Форум на ОКУЛУС

Тема 31869, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 февраля 2014 (01:51)

а похвалиться?

(подпись: Венера во Льве))))

А у меня-то Асц в Деве да женские в Скорпионе.

Меркурий в Стрельце рад похвалиться, да его потом совестить будут долго...

Шубка у меня новая красивая. А к ней все остальное.

Julsi
     12 февраля 2014 (01:52)

Светлана

В эти дни может быть нечто, схожее с напряжёнными аспектами тр. Луны к Лилит

Расскажите по-подробней, что за ощущения?

f5
     12 февраля 2014 (02:47)

А я чувствую только соединение транзитной Луны с натальной Лилит, и личное новолуние (в Близнецах) аналогично отмечается чем-то стрессовым. Но это личные панические атаки, без внешних раздражителей.

Solaris
     12 февраля 2014 (04:16)

Даже не знаю, к кому себя отнести. Вроде, и лунарий - Asc в , То есть - Управитель гороскопа. О-о-о! Моя настолько подвижна ( поскольку она - Близнецовская ) и чувствительна ко всему - и внешнему, и внутреннему ( в 12м Доме ).Дополнительный показатель этой повышенной чувствительности - она стоит на вершине тау-квадрата к Узлам, и с одной стороны на СУ - , а на другой - с ЮУ - . Вот и попробуй не реагировать - по и .

Ну, а так как я солнечный , и у меня сильное, гармоничное и в Зените, могу отнести себя к соляриям, даже больше. Прорабатывая солнечные энергии,пытаюсь уходить от обратной стороны , темной, а иду в сторону, освещенную Солнцем .

Но вот когда в "острых" транзитных позициях, очень сильно приходится себя контролировать: когда она в , независимо от фазы, когда без курса, в полнолуние. Затмения - по-разному, смотря по аспектам.


Счастье - каждому Дому
инна123
     12 февраля 2014 (09:54)

У меня ,очень не любою транзиты по огненным знакам-эмоции какие-то дерганные.и уже заметила,как начинает везти-все получаться,значит она в родных . очень чувствую.

Nusik
     12 февраля 2014 (10:29)

Юль, видимо меня напрягает любое влияние марса на луну. Хоть в хоть . В натале между ними оппозиция через знак, но чувствуется. А вот сатурновые энергии - родные. Что странно, плохо переношу луну в Хочется плакать, "сопли" пускать", жалеть себя начинаю.

У дочки луна в :в полнолуния и затмения я вешаюсь иногда.

     12 февраля 2014 (10:59)

Julsi

Шубка - это замечательно! Люблю шубки .. особенно длинные )))

"Расскажите по-подробней, что за ощущения?"

оооййй... это долго .. И может быть непонятно, потому что для начала про уровень (высокий-низкий) самой Луны в человеке нужно говорить, т.к.. на "высокой" Луне эти ощущения одни, если падаю уровнем (или просто пониже уровнем)) - то другие..

для примера: Луна по Лилит

( низкий уровень ) - подспудное желание взрыднуть, острота до болезненности почти всех ощущений.

( высокий уровень ) - поразительно острое чувствование многого и многих БЕЗ "заворачивания" внутрь и ощущения подталкивания к слезам - т.е. ПРОСТО чувствование.. видение многого глубинного. сокрытого.

Но у меня присутствует натальный квадрат Луна-Лилит, -возможно, поэтому..

https://briah.ru/
л.шмидт
     12 февраля 2014 (18:33)

Знаки транз. Луны чувствую. Всегда заношу их в свой ежедневник. Особо нравятся дни с и .

фазы Луны и затмения не ощущаю

Моя натал в 1 Доме

имеет аспекты и

19 л.д.

Кати
     12 февраля 2014 (20:33)

У меня в 11м доме в раке, делает аспекты к планетам в 6, 7, 8, 9 дома. Управитель 2го.

Присмотрюсь к ней.

Сейчас вот несколько дней в раке луна, и как выше сказали, есть хочется не переставая. Я и не перестаю

А еще дико прусь от спортивных трансляций в последние несколько дней... и творчество прет.

Это пятый дом. Луна в оппозиции к его управителю.

kananga
     13 февраля 2014 (12:25)

Лунарий, родилась в 8 лунный день, луна выделена в натале, много аспектов: стоит в 3м( соед.с нептуном), в стрельце, упрвляет 10, в секстиле с 1 домом. Квадрат с солнцем, с мерком, секстиль с плутоном, с лилит, трин с Венерой, квадрат с юпи.

На ЛБК - старюсь крупные события не инициировать ( если возможно),т.к. отслеживала, рассыпается все позже - прямо вот с неестественной какой-то регулярностью,

что еще очень хорошо отслеживается на ЛБК - так это последний аспект перед ЛБК: если трин с марсом - буду в это время энергична и деятельна ( уборка обычно на ура проходит), если с юпи - лень одолевает, если с сатурном ( луна им управляет) - буду недовольна, критиковать свои действия, искать недостатки, хотя в последнее время - пускаюсь в такой транзит в занятия спортом - хорошо проходит. На полнолуние - энергична, иногда бессоница, на новолуние - бывает упадок сил, хотя, тут еще важно в каком знаке полнолуние/новолуние. В затмения, особенно лунные - захлестывает не по-детски. В общем значима луна, я принимаю ее в расчет, когда решаю что-то купить, что-то изменить, какие-то крупные изменения в жизнь внести. За транзитами слежу.

Но есть нечто, что я не могу пока понять в своей карте: Когда луна идет по тельцу ( Венера - упр.АС), в натале - трин с луной - вроде все ок должно быть, а вот я сильнее чувствую - влияние дома ( 8 дом в тельце, вот мне некомфортно и все, и какие-то мысли, 8домные одолевают - объяснить себе не смогла. Причем, когда идет по скорпиону ( 2дом) - ничего подобного не чувствую ( в натале секстиль луны с плутоном), вот никакой скорпионьей символики в эмоциональном и физ.плане не наблюдаеся .


куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения