Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1466

начало | 131..140 141 . 142 . 143 . 144 . 145 . 146 . 147 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     20 ноября 2013 (06:12)

Тамара

сухарики вместе со всеми ингридиентами сразу, и после заправки майонезом, минут так через 10 они уже полухрусткие-полумягкие


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Динка
Юдина Тамара
     23 ноября 2013 (17:23)

В НОВОГОДНЕМ БЛОГЕ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=7471

НОВОГОДНЯЯ КУЛИНАРНАЯ ИДЕЯ

Победителю - приз, всем нам - приятные ощущения от интересных блюд!

Участвуйте в конкурсе, делитесь своими рецептами!!!


tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Татьяна М
     2 декабря 2013 (15:39)

В преддверие Новогодних праздников небольшой совет о приготовлении праздничного гуся/утки.

Очень интересный вкус получится, если заранее (часов за 12 до приготовления) взять большой шприц (20 мл) и накачать тушку апельсиновым соком с добавлением соли, затем обмазать готовой горчицей.

Перед упрятыванием птички в рукав для запекания горчицу нужно смыть, посолить, внутрь тушки положить помытые, но неочищенные апельсины, разрезанные на 4 части, по желанию - обсыпанные корицей, зашить. Рукав проколоть 3-4 раза сверху.

Еще один вариант - внутрь тушки положить кусочки айвы, в таком случае сок берем яблочный.

Запекать утку не менее 1,5 часов, а гуся - 2,5 часов. Минут за 30 до готовности (аккуратно!!!) надрезать пленку, чтобы тушка подрумянилась.

Вкус и аромат

РаИНЬ
     2 декабря 2013 (15:53)

Татьтяна , а курицу можно чем-нибудь нашприцивать?


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
     2 декабря 2013 (18:27)

РаИНЬ

Да, все также делается. Будет вкусно. И гораздо быстрее - минут 45-50

РаИНЬ
     3 декабря 2013 (17:08)

Татьяна спасибо


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     4 декабря 2013 (14:47)

Девочки, в последнее время делаю такую вкусняцкую весчь:

1) Обжариваем на раст масле: 1 луковица репчатого лука режем мелко или полукольцами + 1 упаковка размороженной цветной капусты + 1 упаковка размороженной брокколи +1 упаковка размороженных резаных шампиньонов. (каждая упаковка по 400 гр. - типа Хортекса, Есть идея и прочее). 10 минут примерно тушим. Немножко солим

2) Делаем соус из 500 мл сливок 20% и 1 упаковки сыра Виола (200 гр): разогреваем, размешиваем до однородной массы, добавляем (важно!) сушеные тимьян и орегано.

3) Режем филе семги (гр 300-500) кубиками 3*4 см примерно. Немножко солим.

4) Трем на крупной терке сыр Маасдам (гр 200) - именно его.

5) Выкладываем в форму для запекания все ингредиенты (лук/капусту/грибы+семгу+сыр). Заливаем сливочно-сырным соусом. Запекаем в разогретой (до 200 гр) духовке в течение 15 минут.

Ооооочень вкусно!

РаИНЬ
     6 декабря 2013 (08:56)

Маша рецепт понравился!!! уже хочу....

попробую сделать


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     6 декабря 2013 (13:44)

Раин , попробуй, попробуй...

Ради этого блюда сестра готова приходить ко мне в любое время дня и ночи и даже помогать его готовить (там готовки-то минут на 20-ть .

Причем приходит сразу с контейнером, чтобы и у нас поесть, и еще домой его забрать

А муж ест его весь день до тех пор, пока оно не закончится

Вакханалия просто какая-то!

РаИНЬ
     6 декабря 2013 (14:15)

Маш , если ты знаешь как запечь ту же самую рыбку в фольге, чиркани плиз

лимончиком полить....

Причем приходит сразу с контейнером, чтобы и у нас поесть, и еще домой его забрать [Улыбочка]

А муж ест его весь день до тех пор, пока оно не закончится

ты наверное не 300-500 гр берешь)) а сразу на 3 порции?


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 131..140 141 . 142 . 143 . 144 . 145 . 146 . 147 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения