Форум на ОКУЛУС

Тема 979, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 октября 2003 (16:00)

Доброго всем дня или начала вечера!

Просто чудо, что я могу сюда опять написать. Техника бунтует

Майя, отличная фотография! Луна у меня тоже в Козероге, еще и в опозиции к Солнцу (оно напротив в Раке) , еще и 12дом. И к Асц близко. Трудно мне с ней, как-то странно люблю одиночество и иногда одной мне лучше, чем с кем бы то ни было. К тому же было полнолуние.

Ну вообще понятно, почему я выбралась сюда,на тему по Луне, в первую очередь, может транзитная Луна по Раку пошла? :p

А у своей мамы-Рыбы я обнаружила очень тесное соединение Луны и Солнца в Рыбах, менее одного градуса...Венера, правда, к удивлению моему попала не как правило в свой или соседний знак, а в первый градус Тельца - вот как! Не каждый день такой вариант встретишь. Где-то у меня проскочила ведь ошибка, что ее Венера в Рыбах.

До свидания, надеюсь, не надолго.

Olena
     17 октября 2003 (06:00)

Доброе утро всем!

Дейзи, отдельный привет.

Извините, что не сразу ответила Вам, не всегда есть возможность выйти на Форум.

Зовут меня действительно Ольгой, просто когда хотела здесь, на Форуме, зарегистрироваться под собственным именем, выскочила табличка, что такое имя уже есть, пришлось взять псевдоним. Почему именно Olena? Наверное потому что так меня называли самые близкие мне люди, и мне это нравилось. А на Форуме я всегда чувствовала себя в среде близких себе людей, хотя также как и Вы не сразу начала писать сюда, больше была читателем.

Удивительно, но и я очень люблю тишину церковных двориков, там чувствуешь себя очень умиротворенным. Я всегда подобные свои устремления относила к тельцовской жажде уединения, но теперь, после Вашего откровения, мне кажется, что это все-же проявление весовской Луны, поиск гармонии вовне и внутри себя, желание уравновесить внешнее и внутренне.

И я, также отдаю предпочтение одухотворенной красоте, а не просто смазливым лицам. И для такой красоты возраст не имеет значения, в этом я согласна с Вами на все 100%.

Еще одна особенность, которую я приписываю Луне в Весах (хотя, возможно, и ошибаюсь) - это некоторая отстраненность и дистанция в отношениях с окружающими. Я чувствую себя раскрепощенно и сближаюсь с людьми лишь тогда, когда ощущаю интеллектуальную и духовную близость, в остальных случаях, буду вежлива, доброжелательна, но близости никакой не буду, не смогу говорить даже о таких элементарных вещах как, что я ела на завтрак, хотя для этого родственность душ и интеллектов вроде бы и не нужна, а вот не могу и все, потому что для меня эти вещи уже интимны, и не могу я их выставлять напоказ кому попало, а вот с близкими могу говорить практически обо всем, в том числе и о подобных глупостях. Нет у Вас подобного, Дейзи? Может это и есть некая "элитарность" весовской Луны, которая ищет определенное для себя общество. Или же это что-то другое?

Не обижайтесь, если я не смогу сразу ответить, не все от меня зависит. У меня выход в Интернет только на работе, а здесь не слишком-то разговоришься.

Искренне Ваша, Ольга!

Дейзи
     19 октября 2003 (18:26)

Ну что, Оля, снова один в один!

Видать, не даром я кричала на форуме "ау!", когда звала Лунных сотоварок .

Начнем с того, что я, знаете ли, тоже не Дейзи по паспорту . Просто когда ввела свое натуральное имя, как и Вы, получила сообщение, что оно уже есть (еще бы его не было! при такой-то распространенности!). И для моей мамы я всегда была и буду Аленой , это очень похоже на Ваше интимное имя - Olena.

По-моему, это прелестно, неслучайная Вы моя собеседница .

Ольга, Вы подтвердили сокровенность моих переживаний: полностью я открываюсь только тогда, когда есть уверенность - поймут, не обманут, не предадут. Когда изменяю этому своему внутреннему правилу, последствия печальны . И, знаете, меня так же, как и Вас, всегда удивляла способность людей говорить "ни о чем", без явной заинтересованности друг в друге и в понимании. Без отклика, знаете, как в старом анекдоте. Встречаются две глухие бабки: Ты в баню? - Не, я в баню! - А-а-а, я думала, ты в баню!

При необходимости я могу терпеть "пустые разговоры", и с пониманием относиться к тому, что кому-то такие разговоры необходимы, для кого-то они естественны, но участвовать в них со всей "самоотдачей" - нет, это выше моих сил и вне зоны моих интересов. Поддержать могу, но только из чувства вежливости и при необходимости продолжить контакт. А вот в разговорах с близкими запретов нет. Никаких. Потому что иначе, какие же это близкие?! Близость поверяется именно духовной общностью, в этом я с Вами полностью согласна. И, поскольку я забочусь о здоровье своих близких, то, что они едят вообще (и на завтрак в частности - вопрос не праздный .

Удачи Вам и всем посетителям форума!

Дейзи
     19 октября 2003 (18:27)

Прошу прощения, с техникой у меня вечные проблемы, кажется, я послала свое сообщение дважды , ну, тем гарантированнее Ольга и все остальные посетители форума его получат

Olena
     20 октября 2003 (15:33)

Доброго всем дня!

Дейзи, читаю Ваши сообщения и вспоминается строчка из песни Ю. Антонова: "Гляжусь в тебя как в зеркало...", даже забавно.

Еще прочитала в одном из Ваших сообщений на Форуме, что в Вашем гороскопе есть соединение Венеры с Меркурием, это заметно, у Вас замечательный слог, мне доставляет удовольствие то, как Вы пишете. Сама я тоже имею подобное соединение, только в Тельце (19 и 20 градусов).

Пока все. С уважением, Ольга.

Дейзи
     21 октября 2003 (13:25)

Ольга, остается только выяснить, в каком в каком городе Вы живете. Вдруг мы с Вами соседки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения