Форум на ОКУЛУС

Тема 38673, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 июля 2019 (01:28)

Наверное, надо учиться отключать уши. Если решить проблему с соседями, то может начаться хронический ремонт дороги, или трубы будут менять.

Хах у нас как раз с соседями боле-менее , хотя есть такое, что и сверху орущая в периоды обострений семейка (благо не так часто), а у бабушки соседка снизу жалуется на нас, что мы типа слишком громко топаем. Ну а что поделать, если тапками по паркету при картонных стенах, ранит ее нежные уши.

Я сама из чувствительных ушей, но зависит от того, когда и какой шум.

И вот на стройку под окнами уже несколько лет реально не пожалуешься, точнее уже так и сяк все жаловались, но бесполезно. Так то в основном сейчас днем работы, но могут и ночью или с утра самосвалами завозить. Дом построили, теперь строят дорогу рядом А потом заселится народ в эту "стену" и может быть стройку будем вспоминать с ностальгией

Поставили нам в кач-ве компенсации пластик. окна, это плюс конечно, но летом они открыты и все равно шум.

Это конечно стимулирует реже бывать дома, слушать больше музыки и раньше ложиться спать, но тем не менее на этом плюсам конец. И я подозреваю, что отчасти моя расшатанная психика за последние годы имеет и здесь свои корни.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
moon_fish
     23 июля 2019 (10:20)

Allaaltin, спасибо большое!

То, что Вы пишете, меня как раз и разносит на части. Про Сатурн привыкла думать, что это долг, это "надо", это "терпеть", делать, жертвовать и т.д. Вы недавно в другой теме писали про проработку Лилит по оппозиционной точке. У меня это как раз Козерог в 6 доме и так это логично было — отработать Лилит в Раке через 6 дом. Даже не знаю, как буду искать баланс.

По Лилит есть плотная завязка с бабушкой. Её Юпитер практически на моей Лилит, в оппозиции к её же Сатурну. То есть, её Сатурн из моего 6д квадратит мои Узлы и её Юпитер в моём 12. Нынешнее затмение пришлось на мою Лилит и её Юпитер, плюс оппозиция к её Сатурну, т.е. затмение усилило этот замкнутый квадрат. Бабушкин Плутон на моём Асц, её Прозерпина на моём Раху, моя Прозерпина на её Кету, её Арта квадратит мою ось 4-10, ну и еще разное есть. Три года назад она совсем лежала, мы вытянули, а сейчас снова только лежит/сидит, ухаживаем. Но вообще она уже больше 10 лет на нашем полном обеспечении (как дедушка умер), так как сама на улицу около 30 лет не выходила, хотя могла, но всегда любила себя считать и показывать очень больной. Ей 28 июля будет 89. А мамина Луна на бабушкином Раху в Овне, вот и мама отрабатывает это заботой. Почему-то мне в голову не приходило связывать свои задачи по 4 дому и проблемы по 3.

На моём Сатурне ровно мамина Селена. Тоже, видимо, не просто так.

Еще Солнце свекрови, в соединении с её же Лилит, ровно на моей Лилит и всё это тоже квадратит мои Узлы.

В общем, с родственниками ну очень много таких завязок. Причём, смотрю карты и получается, что только у меня одной настолько сильно всё со всеми завязано, как-будто я — связующее звено.

moon_fish
     23 июля 2019 (11:01)

A,

он еще истребляет кошек

человек абсолютно ненавидит все живое (то собаки ему лают, то кошки ссут

Девочкам в теме , кто мечтал о своем доме . Видите, у нас тут свои проблемы

Соседи-то везде есть. Чтобы их не было, это надо на Марс перебираться жить, да и то туда уже собирается компания колониаторов без шанса возврата на Землю)) Так что и там соседи обеспечены)) Вопрос только в том, как сильно и часто жизнедеятельность соседей вредит нам и с кем из них мы готовы вступить в борьбу. Забавно наблюдать, как на 2 просверленных дырки в тонкой стене в 9 вечера в июне, когда на улице еще и дети гуляют, и бабульки, и вообще веселуха, прибегают соседки с криками "вы чо?!", но зато когда в будни посреди глубокой ночи соседи алко-нарки устраивают в подъезде дебош с выносом железной двери, эти же соседки спят и в ус не дуют, и им ничего не мешает

Astro17
     23 июля 2019 (11:24)

Все комменты не читала. Но с проблемой такой сталкивалась. Я выросла в частном доме на 2 половины с туалетом на улице, водой в колонке и прочими неудобствами (К моего 4-го дома в , в 4-ом доме в , 1-домный , тоже у меня в 4-ом доме, но уже в 3-ей декаде ). К 3-го , во 2-ом доме. Соседями сначала были мои бабушка с дедушкой, но в 1989 году, в мои 6 лет, они получили 2-х комнатную квартиру и продали свою половину дома не моим родителям, а чужим людям (так как у родителей на тот момент не хватало половины стоимости, а заработать был лишь вопрос времени, мама подрабатывала фотографом, была тогда очень востребована и хорошо зарабатывала). Я помню себя тогда, я не понимала как? почему не нам? зачем этой чужой семье продавать, когда у нас такая маленькая половинка (32 кв. м. на 3-их) и столько неудобств? Но...они сделали свой выбор, в пользу денег на тот момент времени (потом случилась перестройка и они все вырученные деньги потеряли).

Соседи стали торговать наркотой. Я дружила с их детьми. Но потом 3-ий ребенок у них погиб... Второй долго лежал в больнице. Стал другим человеком... Озлобился... Они были связаны с цыганями и местной мафией и торговали, и торговали...

В 2003 году у меня появился караоке-центр. Петь я любила, музыкальную школу закончила. Пела часто.

В 2004 году дочь сеседей посадили, в тюрьме она родила девочку и ее родители забрали девочку к себе в нашу соседнюю половину. Бабушка этой девочки вместе со своим мужем продолжала торговать наркотой, а я пела, громко! Она прибегала по утрам и жаловалась! А мне было плевать! Настолько они достали со своей торговлей под боком!

В 2007 году наконец-то у моих родителей получилось купить мне 1-комнатную квартиру в панельном доме.

Через месяц после моего переезда выяснилось, что сосед по ночам собирает у себя посиделки и врубает рок (был рамштайн и т.п.). Я долго с ним боролась, сначала разговаривала, просила не врубать по ночам музыку, так как я работаю и ночью обязана спать. Потом вызывала милицию, потом полицию, писала на него заявление. В мае 2017 года в Челяб. области наконец-то ввели закон и наказании лиц, нарушающих ночной покой. Сработало! Его оштрафовали. А участковому он рассказывал, что я его достала и он хочет съехать.

Наряду с привлечением органов я интересовалась эзотерикой, поднимала свои состояния, чистила себя и квартиру, слушала семинары Светланы Бриах (прямо с утра, в субботу часиков в 7 просыпалась и включала, на ту громкость, чтобы мне слышать).

И ведь он съехал! Квартира пустует почти 2-ой год.

Также съехали и еще несколько достающих меня своим присутствием и шумом соседей.

Поэтому совет один, очищайте себя, следите за своими мыслями, поступками так как хаос в прошлом привлекает хаос в будущем (даже в мыслях, даже когда вы желаете возмездия кому-то кто вам надоел, обратно негатив может прилететь тогда, когда вы этого не ожидаете).

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 июля 2019 (13:18)

Ингрида

все у вас получится


В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 июля 2019 (15:04)

fancy

Я тоже имею чувствительные уши, но соседи крайне редко беспокоят, все живут, как живут. И это хорошо.

Пусть в вашу стены заселятся хорошие люди, своим думанием о будущем, мы его выстраиваем.


В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 июля 2019 (15:28)

moon_fish

Про Сатурн привыкла думать, что это долг, это "надо", это "терпеть", делать, жертвовать и т.д. Вы недавно в другой теме писали про проработку Лилит по оппозиционной точке.

Сатурн прежде всего это внутренний стержень, понимание, чувствование своей истинной природы и убегать от себя можно в долг, терпение, жертвовать и надо. Это очень тонкая грань. Да, очень часто бывает, что первое действие, которое надо сделать при проработке Черной Луны это вытащить человека из залипания проявленного самой Черной и принципом управителя знака, который этой Черной управляет. Но, часто бывает, что жизнь человека заставляет отрабатывать Лилит по оппозиционной точке и по планете управителю этим оппозиционным знаком. И тут начинается второй этап, надо учиться держать баланс между принципами планет управителей оси, где находится . Это сложно.

Причем, если взять принцип Сатурна, его свойство изгнания в раке, трудно ему проявить свойства рачьего Сатурна, гораздо проще Сатурна козерожьего. Поэтому и берется проработка по точке и управителю оппозиции знака и дома.

Все мы яркие индивидуальности, если ЧЛ в соединении с планетой, имеет точные аспекты, то и проработка может быть в другой последовательности и многое может смещаться.

Про уровни и проявления Сатурна в разных знаках прочитать можно здесь:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6373


В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
     23 июля 2019 (20:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла , надеюсь


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
A
     23 июля 2019 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мун_фиш

это да, понятно. И конечно проблемы из-за людей, если вроде все уже xорошо, все равно вылазят какие-то индивидуальные косяки, от натала наверное ничто не исправит


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Васюта
     23 июля 2019 (23:22)

В ночные часы проблема решается берушами, а днем, ну самолеты я люблю, лучше шум самолета - двигатель прогресса, чем шум от людей, живущих рядом, ничего не меняется веками в нашем сознании.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения