Форум Окулесица

Тема 2112, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     8 января 2010 (13:11)

Мариночка, спасибо за отклик! Жаль, что сон грустный, но что делать. Главное: в горку всё-таки поднялась и тропинку увидела. Значит, не всё безнадёжно.

А в новом качестве мне всё нравится. У меня очень хороший муж. По-настоящему близкий и родной человек. У брака в нашем возрасте есть масса преимуществ.

Ещё раз спасибо за отклик. И всего самого-самого хорошего!

     8 января 2010 (13:14)

Фатина!! А по другому и быть не могло. Вы же замуж по любви вышли, и хотели быть с этим мужчиной. Я помню, как Вы искренне шли к этому, вкладывая в отношения всю душу! Отлично все и должно быть и будет! А без мелких грустяшек и проблемок ничего в жизни настоящего нет! Это тот цемент, на который кладутся прочно кирпичики человеческих отношений, основа. Иначе это картинка из сусального золота!

     8 января 2010 (13:22)

Мария! В самолете лететь - о чем то высоком думать, легком. Стремиться в мечтах к чему то.

Ксения!! Вы та самая Ксения, что пишет красивые и нежные стихи?? Ой, вот сразу не поняла! Спасибо!!!

     8 января 2010 (13:50)

Тему перенесли на Окулесицу, что правильно.

Мария ! Вы темы о снах открывайте лучше здесь, потому, что форум-папа астрологический по назначению.

Несси
     8 января 2010 (14:09)

Марина,спасибо! Меня не было ,только сейчас приехала.

Мужчина реально существующий.Он мне нравится,и я ему тоже,но я его обидела,нечаянно почти,не подумав,а он самолюбив.Очень самолюбив. Сын у него есть,да...Думала просто о нем,вот сон и приснился.ПРимерила на себя роль его жены.Вышло хорошо,тепло,но уж сильно он парик не хотел снимать- закрыт, боится открыться...

     8 января 2010 (14:43)

Анечка! Я там написала повыше!

Cavalera
     8 января 2010 (15:06)

Спасибо за ответ, дорогая Котька По Вашим ощущениям не совпало ничего, кроме одного Коллега этот Ваш, не только в жизни не друг близкий, но и человек, от которого можно ожидать, ну если не неприятностей, то некого подвоха, напряженных моментов в общении Этот коллега до сих пор мне мстит за то, что я его бортую с его домогательствами ко мне.. ну хочет он меня... а я его нет и он знает кого люблю и за это тоже мстит.. причем мстит постоянно и очень некрасиво.. уже полгода как... а все остальное совсем не совпало.. расскажу подробно чуть позже - пока убегаю и кажется надолго.. может даже завтра разрисую картинку цветами

все таки этот коллега действительно знак беды для меня - вот за этот найденный знак очень благодарна Вам Котька


Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Несси
     8 января 2010 (15:07)

Я прочитала,хорошо. Мы,Марин,сейчас не общаемся,он в отъезде.Да и не будем уже- говорю,самолюбив мужчина,губу нижнюю кусал,когда я ему высказывала свои претензии.Думаю,этот мой сон- это просто раздумья во сне-"как могло бы быть".

МАРИЯ43
     8 января 2010 (15:22)

Котька, хочется рассказать Вам свой утренний сон.Лечу на самолете в другой город. Сижу в салоне и чувствую набирает скорость. Опять летим - опять ускоряемся..Потом самолет должен совершить посадку. И я знаю, что я не выхожу. а лечу дальше до другого города. Самолет так мягко садится, что я даже не чувствую приземления..Сижу в салоне, жду когда опять полетим дальше. И вижу моего МЧ рядом со мной. Ему почему то немного страшно, и я его утешаю..Помню что все было светлое кругом и он в светлом каком то костюме.

Потом ночью пришивала к своему платью кружевную резинку..Которую купила задорого в магазине фурнитуры. Очень красивая резинка видно что дорогая. Я ею как бы укрепляла ту резинку которая уже была..


Все мне позволительно, но не все полезно.
     8 января 2010 (15:28)

Ну вот видите, Кавалера! Суть то у сна все таки выявилась, а это главное. Сослуживец опасен. Вы же написали всего пару фраз о нем. Но всегда, обнимашки во сне - знак большого подвоха. Поцелуй, близость - вообще, тушите свет. Я еще перебирала вапианты, так как напряглась немножко, что-то типа экзамена все таки, а вообще это дело очень интутивное, требующее расслабления внутреннего, доверия, интимности, что ли может между тем, кто спрашивает и отвечающим. Но теперь, высветив суть Вашей проблемы, могу предположить, что этот человек, ради своих целей (пусть даже страстных) способен и на оговор, и на любые действия, которые помогут ему Вас достигнуть

Может и и символическую яму на пути подготовить, и мнимо спасти, денег одолжить и потом предстать благородным спасителем. За угол то он Вас все таки увел!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения