Форум на ОКУЛУС

Тема 40081, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мэш
     17 июня 2021 (13:39)

zvezdny, вы защищаете заплесневелые гендерные традиции и при этом требуете к себе обращение унисекс. Больше на тролля похоже

Pers13, а вы разве не думаете перед тем, как действовать. Или вовсе не читаете, что вам отвечаю. Какой коллектив? Я не с вами знакомиться пришла, а спросить про свою карту. Поясню еще раз. Отношения предполагают гендерные роли, мои желания из них выбиваются. У меня в карте женственности мало. Получается, общество требует, чтобы я изменилась и заманивала борщами мужика. Мне не нужен обычный мужик. Спрашиваю, есть ли в природе такие. А вы мне говорите бери удочку и лови хоть где-нибудь. Ища абы что получишь абы что. Конечно, я общалась, ловила башмаки и фантики.Мусор мне не нужен. Я вообще больше о гендерах говорю. Женственный мужик хочет мамочку, чтобы женственная была тоже, но и ответственностью не нагружала. Я не особо женственна.

zvezdny, может давно забанить вас надо было. вы все время про чужие карты пишете бред, игнорируя время рождения. Или очки пора протереть вам.

Aurelia
     17 июня 2021 (15:03)

Я не с вами знакомиться пришла, а спросить про свою карту

забыли ногой топнуть, чтобы уж наверняка здесь все поняли, что от них надо.

https://www.youtube.com/watch?v=9VsQz6ZjqXM

zvezdny
     17 июня 2021 (15:42)

Aurelia, как думаете, если управитель 7 дома в 4, какие варианты встречи возможны в современных реалиях жизни? Почему-то почти не попадались такие карты с бирочным временем в 4.

Aurelia
     17 июня 2021 (16:18)

Альрауне
     17 июня 2021 (16:43)

Aurelia, как думаете, если управитель 7 дома в 4, какие варианты встречи возможны в современных реалиях жизни? Почему-то почти не попадались такие карты с бирочным временем в 4.

Пример 1. Моя мама, упр 7 в 4 - папа пришел к ней домой в самом прямом смысле слова. Правда, адрес дала ему ее будущая свекровь, они с мамой работали вместе, приглянулась) Ну он и пошел, хотя уж точно недостатка в девушках не испытывал, все не то было и он после развода.

Пример 2. Мой МЧ, оба упр.7 в 4. Где он там раньше знакомился не знаю, не интересовалась, мы познакомились возле дома, он подвез меня в очень плохую погоду, оказалось живем почти в одном доме.

Вопрос к Aurelia, но уж простите

zvezdny
     17 июня 2021 (21:36)

Альрауне, спасибо! Ценная информация! У меня тут тоже мысль появилась, как реализовать упр 7 в 4 в наше время. Позже напишу, сейчас нет времени.

kostamay
     18 июня 2021 (08:34)

Уважаемые дамы.

Если Вам нужен "настоящий полковник", так люди в погонах (как правило) прямолинейные солдафоны. Шаг влево, шаг вправо - попытка к побегу... И тогда дОлжно убивать не раздумывая.

Чувственный, ласковый и всегда к Вам внимательный - так это немужественное оно (гомосек, без мата по-русски).

Последнее время яростно насаждается образ не Мужчины, а мальчика (в коротких штанишках). И девочек - с узкой мальчишеской попой. Не женщин ни разу, а капризных проституток.

Это смешно и грустно.

P.S. А утончённых принцев,герцогов, графьёв никогда не хватает. Да и те какают опять же (не вареньем).

Мэш
     18 июня 2021 (09:18)

Aurelia, вы странная. Человек сказал, что я на форуме пришла знакомиться и общаться, я ответила, что пришла спросить, и тут вы пишете, что я топаю. Вообще не в тему.

kostamay, думаю, солдафонами не рождаются, должна произойти прежде какая-то деградация. Если маршировать вместо чтения книжек, например. Никогда не привлекали военные. Может под формой не видно его ужасного вкуса в одежде, что рубашки мамка покупает, но кто захочет, чтобы им дома командовали, убивали за непослушание, и поговорить было не о чем.

Как раз-таки геи любят брутальность, волосатость, мышцы, и на улице вы бы их не отличили. Да и связывать характер с ориентацией зачем. Зачем нужен парень непроницаемый как дерево, который поддержать не может, у которого человеческое атрофировалось, лишь бы пацаны на районе одобряли.

Такие используют женщин как источник энергии и поддержки, вся эмоциональная жизнь ложится на плечи женщины.

В данном случае образ насаждается моей картой. Если он более современный, это хорошо. Ну и женщину не попа определяет.

Это в прошлом женщина нужна было только рожать, а мужик горилла, чтобы защищать и не думать. Прежде всего ведь мы люди, а не гениталии. Всю жизнь строить на размножении. Ну, так я ощущаю. Так сложилось. Я бы может хотела считать так же, но все время выбивалась из этих норм.

Принц, граф, это статус, повторюсь. Что мешает быть воспитанным простому ваньке, даже если он не богат. Книжки бесплатны в библиотеке, голова есть. Если жена военного должна терпеть насилие, а заботятся только геи, и воспитанны только принцы, то почему от женщины требуют идеала.

Можно же сказать, что принцессе милой и прекрасной внешне нужен король, и весьма она меркантильна. Но винят в этом опять женщин. Пусть будет статусной, но любит не за деньги. И капризна она.

Жрица в постели ветрена и в жизни.

Скромная и верная немного сухарь.

Слишком слабая будет нуждаться в постоянной помощи. И т.д. Но мужики требуют несовместимого. Почему если причесался, уже принц, а женщина чтоб с укладкой как из салона. Дичайшая несправедливость

Pers13
     18 июня 2021 (10:10)

Мэш

Вам уже много раз в нескольких темах говорили, что в Вашей карте указание, как наиболее весомая задача в жизни, это необходимость создания семьи и ее развитие. Семьи бывают разные. И хочу подчеркнут, в Вашей карте семья это не для галочки, это все очень серьезно.

Поверьте, Вам вполне должно хватать тех ресурсов, что Вам дали для выполнения поставленной задачи. Причем, если что то у Вас убрали (например какие то характерные для многих других черты характера), то это сделано для того, что бы это Вам не мешало выполнить поставленную задачу.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     18 июня 2021 (10:10)

Мэш

Вам уже много раз в нескольких темах говорили, что в Вашей карте указание, как наиболее весомая задача в жизни, это необходимость создания семьи и ее развитие. Семьи бывают разные. И хочу подчеркнуть, в Вашей карте семья это не для галочки, это все очень серьезно.

Поверьте, Вам вполне должно хватать тех ресурсов, что Вам дали для выполнения поставленной задачи. Причем, если что то у Вас убрали (например какие то характерные для многих других черты характера), то это сделано для того, что бы это Вам не мешало выполнить поставленную задачу.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения