Форум на ОКУЛУС

Тема 37452, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     14 марта 2018 (12:16)

Wiara, спасибо вам безмерное. Я постараюсь последовать вашим советам.Я кстати, сама хотела вчера написать про бесов, ну или астральных сущностей низшего порядка. Они, видимо, начинают липнуть, когда я начинаю вести себя или мыслить определённым образом.Сейчас непростая ситуация, которую я преодолеваю в жизни.Видимо она и послужила триггером к обострению темы, которую я завела на форуме. Я очень благодарна вам за такие тёплые слова, за тактичность и деликатность.Я очень это ценю. А как у вас ещё проявляется Марс Соединение Сатурн ?Я читала, оно даёт жестокость и суровость, или отсутствие согласованности в действиях.Как вы это ощущаете, какие дома задействованы?

От кого вы там защищаться собираетесь?Вам не приходило в голову,что вот эти самые сущности могут быть родовыми?Кто-то в Род их пустил,однако,какими-то поступками.То,что вы описываете-родовой негатив в чистом виде,то,что называют родовухой.Рождение вашего ребенка с тяжело болезнью-верный симптом,этот ребенок отрабатывает ваши ошибки и ошибки предков.Ненависть между родственниками тоже говорит само за себя.Вы будете удивлены.но иногда эта ошибка -детоцентризм,и оно идет по поколениям.Например,в семье бабушки или прабабушки был детоцентризм-в семье вашей мамы нелюбовь со стороны матери к ребенку,далее у вас детоцентризм,а родители отказываются вместе с вами сливаться на детей,уродуя им жизньи себе,в следующем поколении-такая же история отношений дочки-матери.как у вас.Папа подсознательно отстраняется,выворачивается

из этой ситуации,позсознательно понимая,что и ему прилетит.

Да,еще ,церковь эти проблемы НЕ РЕШИТ,что бы вам тут не говорили.Если вы уже воцерковлены-это одно,если нет-то только усугубите.Вообще,иногда принять все как есть,и лучше не лезть глубоко в этот вопрос,достаточно провести уроки над ошибками.Вы такое расшевелить можете в Роду,что небу жарко станет,проклянете всех психологов,священников и т.д. и себя вместе с ними,что полезли туда.Тем более,церковь в нынешнем виде,увы,всего лишь коммерческий и политический институт. Магией это тоже не решается,точнее,решается,но самим человеком и не каждый потянет.Иногда лучше не трогать,разрушения могут пойти вплоть до смертей,а оно вам надо?

Пишу это потому,что была у меня тема лет 10 назад,можете поискать.С техз пор многое произошло.И зря я полезла по чужим советам,до сих пор икаю.При том,что ничего особо ужасного в моем Роду и не было,если сравнивать-ни больных с рождения детей,ни алкоголизма и т.д.

В общем,писать можно долго,тема бесконечная.

Что можно сделать?Отпеть парастасом всех ушедших предков,упокоить.Провести работу над ошибками,полно литературы.Но над своими,не трогая Род,а только себя прорабатывать,что вы оттуда вынесли из того.что вам мешает.

В помощь вам книги Некрасова "путы материснкой любви",мож,хорошо видящие что подскажут,но тут тоже на пороховой бочке ситуация-если кто в Род залезет и копнет,рванет так,что полетят клочки по закоулочкам,костей не соберете.

А еще-посылать всех в сад с советами присоединиться к какому-то эгрегору,хотьк церковному,хоть к группам-сообществам-сектам,почитателям тета-йоги и т.д.Это ваши личные грабли,и профсоюз вряд ли спасет,только усугубит.Профсоюз всегда берет больше,чем дает.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения