Форум на ОКУЛУС

Тема 38197, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     31 октября 2018 (12:34)

Всем добрый день!

Тема, конечно, избитая, но на разных форумах информация весьма противоречивая по данному вопросу.

Меня, в частности, в первую очередь интересует точное (в пределах градуса) соединение Лилит мужчины с Венерой женщины, а также соединение Лилит женщины с Марсом мужчины.

Как проявляется такое соединение, как оно влияет на "поведение" синастрической планеты, кто от кого больше зависим в таком взаимодействие, и, конечно, какой прогноз у таких отношений?

Astro17
     31 октября 2018 (12:48)

Считается, что Лилит, соединяясь в синастрии с планетой, высвечивает весь негатив, накопленный обладателем этой планеты.

Если с Марсом, то у обладателя Марса может высветить агрессию или гиперактивность.

Если с Венерой, то тягу к удовольствиям, к обладанию вещами, деньгами и т.п.

Вообще заметала, что некоторые люди с планетой, попадающей, как пример, на мою Лилит, иногда в общении вдруг начинают вести себя крайне неадекватно (внезапно неадекватно и часто попадаются люди с точно на моей ).

Но отсюда и вывод, что человек с Лилит-помощник, он помогает осознать/увидеть носителю планеты тот его негатив, с которым нужно работать.

Ну а дальнейшее развитие отношений уже зависит уже от того кто сколько вкладывает усилий в работу над собой.

Лёля555
     31 октября 2018 (14:20)

Из личного опыта: м ж с орбисом менее 1 градуса.

Очень сильное сексуальное влечение со стороны мужчины. Его слова: "Я всё время тебя хочу. Только увижу, только прикоснусь, и хочу... хочу... хочу!"

Но других общих тем не было, поэтому отношения не сложились. Была просто сексуальная связь на протяжении полугода. Общение прекратилось по инициативе женщины.

Есть ещё пример синастрии отца и дочери: его её (партильное). Отец боготворит дочку, разбаловал донельзя, не может ей ни в чём отказать, тратит все деньги на неё. Говорит, что она в семье главная. Она добивается от него всего, чего пожелает. При этом к отцу относится весьма пренебрежительно.

Aurelia
     31 октября 2018 (15:45)

я бы посмотрела сначала в натальных картах каждого положение в доме, знаке и поискала аспекты с , , чтобы понять насколько сильна Лилит у каждого и чем питается

А потом можно оценивать влияние в синастрии.

Inessa2009
     31 октября 2018 (16:09)

V.Kuznetsova

Valery,Вы такое встречали в своей практике,из-за чего возник такой интерес?

В Вашей жизни такие попадались и в чём это проявлялось,что значит неадекватно?

Я ,например ,считаю,что один человек хамит и адекватно будет ему нахамить тоже ,неважно в какой форме,а если хамит,а ему ласково ответить ,то это неадекватно!

V.Kuznetsova
Valery
     31 октября 2018 (16:20)

Aurelia, интересная мысль. А если в наталах Лилит не особо аспектирована (широта орба, например, в 8 градусов не дает аспекта фиктивной планете), то есть в своем натале ничем не "подпитывается" - то тогда в синастрии она будет менее проявлена или, наоборот, более?

V.Kuznetsova
Valery
     31 октября 2018 (16:56)

Inessa2009, я не писала про неадекватность, вызванную данным синастрическим аспектом. Меня интересует, кто больше "залипает", возможен ли вообще этот аспект без залипания, не начинает ли гендерная планета партнера "пробуксовыать" (по свооему символизму, по символизму домов, в котором соединение) в связи с потерей энергетики, всегда ли такое соединение - зло и надо ли бежать от таких синастрий сразу, пока это не заработало в полную силу?

Aurelia
     31 октября 2018 (17:12)

V.Kuznetsova , у меня нет примеров с таким орбом, есть точные натальные аспекты и и выраженные энергии , 8д, такие положения невозможно не заметить, люди наделены такой манящей притягательностью, что партнёры просто как под гипнозом попадают в отношения, как в омут, как в бездну, совершенно теряя здравый смысл

Inessa2009
     31 октября 2018 (17:23)

V.Kuznetsova

Valery,простите это Astro17 писала про неадекватность.

Про "пробуксовывание" не поняла...У Вас есть такой вариант в жизни и Вы боитесь ,как бы чего не вышло?

У меня были отношения с женщинами и мужчинами с с ,всё нормально ,помощь друг другу,трепетное отношение и т.д.

V.Kuznetsova
Valery
     31 октября 2018 (19:30)

Inessa2009, нет, я простл разных страшилок в инете начиталась, а тут как раз две такие синастрии замаячили. У меня раньше такого не было, только один товарищ квадратил мне Солнце своей Лилит (ну опять же орб достаточно широкий был, тем более для квадрата) - в принципе не ахти были отношения (ну там и другие факторы этому способствовали), Солнышко мое иногда весьма странно при нем проявлялось, но в целом он неплохо поспособствовал моей самореализации (ну опять же там на это аспекты другие тоже были)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения