Форум на ОКУЛУС

Тема 2335, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lounge
     17 ноября 2004 (00:21)

Я- на распутье.Живу с молодым человеком 6 лет.Я Рак(Тигр),он Рак(Лошадь).И вдруг...магия, вихрь, волшебство-все вместе-неожиданно встречаю ЕГО (Водолей-Бык) и решаю переехать к нему в другой город.Сомневаюсь!Мы настолько разные- интеллект, интересы, итд, но все, кто видят нас вместе, восхищаются тем, какая мы невообразимо гармоничная пара.

Я привыкла к стабильности, а в наших отношениях ее нет! Мы не понимаем друг друга, но притяжение огромно!!!Секс- отдельная тема. Пожалуйста, ОБЬЯСНИТЕ кто-нибудь, что за аномальные явления с нами происходят - одновременные оргазмы (думала,такого просто не бывает) и абсолютно космические ощущения.Я не шучу и не преувеличиваю. Ощущение, что нет больше меня и нет его, это какое-то ОНО. А тут вдруг сегодня узнаю о понятии "векторный брак" . Да что это такое??? Страдаем мы трое, я не могу уйти от своего Рака, мне с ним очень хорошо, а о Водолее-Быке забыть не могу.Вот так и маемся уже пол-года .ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Margusha
     17 ноября 2004 (00:48)

Привет!

Лично я не верю в эти года- Лошадь, Быки и т.д. НЕ МОГУТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА РОЖДАТЬСЯ ЛЮДИ С ОДИНАКОВЫМИ ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА! НЕ МОГУТ например все, рожденные в год Быка быть одинаковыми.Нонсенс.

А вот Зодиак это - да! Даже разница в рождении в пару минут может давать ощутимые различия.

Чтобы дать точную характеристику отношений нужны точные даты рождения.

А если говорить в общем - да, два Рака -привязчивые существа, любящие стабильность.Но по моим личным наблюдениям, частенько представители этого Знака еще не разорвав окончательно с одним партнером, имеют отношение с другим.

Страсть - приходит и уходит. Она не может длиться вечно.По прошествии какого-то времени начинают действовать и другие аспекты - духовная общность, интересы, эмоциональная совместимость и т.д.

Просто определитесь, что для вас в отношениях важнее. Хорошую крепкую семью на основе только одновременных оргазмов не построишь

Но конечно "вихри и бури" встречаются не так уж часто.Что ж, зато есть потом, что вспомнить в жизни!

Желаю вам правильно сделать свой выбор!

Margusha
     17 ноября 2004 (01:06)

Хотя понять вас конечно можно.

Я вот в 31 год ни разу такой страсти не испытывала. Тем более одновременной :D

Может вас это утешит

Кара
     17 ноября 2004 (10:03)

Lounge, ну что Вам сказать... С одной строрны, диагноз ясен и все понятно, с другой - много еще впереди непонятного.

Начну сначала. Ваш союз с молодым человеком (Рак-Лошадь) относится к патриархальному типу. Неудивительно, что Вы не можете с ним окончательно порвать, поскольку патриархальный союз - такая вкусная-уютная-комфортная-привычная штука, очень удобная и приятная, как мягкое теплое одеяло.

А отношения с нынешним партнером (Водолей-Бык), как правильно замечено, - векторные. Вот именно этот векторный смерч и принес все эти немыслимые неведомые ощущения, опьянение в голове, невообразимый кайф и в то же время неустойчивость. Векторный союз по определению не обладает такой характеристикой как устойчивость. Легко это понять, если сравнить с патриархальным - там все (ну или почти все) как по расписанию, утром на работу, вечером ужин и баиньки (либо соответствующая культурная программа :D ), в выходные - ну погулять, ну в гости сходить, ну в кино. И ФСЁ!!! (опять прошу не обижаться тех, кто состоит в хорошем патриархальном браке и им это нравится, просто на вкус и цвет... сами понимаете)

А векторные отношения - каждый день, час, миг - непонятно, что будет дальше. Это как идти над пропастью по подвесному мосту, фиг его знает, надежны ли канаты и не сгнили ли впереди доски, но из-за невероятного выброса адреналина (и эндорфинов - в определенных случаях :D ) идешь вперед, не задумываясь о последствиях.

Самое противное - векторной паре практически ничего нельзя посоветовать. Потому что ни один векторый союз не похож на другой, каждый по-своему уникален. Есть только один выбор - продолжить отношения или выйти из них. И тот, и другой шаг - великий подвиг, несущий серьезные последствия. Но решать надо. А если решишь остаться в векторе - смирись с тем, что там будет и прими все происходящее как факт. Бороться с векторным сумасшествием просто невозможно.

Кстати, чуточку о предназначении. Судя по тем данным, что были оставлены в первом топике, Вам, Lounge, предназначен не париархальный и не векторный, а духовный брак. Хотя если Вам так хорошо и уютно в патриархальном уже 6 лет, это наводит на мысль, что возможно, по другим показателям он Вам может быть и предназначен.

Вашему патриархальному Раку тоже прописан духовный союз. А векторному возлюбленному - увы и ах - именно векторный! И по семизарядному гороскопу у него тоже знак Вектор - этакий злодей, притягивающий к себе все живое непонятно каким магнитом.

Если хотите узнать о своем брачном предназначении чуть подробнее, напишите, пожалуйста, даты рождения Ваших родителей.

Biyuna
     17 ноября 2004 (12:23)

Здравствуйте,

Кара, никогда не слышала о семизарядном гороскопе,и что это за брачное предназначение,в смысле, где об этом можно почитать?

Если можно ссылку...

А сами в двух словах, пожалуйста.

с уважением,

Ира.

Кара
     17 ноября 2004 (13:15)

Ира, почитать об этом можно все на том же сайте Кваши http://abz.narod.ru

В двух словах: семизарядный гороскоп - тоже часть теории структурного гороскопа Кваши. Суть его в совмещении знака зодиака и символа года рождения и формирования на этой основе 7 типов характера: Король, Вектор, Шут, Рыцарь (Раба любви), Вождь, Большой квадрат, Зануда. Названия на сайте могут несколько отличаться.

У каждого из этих знаков свои характеристики, отличающие их от остальных, кроме того, есть некоторые советы по поиску партнера в зависимости от знака. Например, Вектор может позволить себе практически любой союз, его второе название - Брачный Доктор, он обладает свойством "лечить" практичеки любой брак. Однако в векторном браке Вектор теряет свои "врачующие" свойства. Знаку Рыцаря (Рабы любви) больше подойдет романтический союз, особенно если это подтверждено другими предназначениями. Короли и Королевы по своей натуре в основном целостные и самодостаточные одиночки, поэтому им больше всего подойдет именно свой знак. Ну и так далее, на сайте изложено подробнее ...

Lounge
     17 ноября 2004 (19:13)

Кара, очень признательна за такой обстоятельный ответ, который, признаюсь, меня расстроил...Патриархальный союз- это однозначно плохо для нас обоих (Рак-Лошадь+ Рак Тигр)? Мы были счастливы,но, признаюсь, мне всегда чего-то нехватало...пережили пару моих серьезных увлечений в интернете,не могу обьяснить, но эта предсказуемость отношений начала утомлять меня спустя года три, как мы начали жить вместе.Он- такой уютный плюшевый мишка, и быт у нас налажен,оба параллельно заняты карьерой, вместе обсуждаем книги, путешествуем- чего еще желать?

Я- трусиха по натуре, и вчерашнее открытие, существование векторных браков меня вырубило на сутки.О, какая впечатлительная. Просто вдруг я получила ответ на терзающий меня вопрос - ЗАЧЕМ мы встретились с моим Хозяином-Водолеем. Увидела его в поезде. Увидела и пропала.Часа три стояли с ним поодаль в коридоре,оба смотрели в окно, молчали. Уже потом, когда мы обсуждали необычность нашей встречи, он сказал, что остро вдруг ощутил, что вот стоит его будущая жена. На следующий день мы все-таки познакомились, и все., началось.Родные люди.

То, что в нашей паре Хозяин он, очень ощущается. Постоянно стремится меня переделать, в отличие от моего плюшевого Рака, он кажется холодным и даже злым..Но это-магнит. Говорит, что у него много любовниц, есть даже знакомая колдунья, которая говорила о его особой сильной энергетике, после секса с ней он чувствует себя обескровленным...

Кара, скажите, если мне предназначен духовный брак,значит ли это, что я обязательно расстанусь с обоими?? Мне тридцать, и, как Вы понимаете, вопрос серьезный.И кто тогда я по семизарядному гороскопу, если мой возлюбленный - Вектор?

Что касается моего брачного предназначения, то вот даты рождения моих родителей: 9 октября 1954г.- мама, 27ноября 1952г.-отец.

Как это все интересно...Кара, скажите, а у Вас(как это сказать???) именно такой тип отношений, который и предназначен?? Или предназначенный брак- это идеал, а в жизни ,как известно, бывает всякое..

zelesta
     18 ноября 2004 (10:44)

А мне почему-то кажется, что это Раки такие - постоянно предсказуемые (мужчины, по крайней мере, да и женщины, наверное, тоже). Водолеи же явно выглядят на их фоне непознанными существами.

Кара
     18 ноября 2004 (10:53)

Lounge, ну во-первых не расстраивайтесь. Ничего ужасного в этом нет, просто так складываются обстоятельства. И не воспринимайте брачное предназначение как единственный рецепт существования. Суть его не в том, что Вы должны побросать всех своих нынешних и даже будущих партнеров и сидеть у окошка, ожидая своего единственного-предназначенного духовного партнера ( у Вас это Кот либо Кабан). Просто предполагается, что в педназначенном союзе Вам будет максимально комфортно.

Если Вы прожили 6 лет в патриархальном союзе, а сейчас попали в векторный - ну что теперь, вычеркнуть это все из памяти и ждать у моря апельсинов??? Нет, конечно, это страница в жизни, и в основном от Вас зависит, насколько Вы на ней задержитесь.

Кстати, что интересно: каждому из Ваших родителей (судя по их гороскопам) был предназначен патриархальный союз, а попали они в романтический. Соответственно, если Вы оцениваете их брак как успешный, можете смело брать за основу такую модель поведения, поскольку одно из предназначений определяется именно по типу брака родителей. И по отцу, кстати, Вам предназначен романтический союз (для него подойдут Крыса, Дракон или Обезьяна). Так что не все так однозначно.

По семизарядному гороскопу у Вас знак Шута. Вы человек веселый, смешливый, Вас любят и ценят в компаниях, Вы способны поднять настроение практически кому угодно. Навскидку я не могу вспомнить, какой тип брака рекомендован Шуту, уточните на сайте Кваши.

По вашей просьбе коротко о себе: у меня векторный брак протяженностью 5 лет, причем предназначен он как мне, так и мужу. Полный абзац, должна Вам признаться, но настолько разнообразный, что скучно не бывает. :D :D :D В этом и суть предназначения: мне, например, в векторном комфортно, поскольку он мне прописан, а кому-то еще, кому он не предназначен, возможно, будет интересно, но недолго, потом могут начаться проблемы.

Если Ваш Вектор видит в Вас будущую супругу, если Вы почувствуете, что хотите вступить с ним в брак, не заморачивайтесь, а слушайте свое сердце. А вдруг Вы будете тем самым счастливым исключением, подтверждающим правило???

Удачи Вам во всем!!!

Кара
     18 ноября 2004 (10:59)

Zelesta, я бы не стала так однозначно резюмировать. Предсказуемым не может быть ни один живой человек на Земле, другое дело - его вкусы, привычки, характер, которые, конечно могут быть определены исходя из натальной карты.

Вот Lounge очень показательно сказала о себе: "Я трусиха". Может быть, это утрированно, но отражает суть - Раку уютно в его панцире, куда он в случае некомфортной ситуации пытается уползти. А Водолей - существо непостоянное, действительно несколько неожиданное, всегда с какими-то идеями, веяниями, фантазиями. В примере Lounge Водолей оказался Вектором, да еще и хозяином в векторной паре - вот он и лишил Рака защитного панциря, ей холодно, страшновато, но он ее зачаровал и околдовал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения