Форум на ОКУЛУС

Тема 39451, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яра
     13 сентября 2020 (04:32)

Вопрос о сфере красоты тоже это не от невозможности сейчас за собой ухаживать,а от того, что я увлекаюсь визажем лет с 16, первый мой клиент который мне заплатил коробкой конфет у меня был в 17 лет- красила девочку на выпускной. Без лишней скромности могу сказать что я чувствую цвет, форму, то,что подходит женщине как и чувствую саму женщину( и 7-домная и сенситивный 12 дом) ,поэтому у меня никогда не было ярко недовольных клиентов. В разное время я этим занималась и бросала, потом снова занималась и снова бросала,оставляя больше в качестве хобби ,чем работы/средства заработка( как и отметила Наталья- Селянка).

youlaha
     13 сентября 2020 (08:49)

В очередной раз призываю 6-й дом не рассматривать в качестве работы, которую вы хотите любить и в которой вы хотите реализоваться. 6-й дом это неблагодарный труд, где вы получите стрессы.

Смотрите только 10-й дом.

Вы можете быть консультантом в т.ч. финансовым по теме , решать проблемы и вопросы компании, работа в системных компаниях (любые по : строительство все сферы, администрация любого уровня, государственное предприятие любой направленности.

У меня подруга с таким положением работает в частной компании на проектных работах. Выполняет менеджерскую работу по разивтию и внедрению новых проектов. Организовывает всю административную работу компании, вплоть до встреч, подписание бумажек, лицензирование деятельности, участие в тендерах итд.

youlaha
     13 сентября 2020 (08:54)

В разное время я этим занималась и бросала, потом снова занималась и снова бросала,оставляя больше в качестве хобби ,чем работы/средства заработка( как и отметила Наталья- Селянка).

У нас у всех есть подобные хобби. Если вы организуете свой бизнес, то вполне возможно. В любом случае вам нужно брать высокую планку. Бизнес должен быть с вложением денег других людей, а вы организатор.

Yrsa
     13 сентября 2020 (10:39)

Яра

Основные моменты Вашей карты:

почти на оси разрушений, то же и с луной.

А это финансы и партнерсво.

Т.е. одноразовые клиенты и доход от них.

Планеты 10 ретро, медленные - отсутсвие развития карьеры.

T.е опять одноразовость, возврат на исходные позиции.

Планеты в 6 доме партнеров - дом ИХ подчиненных, сервиса, ассистентность. Это Вы в этих ролях.

Мерк под маской Юпи. Говорить- писать ооочень много, долго, быстро, с академ. оборотами. Но это лишь маска - под ней ничего…

Но у Mерка есть рецепция с Марсом, с учетом диспозиторов- волка руки кормят.

Хотела написать о макияжах и прическах на "выезде", но Вы опередили меня. Вся баталия разыгрываетя в Овне - голова, лицо. Мерк в плотных аспектах к Нептуну, Луне и к все тому же рукасто -язикатому Марсу, планете движения: именно такую модель я вижу в этом наталье.

Вы нравитесь людям - это тоже монетизируется.

Но Вы не есть авторитет для них, не есть гуру, эксперт.

Отсюда психолог -приятельница. К концу первого сеанса маска Юпи слетит и клиент не вернется..

А быть "психологом" наводя красоту и делая кудри - маст хев в индустрии красоты.

Стоять и говорить над клиентом часами - ако проффессор с уни, развлекать. К тому же Луна в 7 - мамка клиента, он Вам тоже симпатичен. И вообще у Вас ось 1-7 одного уровня.

Yrsa
     13 сентября 2020 (10:41)

И того: карта огненно -воздушная = с оптимизмом начинать опять и сново, и завтра будет лучше чем вчера.

Загораться и гаснуть.

Не иметь наемных работников, стационарного собственного раб. места. Отсутствие быстрых реакций, где надо коротко и быстрo в больших и сложных структурах.

Профессии сервиса, обслуживания, где лицом к лицу с клиентом, руками и симпатией. Сотрудничество по проектам (фотосессия) и частным и коммерческим.

Не будет обладатель такой карты кормится от психологии или государства.

Lelya
Леля
     13 сентября 2020 (12:08)

в психологии не заработаете ни копейки. лучше сферу красоты выбрать.

сделайте ректи карты другое. это ж надо с таким 12 домом жить

Селянка
ГША
     13 сентября 2020 (14:10)

Яра, ну да, ресторан - это трин Солнца с .

Вообще сфера ресторанного питания относится к огненной стихии. Это Вам в тему.

И косвенно, через Солнце, весь Овен тоже подключается. А Вам обязательно надо вытащить и реализовать этот Овен в 12, это просто необходимо, без этого нет чувства полноты жизни.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     13 сентября 2020 (17:05)

меня сталкивает жизнь с такими персонажами,но с возрастом умнеешь/развиваешь себя,делаешь выводы,сегодня я категорически против подобной грязи ,

Lotta-str
     13 сентября 2020 (18:35)

На сегодняшний день я работаю в ресторанном бизнесе,но не покидают мысли о своем деле,-на сегодняшний день это вполне естественное желание.

Транзитный Сатурн очень долго "топчется" в аспекте квадрата к Солнцу, вызывая желание самостоятельности в профессии. Сатурн управляет МС, но аспектирует МС Венера-ваша профессия имеет к Венере прямое отнрошение. Диспозитор Венеры-Юпитер-эти две планеты+к ним подключается Меркурий-имеют прямое отношение к той профессии ,которая вам принесет прибыль. Ваша работа в красивом месте, через ваши руки проходит много денег, документации, продукты, прошедшую термообработку-Меркурий в Овне.

Сможете ли вы вести самостоятельную деятельность-да, сможете. Часть денег уйдет на налоги, штрафы,на оплату либо "крыше", либо тем, кто ваш бизнес будет контролировать. То, что вы живете не в демократической стране-это нужно учитывать.

Психология, тема визажиста-это все как дополнение к вашим талантам. Можно ими заниматься для себя. как хобби, может кто то что то заплатит.

За ту работу, на которой вы сейчас работаете, вам нужно держаться-я не смотрела вашу прогностику, но вы можете потерять место. если и в прогностике опасные аспекты. Либо вас понизят по рангу, либо ваше предприятие придет в упадок.

Сфера ресторанного бизнеса подходит под показания ваших планет, которые имеют отношение к профессии.

inusija
Студент-астро
лог (пока/ещё )
     13 сентября 2020 (23:35)

Яра,Добрый!

По вашему 10 дому транзитом идут плутон, сатурн, юпитер. Тр.марс по солнцу пройдется туда и обратно, а там и черная луна.Поэтому вопрос вашего статуса, положения будет волновать.И это больше желание быть видной, иметь какую-ту значимость-а не столько дело по душе, или денег.

на К2 - доходы могут быть и из нескольких источников одновременно. В нынешней работе у вас администр. работа (с питанием не связана) и вам это подходит.

Может в добавок какой то блок ввести в интернете ( ) -это даст чуство значимости.(питание,орг.праздника, на тему психологии, детскую тему)-и не много зарабатывать этим в плюс.

Психолог должен принять любого клиента,чтобы не было чуства правильно/не правильно, у вас есть черта "знаю как надо" и это может мешать.Вижажист тоже работает с клиентом и опять вопрос "не навязать".


Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения