вызывал. Это годы жизни, годы!

И не всем удалось выехать, а стало быть - кто-то там и остался, или потом всё равно переехал - если не в германию, то ещё куда-то.

В германии больше половины приехали в одно место, жили по полтора -три гда на одном месте, потом имели право выехать куда хотят.

Ехали....

Потом их дети подрастали, искали себе фирмы, которые смогут заплатить за их обюучение, и перезжали поближе к ним (здесь только так можно получить средне-специальное образование).

Потом робучение заканчивалось, и если фирма не перенимала человека как работника - он уезжал в другое место.

и???

Это ж СКОЛЬКО "основных" тогда карт у человека, если каждый его перезд, где он живёт хотя БЫ более года, брать как основу для карты?

Можно взять мой локал - и чего-то там найти. Обязательон. Но ТОЧНО так же это можно будет найти во ВСЕХ картах, которые имеют ко мне хоть какое-то отношение. И у тебя - точно так же.

Да отставь меня в сторону. Ну её, тётеньку эту вредную, у которой в жизни столько всякого было и есть, что в любой карте можно хоть что-то, да отыскать.

Ты хоть того же Володю возьми. (На себе всегда с обной стороны сложнее, с другой - проще. Меня отставили..

У человека куспид 12-го встаёт на место натального МС. Юпитер - в 12. мягко говоря- фигня.

Луна (как у всех нас )- в 12. А она по локалу правит 2-ым. тайные заработки, дайные доходы?

Ни по Мс, ни по Луне. ни по 2-му (я тут малость беру, но точную) - ничего подобного.

Или - упр. 6-го - в 11. (Заметь - человек ТАМ не работал, не успел - в силу того, что перевезли его сюда в такоем возрасте).

"Альмутен 6 - в XI доме: свободное, нестабильное место службы, работа по совместительству, вольнонаемная. Предприниматели, использующие людей и протекцию. Хорошо для свободной работы, где можно прокладывать новые пути (изобретатели), организовывать новые предприятия, проводить новые производственные реформы. В (-) — часто меняет работу, нигде долго не задерживается. Работа необеспеченная, текучесть и неустойчивость заработка, отсутствие стабильной зарплаты, зависимость от коллектива, кабальные отношения с друзьями. В деньгах — то экономит, то разбрасывается."

Ерунда полная. работа стабильная, по договору, по наймц, он там и обучался, там и раюотает, там и растёт как работник. Заработок стабильный, потсоянно растущий, по бддоговору олпять же.

зависимости от коллектива нет, - рабюотает в опытном цехе, где программирует обработку новых, только приходяших на фирму изделий. это скорее, коллектив в какой-то степени от его рабюоты зависит.

Или -упр. 7-го в 12.

Женился он в Германии уже, это был первый и единственный брак.

"В XII доме: тайный брак, много тайн от жены. Много тайных компаньонов, тайно направляет общественные процессы, не привлекая к себе внимания (хорошо для шпионов). В (-) — безбрачие или брак с психически больным, странный брак (жена живет жизнью мужа), фиктивный брак. Предпринимательство, тайная и преступная деятельность, обвинения в нечестности. Бьют по больному месту. Страх сидеть в тюрьме. При (-) отношении к Сатурну и Плутону — заключение в тюрьму по обвинению."

Брак не атйный, и ничего в нём тайного не было. тайн от жены - никаких, чист был как стёклышко. Я не шучу. Жена его жизнью не жила. ( к сожалению)

Квадрат к Сатурну имеется.

или упр. 9-го в 3:

В III доме: человек постоянно учится, познает жизнь. Братья, сестры, родственники являются идеологическими авторитетами. Извлекает из ближайших контактов много полезного для себя. Проповедники учений: философы, искатели, лекторы по популяризации каких-то направлений. В (-) — идеологическая разболтанность, ненужные контакты, дурные поездки, бессмысленные скитания, неприкаянность."

Это ОН для братьев -сестёр скорее идеологический наставник.

Учится с трудом, ленив. Трудно себя заставить. Скитаний и неприкаянности не наблюдалось

И все мы - 9-тидомники, превратились в 11-домников.

Вот у Поводного:

"Таким образом, можно выделить два отличительных признака одиннадцатого дома: нецеленаправленная групповая деятельность и отсутствие жесткого подчинения."

Нани, у нас у всех тут именно ТАМ скорее была НЕцеленаправленная деятельность, а здесь - у всех - ЦЕЛЕнаправленная. и даже очень.

и т.д., и т.п.

Короче говоря - при необходимости как дополнительный инструмент - может быть!!! , время от времени, и нЕ обязательно, и стоит рассматривать локал.

Но ни в коем случае не как перемену задач жизни, ине как основную карту человека.

https://briah.ru/
л.шмидт
     2 октября 2008 (11:59)

Марусян,

на ваш вопрос отвечаю, что сетка Домов должна при переезде к мужу резко сместиться - Узлы встанут из 4-10 в 7-1.

Но... говорят, не судьба... Вроде как в этом соляре он со мной разведётся. Переезда не будет?

     2 октября 2008 (12:09)

л.шмидт

Лада, мне говорили, что в двух прошлых моих солярах муж должен мне был изменить, а в прошлом мы долны были расстаться..

Отчитываюсь: живу там же, с тем же, так же. проигрался аспект совершенно иначе, и вообще не имел отношения к мужу, даже близко

https://briah.ru/
Марусян
     2 октября 2008 (12:29)

Лада, у меня пару раз соляры вообще вылезали совсем через другое место (не напрямую, а в обход), не по классике

Удачи вам

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения