Форум Окулесица

Тема 4746, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Samara
     10 августа 2012 (10:17)

У меня 5й дом в Водолее, внутри дома стоит Меркурий. 11й, соответственно, во Льве. Ребенок пока один, девочка. Второй планируется в неопределенно отдаленном будущем. И всем очень хочется мальчика. Безумно

И вот я думаю... как бы так подгадать. Метод Йонаса-Шульмана (Луна в женских знаках дает девочек, а Луна в мужских - мальчиков) мне знаком. Но не кажется, что все так просто. Всякие китайские он-лайн календари тоже большого доверия не внушают.

А есть ли в принципе достоверный (я понимаю, что это слово тут несколько странно смотрится) способ подгадать пол? Астрология это будет ли, другие какие методы - все принимается.


Dragons don’t kill people, people kill people. They kill themselves by walking unprotected in a world where there are dragons.
Nusik
     10 августа 2012 (10:59)

Samara, очень тема интересная. Я как-то рылась в интернете по этому поводу и сама пыталась размышлять. Нашла исследование одного биолога: ссылку не найду, но вкратце смысл следующий - если мама на момент зачатия спокойна и уверена в своей жизни и своем положении в ней - будет мальчик. Для зачатия и вынашивания мальчиков - нужно больше энергии в организме мамы. Если маму колбасит внутри (причем она может не отдавать себе в этом отчета - подсознательно все) в такой ситуации энергетически проще выжить девочке. Прикидывала по всем знакомым и по себе - вроде похоже.

Все методы прогнозирования и высчитывания при этом - отдыхают. Ну так - ИМХО.

С интересом послушаю остальных.

Samara
     10 августа 2012 (11:17)

счастливая женщина, исходя из вами предложенного метода, у меня совпало на 100%. Хотя я во время беременности читала прямо противоположное, мол если женщине тревожно и она в своем будущем не уверена, должна бороться за жизнь и т.п. приходит будущий защитник, мальчик. Трогательная версия, но не оправдалось. Наоборот, появилась девочка в очень непростой период. А сейчас вроде устаканилось, в своем настоящем и будущем я относительно уверена... мальчик? приходи

Постфактум из таблиц сработал метод обновления крови. Ну уж не знаю, совпало или как. А вот где Луна была на момент зачатия не знаю, к сожалению.


Dragons don’t kill people, people kill people. They kill themselves by walking unprotected in a world where there are dragons.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2012 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня сотрудница родила 2 сына и говорит что потому что не ест молочные продукты.


Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
     10 августа 2012 (11:36)

Работает случайность. И ем молочные продукты всегда и тревожность присутствует - карта такая, но мальчики.Скорее всего метод Йонаса работает:много инфы., что получился желаемый пол. Работает предрасположенность в роду. Например, у среднего-старшего и младшего поколения нашей семьи только мальчики рождаются. Потом всякие биологические вещи, скажем выживаемость сперм-д в среде женщины. Выживаемость плохая - только быстрые добираются до цели - мальчики. Выживаемость хорошая - возможны девочки. Очень многое нужно учитывать.

PS

Вспомнила уже три семьи знакомые у которых по Йонасу родился ребёнок желанного пола.

У одних после двух девочек - мальчик. У других наоборот.

Лазурь
     10 августа 2012 (11:56)

Samara, у меня тоже в 5-м , сам дом в .

У меня комплект: старший сын и младшая доченька. Меркурий двуполая планета, может, и вам так повезет.

Никаких астроманипуляций к планированию не делала я.

Аквамаринка
     10 августа 2012 (12:30)

Всю карту нужно смотреть, конечно же.

Мальчики - дарующая планета в мужском знаке, аспект этой планеты к Солнцу. Не факт, что Меркурий Вам ребенка подарил (он может быть вечерний, под лучами/сожжен, поражен вредителем -тогда от него толку никакого).

Марина33
     10 августа 2012 (13:56)

мне мой гинеколог (возраст под 60 лет) сделал открытие-он сказал что когда женщина кончает в момент зачатия то родится мальчик,если нет то девочка.В его семье 5 детей-работал по такой метедике и всем пациенткам рекомендует тоже самое в выборе пола ребенка.

проверьте по себе каждая-как было у вас если помните.у меня совпало.

Suwashita
     10 августа 2012 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне все пророчили мальчика,в том числе и астрологи, но родилась девочка .

4-й и 5-й дома в , шахтер в раке,в 5-м планет нет...

а ещо я слышала,что если женщина в паре лидер,то рождается малчик,а если мужчина силнее-то девочка

Antonia
     10 августа 2012 (14:15)

Женщина только проводник в момент зачатия,пол определяется мужскими хромосомами.Сувашита поздравляю с рождением дочки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения