Форум на ОКУЛУС

Тема 23757, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     4 февраля 2010 (09:53)

Swallow

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2240

А у вас тоже штоль ?


Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Laverna
     4 февраля 2010 (09:54)

У меня мерк участвует в бисекстиле - - планы уже давно никакие не строю,обещаний стараюсь не давать...как всегда,в последний момент всё переиграется! А в ,как у Margenta...ну да,так же..."Вижу цель-Не вижу препятствий!" Не дай Бог кому то встать на пути или втиснуться в мои планы...

Swallow
     4 февраля 2010 (10:03)

Милла, спасибо! Нет, у меня хотела посмотреть в чем же различие в отношении времени

Margenta у меня недалеко от Вас д/р, поэтому такой же квадрат, но в , поэтому люблю откладывать дела и сбить с боевого настроя меня легко

Милла
Полетели!!!!
     4 февраля 2010 (10:08)

Swallow

А знаки, дома?


Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Swallow
     4 февраля 2010 (10:22)

Милла, в в 9

в в 1

Марс еще вершина тау-квадрата

Julsi
     4 февраля 2010 (12:02)

Добрый день!

Думаю, что мы зря не учитываем Луну.

Да, Сатурн время, но цикл Сатурна - длинный.

Луна нам формирует краткосрочные циклы. Уже сколько на форуме Таня Ян об этом писала.

Луна пригождается и при планировании - на новолуние.

И вообще, все цикличное и колебательное на земле Луне очень подчинено.

л.шмидт
     4 февраля 2010 (12:18)

и всё-таки !

хотя лишь одним планированием вряд ли обойтись, нужна энергия , чтобы всё-таки планы претворять в жизнь, а не так, чтобы они остались в голове или на бумаге в органайзере.

типа :"завтра-завтра, не сегодня" или "с понедельника начну"

иногда послушаешь людей, по сплошной трёп идёт. "Хочу сделать то.. это.. как думаешь, стоит? а может так...?"

А чего думать? Начни уже сегодня!

а вообше, благодаря своему в , люблю делать марш-броски. Моментально возникает план, который в дальнейшем почти никогда не меняется и не поддается корректировкам. Быстро делаю работу и потом наслаждаюсь результатом и отдыхом. Эта же привычка укрепилась на работе в реанимации и по скорой.

Пока люди с тем же заданием ещё только раскачиваются и думают, что да как... у меня всё готово. Правда, частенько в процессе пакостит мой в , утопаю в деталях.

enya
     4 февраля 2010 (12:44)

Всем приветы .Вот У меня,как у Миллы ,тоже 8дом на к.6,но и в 10.

Живу по принципу сделай все скорее,что б не "висело над душой"и не был "никому и ничего должен!",поэтому работаю и живу,как л.шмидт .Любую работу оптимизирую и всегда стараюсь сделать пораньше.Не люблю людей над головою.И вообще,есть еще один,но справедливый принцип!: у всех ,живущих на Земле,есть только одна ценность-это их личное время!!!!,потому кража ного через задержку в обязтельствах-это кража всегда у себя самого.Я точно знаю,что те,кому плевать на чужое время,крадут его,прежде всего,у себя!,а украденное у других-другим и возвращается в течении жизни.Жаль,что не имею веских аргументов,что бы это доказать.

л.шмидт
     4 февраля 2010 (12:57)

enya,

ну просто обалдеть! Как с моих мыслей списано. Не люблю (мягко сказано) "пожирателей времени". Обычно предупреждаю всяких кумушек, любящих поболтать, что занята и через некоторое время мне надо быть в другом месте. Да они и сами знают, что я вечно занята. У меня время расписано так, что хрен втиснешься ко мне в гости.

basenji
Boris Shorning
     4 февраля 2010 (13:03)

Думаю, что тут много планет при делах, но Луна и Сатурн в особенности. Во-первых, Луна как личные ритмы, а Сатурн как умение встраиваться во внешние ритмы. По Луне мы чувствуем "наше- не наше", ну и как бы если есть сильное внутреннее противодействие чему-то (и оно не убирается по мере прогресса в данном деле, то есть это - не лень, а что-то другое), то и дело лучше оставить, а распорядиться временем своим как-то иначе. Так что если с Луной проблемы, то человек может быть склонен не в свои сани садиться.

Сатурн же связан с умением абстрагироваться от себя и своего личного, ну и эффективность явно повышается: "Ты - агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат. Ты - агрегат, Дуся на сто киловатт!" Но здесь уже важно сначала с Луной разобраться, нужно ли вам быть этим агрегатом или не нужно.

В дополнение к этому- парочка Марс-Венера. Марс дает импульс, способность сдвинуться с мертвой точки. Если хочешь уложиться в планы, надо ж активничать хоть немножко. Ну еще и Венера важна, т.к. если не умеешь с людьми договариваться, производить приятное на них впечатление, то и планы будут рушиться только из-за того, что поддержки нет, никто не хочет с вами связываться, все кидают.

Меркурий/Юпитер тоже важны как элементарный здравый смысл (свой в случае Меркурия, чужой в случае Юпитера), ну и в конечном итоге- Солнце как наша действительная сила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения