Форум на ОКУЛУС

Тема 39779, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     10 февраля 2021 (10:42)

youlaha

Возраст конечно играет большую роль и люди с возрастом в чем то меняются, а в чем то нет. Причем далеко не всегда меняются в лучшую сторону.

Люди то бывают разные. У Горошинка специфичная карта, сильно не характерная для поведения , в котором у нее . На мой взгляд, ей нужно разобраться в своей карте и научиться пользоваться своими сильными сторонами. И ей важно найти своего партнера, ей мало кто по настоящему подходит и она это хорошо чувствует.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Canela
     10 февраля 2021 (11:38)

Агрессивность прорабатывается только возрастом

Хотя тут автор на своей волне с одной участницей и прочее игнорирует, ну не удивительно по карте, но добавлю важное:

Агрессия разрешается наличием нужного/любимого удовлетворения для большинства средних людей. Как с Печкиным, "это почему я злой был? Потому что у меня велосипеда не было".

Удовлетворение идёт по всей карте и сильным сторонам, но ближе по

Та знакомая стала гораздо "мягче", когда по и - как пришла материальная уверенность.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
youlaha
     10 февраля 2021 (14:13)

Агрессия разрешается наличием нужного/любимого удовлетворения для большинства средних людей. Как с Печкиным, "это почему я злой был? Потому что у меня велосипеда не было".

Я вам вообще тайну открою. Агрессия снимается простыми витаминами и микроэлементами. Главное правильно их принимать. Нет здесь никакой магии звезд, все довольно прозаично. Понятно что пирамида Маслоу работает, как и воспитание. А натальная карта лишь отражает потенциал, который может быть "исправлен", "проработан" или "реализован" именно так как надо нам текущими инструментами жизнедеятельности, например витаминами. Приведите нервы в порядок и как-то само все начнет получаться. Например, научитесь не находиться в деструктивных отношениях, как автор. Смысл общаться с этими людьми, мучиться и задаваться вопросами "почему они такие плохие", если можно просто начать жить своей жизнью и думать только о себе

basenji
Boris Shorning
     10 февраля 2021 (14:16)

Elise

Aurelia Как я погляжу, вы тут, на этом форуме, как любимая жена турецкого султана, за главную, так держать

А, вообще, характер партнёров тут имеет решающее значение. Если человек избирает , то уже заранее подписывается на то, что партнёры будут восприимчивы к внешнему давлению. - чувствительные, восприимчивые, приглашающие других поставить им свой Сатурн куда-нибудь. Естественно, через какой-то момент времени начинает бунтовать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Pers13
     10 февраля 2021 (16:42)

youlaha

Я вам вообще тайну открою. Агрессия снимается простыми витаминами и микроэлементами. Главное правильно их принимать. Нет здесь никакой магии звезд, все довольно прозаично. Понятно что пирамида Маслоу работает, как и воспитание. А натальная карта лишь отражает потенциал, который может быть "исправлен", "проработан" или "реализован" именно так как надо нам текущими инструментами жизнедеятельности, например витаминами.

Понятно, что химия разная на людей действует. И при определенных дозах человек вообще превращается в овощ. Но я вот что хочу заметить: тот же алкоголь действует на людей по разному. И это не только от дозы/качества зависит, но и от тех особенностей человека, которые в его натале. Одни становятся тихими или вообще засыпают, другие становятся чересчур разговорчивыми, а третьи - очень агрессивными.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
     10 февраля 2021 (16:46)

basenji, дался вам этот Марс в Раке..., возможно личный травматичный опыт был с подобным, хотя тема вообще не о нём как бы, да?

А понятие, что есть сила, как и методы и области применения её у всех разные, как можно заметить из постов выше, так что мы о разном говорим.

По поводу статуса «любимой» вообще по-жизни (мимо форума) - естественное состояние для женщины, думаю вы не против

Ну и в догонку о Сатурне, кому надо - сами его себе находят, судя по вашей реакции, мой пришёлся вам куда надо , пользуйтесь моментом, я не против, можете попробовать «проработать» свой Марс

youlaha
     10 февраля 2021 (16:57)

Pers13, стандартно химия на людей действует, как и алкоголь.

Все дело в том, что мало кто умеет этой химией пользоваться.

Фарм компании и БАД-компании давно бы разорились если бы химия на людей не действовала.

Любое действие химии тщательно изучается и выбирается режим/дозировка. Так что если на вас какая-то химия не так действует, значит вы её не так принимаете.

basenji
Boris Shorning
     10 февраля 2021 (17:16)

Aurelia

Случайных связей между людьми не бывает в принципе. Даже если это была любовь-на-одну-ночь, то и там синастрия будет крайне значимой и говорить очень много. Гороскопы тех людей, которые к нам приходят, говорят и о нас самих. В разные периоды жизни приходят совершенно определённые люди и всегда надо анализировать зачем та или иная связь произошла. Смысл есть всегда.

Вы ж наверняка смотрели прогностику для тс. Например, у неё в дирекциях солнечной дуги Марс делает трин к натальной Венере. Экзакт- апрель 2021. Это- вопрос активного выбора на основе личных предпочтений, кого выбрать, с какими целями. А во вторичных прогрессиях прогрессивная Луна сейчас чётко на натальном Десц, экзакт был в декабре 2020. Человек определяется со своими потребностями в отношениях. Вопросы выбора и потребностей тут первичны. С правильным человеком у неё просто уйдёт потребность в давлении. Если хочется давить на кого-то - значит человек не твой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Aurelia
     10 февраля 2021 (17:28)

Вы ж наверняка смотрели прогностику для тс.

даже не собиралась

Тс же не спрашивает, что с ней не так, сама видит и понимает свои косяки, но ждёт , что дадут волшебную таблетку, чтобы её косяки стали не видны, так не бывает

Всё сам, всё сам - хочешь иных отношений меняй свои паттерны, не жди чудес с небес , либо довольствуйся тем, что имеешь

basenji
Boris Shorning
     10 февраля 2021 (17:45)

А наши косяки не уйдут никогда, они или всплывают или, наоборот, уходят в тень, архивируются, в зависимости от ситуации, в зависимости от окружения.

Надо просто уметь строить ситуацию так, чтобы эти косяки не активировались, подбирать окружение вокруг себя так, чтобы наши косяки спали тихо и спокойно.

Не буди лихо, пока оно тихо 😃

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения