Форум на ОКУЛУС

Тема 38797, сообщений: 445

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     7 сентября 2019 (21:23)

А, ну вот это уже по-нашему, да. Мне даже во сне символически видится смерть как переход - иногда это похоже на турникет (так было перед смертью одной родственницы), иногда как будто человек проходит через ворота в какой-то город с высокими стенами. А иногда другие умершие являются, что-то говорят об этом или просто ждут. Об этом можно много говорить.

Альрауне
     7 сентября 2019 (21:30)

Я как-то ещё задумывались на тему и того почему с ним связывают смерть и секс, казалось бы да...?

А ведь что получается - сила, дающая новую жизнь (сексуальная энергия) также соотносится с некой гранью - из небытия возникает жизнь, душа приходит в мир. Снова речь о тех же самых воротах - Туда и Оттуда

Как-то так...

viola_124
     7 сентября 2019 (21:40)

Мне даже во сне символически видится смерть как переход - иногда это похоже на турникет

У меня это больше проявляется как приход некой сущности,ее шаги во сне, я его называю духом смерти, не знаю как по-другому. В такие моменты ощущается тревога, психическое давление. Но при этом в глубине души понимаю,что боятся ее не стоит.

Насчет сексуальности, в последнее время все больше замечаю, что плутонианцы реально бывают сексуальными. Но у меня возникают мысль не имеет ли это отношения к вампиризму, то есть секс как обмен энергиями, но иногда он бывает односторонним. Такая притягательная ловушка. Что вы думаете насчет этого?

Альрауне
     7 сентября 2019 (21:47)

Это уже надо на конкретном примере смотреть, сколько я сталкиваюсь с людьми, имеющими аспекты Светил,личных с - не замечала вампиризма.

Моя личная боль - вампиры-жалобщики Вот тут я физически чувствую как они своими липкими присосками тянутся и цепляются. И при этом они совершенно не сексуальны

Aurelia
     7 сентября 2019 (21:53)

всем привет! вопрос к тем, у кого Солнце в аспекте с Плутоном, у вас были ситуации на грани жизни и смерти, не в фигуральном, а в буквальном смысле? Когда непонятно каким чудом вы остались живы? И имеется ли какой-нибудь аспект Плутона с Марсом в этом случае?

Milasha
Милана
     7 сентября 2019 (22:05)

Aurelia

Парень на меня когда-то с ножом нападал, только мне удалось уйти. Так вот не давно, на прошлой неделе вроде бы, я его встретила. Обедал в кафе за соседним столиком. И я даже с одним парнем с этого же столика пообщалась, знаю его. Вот как то так.

https://youtu.be/s6b33PTbGxk

viola_124
     7 сентября 2019 (22:06)

И при этом они совершенно не сексуальны

О да, не все такие .

Жалобщики еще и могут чувство вины вызывать, тем самым заставляя плясать под свою дудку.

Но лично я сталкивалась с плутоническим вампиризмом, большей частью они любят выводить на эмоции, устраивать скандал, и при этом живёшь как на пороховой бочке. Или держат в страхе, господствуя над тобой. Это я тоже считаю вампиризм, т.к. в таком случае "хозяин" ставит ресурсы и энергию "раба" себе на службу, при этом рабу не остаётся сил и энергии на самого себя. Как-то так .

Не раз читала на форумах людях скорпионах или плутонианцах (не все конечно же), пользующихся людьми, а потом безжалостно избавляются от них как от использованного материала. Но это наверное низшее проявление плутона.

Альрауне
     7 сентября 2019 (22:06)

Привет, Aurelia!

У меня пока нет, но проигралось на отце ( )- как я написала выше, было 3 инфаркта, от 4 умер. С того момента череда похорон. Во сне вижу чужие смерти, иногда буквально всю картину, как это будет, чаще символически. Мертвые часто являются во сне ( в 8)

viola_124
     7 сентября 2019 (22:18)

Альрауне у вас тоже Луна в 8? У меня тоже, как вы с ней справляетесь?

Все больше мне кажется что это самое неприятное положение Луны, хотя поначалу казалось круто: магия, предчувствие и т.п. Возможна ли вообще спокойная жизнь? Либо же это постоянное самокопание и совершенствование психики?

Иногда у меня возникают мысли, что вот бы какой-нибудь астероид упал на плутон и всё, и нету плутона очень уж жесткий жизненный ритм он создаёт.

Aurelia
     7 сентября 2019 (22:33)

Milasha, , ну у вас Плутон с Марсом..., вполне да, а это единственный случай в жизни?

Альрауне, понятно , у моих родственников у нескольких аспект , в разных вариациях , папа один у всех, всё благополучно с ним, дожил до старости. Но у него , а у вашего папы был аспект ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения