Форум на ОКУЛУС

Тема 38197, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     31 октября 2018 (19:34)

Просто я пережила в одной синастрии оппозицию Плутона к своей Венере: это была просто жуть, вымоталась тогда моя Венера по полной, и по тематике домов, которыми она управляет, значительные проблемы были. А тут Лилит... как пишут, она пострашнее поколенческого Плутона будет - та еще энергетически-вампирная воронка

Inessa2009
     31 октября 2018 (21:01)

V.Kuznetsova

Valery, моей начальницы была на моей ,а её на моем МС и .

Она и человек была хороший,слишком хороший для своего места и у нас с ней хорошие отношения были,вплоть до того,что коллектив был большой,а уколы в пятую точку делала ей я,когда курс лечения ей назначили...

"Непоняток" с ней не было.хотя пытались кто-то ,что -то наговорить на меня,но мы с ней были как "белые" вороны в серпентарии..

партнёра на моём ,очень тяжёлый человек.по отношению ко мне просто вампир.но я почти 10 лет с ним могла справляться,он меня считает ангелом,так как другие с ним вообще не хотят общаться....

Анастасия86
     31 октября 2018 (22:59)

Автор, у меня были такие отношения. Моя Венера точно на его Лилит и Южном узле плюс там же Меркурий, все это в Деве во 2 доме (то есть Венера в падении, Меркурий экзальтирует). Итог отношений можете поискать по моим темам. Высасывание денег, жизненной энергии со стороны обладателя Лилит. В то же время-сильное притяжение. Это кармическое.

Однако важно, где у человека Лилит. Вот у товарища соединение с сильным мерком на ЮУ-это врун, паталогический врун. Ясно, что Венеру слабую он подавлял. А било по деньгам и здоровью (2 дом), плюс Венера еще и управитель ЮУ у меня. Смотреть надо строго индивидуально.

Марс мой был точно на Лилит его жены, кстати. Уже бывшей. Она угрожала меня убить (и мне это снилось!), наводила на меня порчи. Срединение в Козероге, мой6 дом, Марс управиель СУ и МС. У нее на Лилит ее Луна изгнанная, а Марс экзальтирует, хотя и лилит очень сильна.

Такие дела.

Анастасия86
     31 октября 2018 (23:03)

А между Венерой и Марсом у меня три партильный. То есть получается, что их лилит еще и в точном трине были

V.Kuznetsova
Valery
     31 октября 2018 (23:57)

Анастасия86, да уж...

А кто первый проявил инициативу: Вы или обладатель Лилит?

Анастасия86
     1 ноября 2018 (10:01)

Valery, он. Написал мне на почту, которая была указана на сайте знакомств. Общались и довольно быстро я к нему в гости приехала в другой город. Все произошло очень быстро, я даже не успевала осознать. Тянуло со страшной силой к человеку, причем еще по телефону когда общались, было понятно, что увидимся - будет В итоге та к и вышло. Почти сразу съехались (он приехал в мой город), все в шоке были - родители, друзья. Но потом вскрылось, что он мне врал, с женой он не развелся. Она стала качать права,в итоге он свалил однажды из командировки в соседнем городе к ней. Это был самый черный период моей жизни (я писала в 2017 году в феврале в одной из тем).

Дальше события развивались так. Примерно в декабре 2017 он мне написал, что развелся и попросил вернуться (как я узнала потом, жена его выгнала, так как нашла другого). Я не знаю, что на меня нашло, но я разрешила. В итоге он вернулся, снял квартиру, мы очень недолго встречались и вот уже все лето и осень я понимаю, что перегорела. Совсем. Мне стал противен этот человек. Я по инерции с ним общаюсь, но вступать в более близкие отношения не хочу и не могу.

Я до сих пор уверена, что это было кармическое.

У нас соединение точнейшее, до минуты.

Анастасия86
     1 ноября 2018 (10:16)

К вопросу о синастрической Лилит на ЮУ с Мерком на Венере во 2 доме в Деве: пока мы вместе были, это была череда потерь финансовых и по здоровью. Меня никогда никто не обманывал, а тут агенство липовое взяло деньги за жилье и исчезло (искала нам квартиру на съем). Потом начались проблемы со здоровьем - тяжелый грипп (зима выдалась в Сибири очень холодная в 2016-17), почки, а под занавес - сбила машина (без особых последствий, легкое сотрясение, но это впервые в жизни - писала в одной теме, мою карту по этому событию ректифицировал народ). Также когда его жена на суперлуние наводила на меня порчу (я уверена, что она это делала, хотя толком не умеет - кстати, эту дамочку показывали по ТВ в одном говношоу про экстрасенсов), я ночью чуть не сдохла: паническая атака, волны ужаса, а наутро - жесткий цистит и какая-то очень подозрительная экзема на причинном месте, которая прошло только когда он свалил.

Только он приехал, как у меня снова начались проблемы - сломала электронную книжку (наступила на нее, когда он звонил мне - телефон упал за диван, книжка лежала на диване). Ремонт встал ровно в пять тысяч. Причем столько же ему недавно дали премию. То есть я стала замечать, что сколько к нему приходит, столько теряю я

Стоило ему свалить, моя жизнь стала налаживаться, я очень удачно сменила работу (писала о соляре на 2018, где это было четко видно - Плутон на МС, на Марсе радикса. а он управитель МС). Сейчас вот не встречаемся - получила долгожданное приглашение на интервью по гранту в США.

То ли это была проверка судьбы, то ли что, но в момент нашей встречи (весна-лето 2016) Точка смерти шла по моему Урану, управителю 7 дома в 5 доме, делаю оппозицию на Лилит соединение Хирон в Близнецах в 11 доме.

Анастасия86
     1 ноября 2018 (10:21)

Еще пока мы были вместе, я постоянно видела сны, по которым можно снимать фильмы. Это были красочные, очень яркие картины. Перед нашей встречей мне во сне явилась моя прабабка по матери (она у нас цыганская еврейка, у меня в 4 доме очень сильный Плутон в трине к Луне), которая велела к нему ехать. Перед тем, как он уехал, я видела яркий сон, будто тону. Много всего. Во сне мне также позже приходила его жена, просила прощения, лежа в кровати в черном (у нас с ней еще и ее Селена на моей Лилит, а Селена мужчины, кстати, у меня на МС). Также мне снилось, как она втыкает в меня ножи (до этого). Знаю, что она делала порчу не только на рассорку, но на бесплодие мне (по крайней мере, угрожала).

Это вообще очень гадкое положение в синастрии - имхо. Знала бы я раньше - ОБХОДИЛА БЫ ЗА ВЕРСТУ.

Milasha
Милана
     1 ноября 2018 (11:05)

муж., - моя. Интерес, да, проявлял, только насколько он был сильный, я понятия не имею. Вообще то он был рук-ль и началось все на корпоративе. У него ещё был в к моей . Так что где здесь , а где сказать сложно.

Ещё и его тоже где то в районе моей , а его рядом с моим

А дальше был скандал, правда не у нас с ним, но мне пришлось уволиться. В общем-то он не обязан был вписываться за меня, но я с ним больше не разговариваю))) и не здороваюсь.

В общем неприятная такая история вышла!

Aurelia
     1 ноября 2018 (13:27)

ее Селена на моей Лилит,

Анастасия86, , интересно, как Вы это интерпретируете?

У меня есть обратное соединение, уже писала в одной из тем, что есть не кровная родственница, которая меня всю жизнь «достаёт», у неё в радиксе партильное соединение Лилит с Хироном в 1Д, Асц. и это «счастье» попадает в мой 1Д.

Её с моей Селеной с орб 5 минут и с орб 3* с моим .

По мне, так от неё веет бесовщиной, какая-то кармическая встреча у нас...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения