Форум на ОКУЛУС

Тема 30548, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     30 января 2013 (19:21)

Венера с Плутоном в натале даёт необходимость плутонического воздействия на венерианский объект. Если объект Венере не нравится, Плутон начинает давить. И вот это давление может выражаться по-разному, но первичнее всего вербально. А вербалика может быть высмеивающей, язвительной, скорпионско-плутонической.

неееее не оно. при чем здесь вербалика и

Это к относится.

Джия) вот я ж о том, высмеивает меркурий- плутон. У венеры с плутоном процесс подавления партнера другой- скорее капризы), обиды, то объятья то отторжение- с умствованиями венере скучно, для нее победа ума- не победа, если нет чувств

а вот это похоже!

хамелеон
     30 января 2013 (19:37)

Блин

Как люди выражают своё недовольство? Или довольство.

Ты меня не любишь! Ты меня любишь недостаточно!

Лайт, у Вас когда случаются выносы мозга по этому аспекту, о которых вы рассказывали, они у Вас в гробовой тишине происходят?


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     30 января 2013 (21:04)

Хамелеон , нет , конечно не в гробовой тишине. Но плутон с венерой не ставит задачей посмеяться над умом, над манерами, над свойствами. Венера с Плутоном - это доказать, что он(а) лучший, единственный. Венера с Плутоном внимательно отслеживает (для плутона следить - хорошее слово) за всеми эмоциональными перепадами партнера. Держать под контролем эти эмоции его(в собственности) и если только чтото угрожает - уничтожать чужие эмоции, направленные на партнера. Подставой, слежкой, деньгами, сексом, уютом - ведь прежде чем показывать зубы, венера с плутоном все силы бросает на то, чтобы угодить партнеру и стать незаменимой. Это только в случае любви к партнеру, только в этом. Если любят, вернее и выдержанее венероплутонов не найти. А уж если они испытывают кайф и счастье с партнером - можно быть увереным, они его ни за что и никому не отдадут. Так вот, если партнер начинает фантазировать на посторонии темы, либо становится более равнодушным к и вообще если чтото идет вразрез инткресам , только здесь происходит попытка уничтожить лишнее, либо интуитивная попытка уничтожить новое, плохое отношение. Это просто досада, но тщательно скрываемая, потому что если предать или достать - человек и правда отделится от своих эмоций, подавит их и уничтожит все, чтобы ни единого воспоминания не было. как будто всегда пробует на зуб - достаточно ли крепкие отношения, чтобы иметь смысл и дальше класть всего себя на алтарь любви. - это серьезно и не любит оставаться в дураках. Когда плутон раздражен - он пытается исправить через прижигание, если он уже ненавидит

- он просто уничтожает, чтобы все стало девственно чисто как до его прихода, больше дарить он ничего не намерен.У меня в широком , он же упр.8- поэтому в кризисные моменты конечно я включаю его по полной. Но не издевательств, нет, потому что цели разрушить - нет.

хамелеон
     30 января 2013 (21:16)

Лайт, спасибо за подробный комментарий.

Я не буду дальше объяснять что же я все-таки имела ввиду, поскольку в общем-то цель топика не в том. Главное, как я сама эти "высмеивания" понимаю.

Спасибо за хороший вклад в тему, сильно расширил понимание.


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alala
     30 января 2013 (22:30)

У меня есть знакомый мужчина с таким квадратом в натале, его тянет к женщинам, которые заставляют его страдать

хамелеон
     30 января 2013 (22:35)

которые заставляют его страдать

Alala

Вот кстати, товарищи венероплутонианцы, а вас не напрягают эти страдания? Дискомфорта не приносят? Нет желания жить спокойнее?


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     30 января 2013 (22:37)

Кстати Стрелец высмеивает не так уж и безобидно, зато всегда метко. Уж он то как раз жалеть не будет о том, что высмеял человека, если тот его достал. Вот при скоплении людей и посмеется, он же общественный знак. Правда он достаточно объективен, поэтому собирает много положительных очков, даже после его выпендрежа.

В защиту Стрельца скажу - что он если и высмеивает,то только ради смого смеха, чтоб поржать, и первый же потом Вас высмеянного и обиженного пожалеет и конфетами угостит Таков Юпитер.Он великодушен.

У плутона цели другие,более глубокие - разрушить,трансформировать,вывернуть наизнанку, переделать.... он может и к высмеиванию тоже прибегать,наряду с другими средствами (а для плутона цель оправдывает средства,и все средства хороши), но не высмеивание его главная козырная карта. у Плутона все всерьез и по-настоящему,по-жесткому и по-взрослому....там масштабнее действия, продуманней стратегия, точнее наводка, безупречней тактика... так что от безобидных стрельцовских высмеиваний плутонические "высмеивания" всегда легко можно отличить масштабом последствий.

Ну я так понимаю. По наблюдениям за другими.... ( ) а у себя сложно выделить что-то ключевое в этой узкой области...

У меня есть и аспект и (которую к приравнивают) и и -стеллиум...

Alala
     30 января 2013 (22:42)

Хамелеон, конечно внешне он не доволен ситуацией, и удивляется почему ему такие стервы попадаются, но только такие ему и интересны

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (09:42)

Я вот честное слово, не знаю, можно ли приравнять кое-какие специфические аспекты своей жизни к венеро-плутоническому влиянию, но пока шли транзиты затрагивающие аспектарно Плутон (довольно долго, мне по Венерке водолейской там все прошлось, что могло и не могло в свое время) мне в жизни попадались исключительно антисоциальные, криминогенные или просто выбивающиеся из понятий социально-приемлемого, типы, и всегда с негативными последствиями по итогу, то есть трансформация для меня происходила, конечно, но уж как-то очень неприятно... Даже мать удивлялась, как это ты, такая домашняя девочка-одуванчик ухитряешься вляпываться в такие пипецкие жесткие истории и где я таких партнеров ухитряюсь найти. Но дело в том, что я-то их спецом не искала, так "получалось"

Ну и пострадать мы не дураки , правда уже не знаю к чему это вернее приписать, Рыбье солнышко тоже рулит


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     31 января 2013 (10:13)

Хамелеон и вам за тему, вспомнилось вот тут былое...Можно добавить, что там где не контролирует либо попадается ей партнер (Margenta )с сильным плутоническим креном, контролируют и придавливают ее и загоняют на роль жертвы, что терпится недолго, кстати

Пострадать не дураки, точно. Вот один знакомый с , так и говорил - ну где эти "шкурки" ( простите за его французский, но это хорошо передает его отношение к женщинам), что так и будем одни сидеть?" И в тоже время - "Вот если я влюбляюсь по-настоящему то я прям не надышусь на нее, а уж когда крючок заглотила и вляпалась по самое самое - тогда она твоя, делай что хочешь с ней" . Женщин у него было пропасть, которым он сказал "до свидос". Даже при постоянной партнерше , он в постоянной охоте. Думаю конечно с ним бы было интересно, ну например мне, но...он болтлив, он младше, он очень быстро меняет женщин. Попытки с его стороны были, но он не прошел фэйсконтроль и вообще у меня принципы. При встрече, мы жмем друг другу руки, чтото сродни на твердую "четверку" Я к чему, сначала здорово проанализирует ситуацию и очертя голову не будет бросаться, если она завлекает всех подряд - это значит что человек совсем ничего не чувствует к жертвам, они просто нужны ему для ритуала, ну или для секса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения