Форум на ОКУЛУС

Тема 28322, сообщений: 411

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     26 июля 2011 (19:22)

Maximych

В конце концов, терроризм возник, как война бедных и слабых против богатых и сильных, это уже потом хозяева СМИ придумали, что терроризм - однозначно плохо"

вот не слезла я еще с дерева, я родилась во Вьетнаме, гже 80% страны в позе растят рис. скажите, пожалуйста, мне когда, где и на какие деньги я могу овладеть знаниями с целью изготовления бомб, овладения интернетом и т.д.?

Maximych
     26 июля 2011 (19:26)

вот не слезла я еще с дерева, я родилась во Вьетнаме, гже 80% страны в позе [Рак] растят рис. скажите, пожалуйста, мне когда, где и на какие деньги я могу овладеть знаниями с целью изготовления бомб, овладения интернетом и т.д.

А Вы у палестинцев поинтересуйтесь, у афганцев. У них большой практический опыт. Результатов особых, правда, до сих пор нет.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Олекса
     26 июля 2011 (19:32)

Результатов особых, правда, до сих пор нет.

А ассигнования на военную доктрину в бюджетах соотв государств? Разве это не результаты?

Maximych
     26 июля 2011 (19:39)

А ассигнования на военную доктрину в бюджетах соотв государств? Разве это не результаты?

Вы думаете, палестинские террористы этих результатов добиваются? Ничего подобного. Они борются за свои права - как сами их понимают. И израильтяне, при всей их цивилизованности, в данной ситуации, как мне кажется, не являются правыми. Они (израильтяне) чувствуют себя белыми людьми среди туземцев и всерьёз считают, что их цивилизованность очевидным образом доказывает их полную правоту.

В конце концов, не будем забывать, что одним из инициаторов создания государства Израиль был И.В. Сталин, великий новатор и прожектёр, и все его прожекты по состоянию на сегодняшний день с треском провалились. Ибо И.В. Сталин плевать хотел на реалии, ему его идеи были важнее. Причём идеи не столько "что делать", сколько "как делать". Негодными средствами он пытался достигнуть своих, возможно, вполне высоких целей. У Губермана есть любопытный гарик про то, как средства обо**** цель. Вот это как раз про И.В. Сталина и его последователей

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Antonia
     26 июля 2011 (19:49)

Maximych

Единственное государство которое последовательно упорно и более или менее успешно борется с терроризмом - это именно Израиль.Берите их опыт, пользуйтесь ,никто его не прячет.

А когда полиция через полтора часа пребывает на место массовой бойни непосредственно после первой тер.атаки.То о чём можно говорить тогда.Это Норвегия - не какая-нибудь отсталая страна.

ПС

А почему это прожект Сталина потерпел фиаско-то Союзу выгодно ,чтобы близко расположенные от наших границ мусульманские страны вышли или почти вышли из под влияния Великобритании.Так и было.Сколько арабских студентов училось потом в Союзе - не счесть.Сколько наших спецов работало потом на строительстве всяких каналов, электростанций и прочих объектов.

Lk -
     26 июля 2011 (20:07)

Родился явно не в бедной семье - папа был послом Норвегии в Великобританию (правда, неизвестно, коснулись ли эти блага Брейвика в детстве, но в Англии он был), папа сейчас живет во Франции.

А про Сталина вопрос очень спорный. Что эта пресловутая демократия натворила - слов нет.


Люблю дождь.
Hexa
     26 июля 2011 (20:31)

""А ассигнования на военную доктрину в бюджетах соотв государств? Разве это не результаты?"""

Несколько лет назад в Швеции был украден сын одного миллиардера, владельца достаточно известной

в Скандинавии сети магазинов,был заплачен выкуп и сына вернули. Совсем недавно среди бела дня грабанули хранилище...миллиарды ушли на нужды "мирового терроризма".А этот норвежский чувачок просто псих...планеты не так встали или регулярные затмения Луны-Солнца свою работу сделали.

Lk -
     26 июля 2011 (20:45)

В инете пишут, что принимает сейчас спец. препараты для поддержания сил - явно, чем-то был сильно накачан. И непонятно, если полиция появилась только через 1,5 часа - почему не скрылся? Явно, что это демонстративный акт. Скорей всего, им воспользовались.


Люблю дождь.
Олекса
     26 июля 2011 (21:17)

Maximych, ну вот при чем тут израильтяне? Ну давайте еще вспомним советских генералов, которые наладили наркотрафик после афгана?

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июля 2011 (21:57)

По космограмме не хочу судить,так как бессмысленно. Но фото и краткая биография говорят о том,что человек не убийца и не маньяк. Это типичный герой любовник и махинатор,который наверное так запутался,что пришлось подставить себя под нужное сильных мира сего преступление в рамках мягких законов Норвегии. За хорошее поведение в тюрьме может скосить себе срок до половины.

Жалко,что истинные убийцы останутся в тени и не воздастся им по по делам их.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения