Форум на ОКУЛУС

Тема 19125, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 июня 2009 (23:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Киска

Как долго вас колбасит

Читала вас и сама плакала

У меня мысли о самоубийстве возникали ещё в детстве ( и до сих пор )-мне казалось, что никто меня не любит.

И сейчас думаешь, а зачем живу-каждый день одно и тоже, жизнь прошла впустую, будет ли муж и ребёнок-неизвестно.

Ладно, хоть работа есть, только она и спасает


Оптимизм-это недостаток информации
     7 июня 2009 (23:12)

Но утром выше моих сил встать в 5 утра и сделать пробежку. ложусь не раньше 12 ночи, встаю в 6.

Киска,если ты встаёшь в шесть утра ,то это уже хорошо.остаётся только читать 10ть заповедей перед выходом на работу,глядя на солнце ,которое восходит.

Чем дальше - тем они все круче. Вроде только выкарабкаюсь, не успеваю очухаться, как снова - бамц, и уже не одна, а сразу две, а то и три прилетают. И опять бег по кругу

Ну и кто тебе мешает выйти из этого круга.Ты же сама видешь,что он заколодован.

Выйти ты хочешь,только вот направление выбрала не в ту дверь.

что я всех своих друзей успокаивала именно этим. Честно, мне без разницы, кому и что от меня нужно. Всем, почему то, от меня что то нужно. Но никого не интересует, что нужно мне. Я устала быть матерью Терезой, которая всех и всегда жалеет, помогает. В итоге, остаешься один на один со своими проблемами, со своей болью. У друзей своих забот хватает, не до меня. Домашним нужны только деньги. Ну и в качестве обслуги. Принеси, подай. Почему я написала именно сюда? Именно потому, что никто всерьез не воспринимает, что мне уже так тяжело, что дышать нечем. Хотя я и не особо распространяюсь, но самые близкие знают, насколько мне хреново и что за ситуация сейчас.

Знакомая ситуация-Но хочу тебя огорчить.Не ты первая и не ты последняя в такой ситуации.Так что ты уже не пуп земли.

Хотя имеено своей смертью ты хочешь заставить всех поплакать на твоей могилке...

Ха-Ха-Ха.Выпьют,помянут,закусят и пойдут дальше заниматься своими делами.Возможно через год самые близкие принесут цветочки на твою могилку и всё...Не более того.Ты Ноль.

Таким же нулём можно быть и в жизни.А вообщме-то ты и была Нулём для себя но старалась из кожи вылезть,чтобы тебя назвали мамой Терезой.

Я устала быть матерью Терезой, которая всех и всегда жалеет, помогает.

Чтобы быть такой Мамой,Надо иметь нескончаемый сосуд живительной силы.У тебя его нет,да и помощь без возврата.Это Опустошение себя.За любое добро положено получать добром.И если этой отдачи нет -в любом виде.Всё...Капут жизни.Свою энергию отдала,а вот получить не откуда.

Поэтому тоже самое ,что ты намереваешься сделать, предлагаю тебе вычеркнуть себя из ИХ Жизни(но не из своей).

Берёшь первую попавшуюся обьявку по работе в другом городе и вычёркиваешь себя из жизни других.Занимаясь Только Своей Личностью.Новые связи,новые знакомства,новое место жительство,новые друзья,новые подруги,новая рбота.Но в другом пространственном измерении.Вне той жизни,которой ты находишься.Всех этих вычеркнуть .Ну или ...-

Не нужное ЗАчеркнуть.

И поверь эта смерть намного лучше,чем ту о которой тебе наигрывает голос разума и зла твоей души. Да даже если не хочешь того,что я пишу и тебе на столько всё опративило в этом свете.Можешь пойти в Монахини.Там таких,как ты полно.А чё, будешь там тоже ходить по кругу ежедневных и одинаковых житейских буден.Правда круг будет сужен .Нет выхода в светскую жизнь.Но за то ,так же есть прямая дорога к Богу.И кормят и поят и одевают.И всё за счёт Прихожан.И за дела мирские матерей Терез.Которые так же работают не за просто так.А за подояние и благодарение за содеяное.Так что ты Киска Лох своего воображения.Только Лохи помогают и отдают свою положительную энергию тем,кто их не ценит.

Вообщем,- Три двери смерти я тебе обрисовал.

У тебя есть три двери выхода из заколдованного Круга.

Выбирать тебе.(Одна подсказка-самая короткая дверь-это дверь в небытиё этого мира и как говорится вообще из вселенной.Так как Суциидникам нет возврата на землю .Бог даёт жизнь и ему её забирать.Все остальные самоубийцы и наркоманы невоплащаются-отработаный материал)

Так что попробуй одну из двух дверей.А Третью короткую-оставь на потом.

Удачи!

vista
     8 июня 2009 (00:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

а ведъ Аlеx прав! 100 раз прав.

Киска, спасение утопающих ... вы сами знаете.

ЕСТъ ВЫХОД! И вы наидете его! Будете потом гордитъся собои, что все преодолели.

может бытъ вся ситуация и дана вам для того что бы вы осознали свою самоценностъ, индивидуализм проявили?.. Вы НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ НАСТОЛ~КО, чтобы оказатъся доведеннои до такого состояния.

Рванитесъ "из всех сухожилии", уехатъ вам оттуда надо, я так думаю.

Лучше Аlеxа не скажешъ:..предлагаю тебе вычеркнуть себя из ИХ Жизни(но не из своей).

Шау
     8 июня 2009 (07:50)

Алекс

Киска, а ведь правда? Ну нечего уже терять. Решение принято. Отлично. Теперь отложи выполнение. Скажем, на год. И напоследок сделай то, чего раньше боялась, или стыдилась, или некогда было. Ну все равно помирать же? Ну так запишись в парашютный клуб и прыгни с парашютом! А не раскроется??! А и пусть, ну все равно ведь? Даже и веселее, чем от клофелина-то! Или возьми кредит (а пофиг, отдавать-то не придется - помираешь ведь!) и метнись в Париж! Или в Рио-де-Жанейро! Или подойди к незнакомому симпатичному парню на улице и пригласи его на свидание (вариант - напиши первая парню на сайте знакомств).Откажет - дак все равно же помирать, ну и что? Напиши другому.. двадцать пятому..покрасивее выбирай Не позовет сразу взамуж - дак помирать же! Зато можно будет заняться сексом - так, как в последний раз! или спой караоке в парке, и пусть все ржут, а тебе пофик, ведь все равно помирать? Ну выпрыгни из себя самой, угасшей и окостенелой и побудь свободной, как душа, уже вылетевшая из тела. Решение принято, так покуражься на всю катушку напоследок!Челу, решившему "вернуть билет" ничего уже не страшно и не стыдно. А если страшно и стыдно - значит, лукавит чел, помирать на самом деле не хочет, а хочет чтобы пожалели. Тоже дело, но жалость расслабляет, а жизнь - аттракцион не для слабых. И посмотри фильм "Достучаться до небес" , если раньше не видела.

beta
.
     8 июня 2009 (10:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дак сначала ,ребята,нужно понять куда она ...вляпалась,блин... Хирон завязан плотно! пытается видимо выкрутиться,но тщетно...


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     8 июня 2009 (11:13)

Бетик, сценарии у всех людей одни и те же..в общих чертах. Понты с работой, с любовью, с родителями, с детьми...со здоровьем.Конфликт ожиданий и действительности. Неумение держать удар.

То есть обычная жизнь, как она есть

А что там с Хироном?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (11:20)

Когда человек в депрессии, на грани, девочки, то любой дополнительный стресс, любая микроскопическая проблемка воспринимаются как катастрофа и доказательство того, что Бог или судьба - без разницы - тебя решил добить Можно держаться после смерти близкого, не плакать, уговаривать себя, что ты сильный, что со всем справишься... а потом случайно сломать ноготь... И все. И пойти как зомби за таблетками. Сознание человека в состоянии депрессии - иное, он думает и поступает по-другому. Обычные уговоры и взывания не работают, и не могут работать, потому что человек не в себе.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     8 июня 2009 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шау,конечно она будет жить! но что за ситуация...пока мы не в теме,что можно сказать!

Ну посмотри транзиты,там дату она обозначила.


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 июня 2009 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин,она Рыбы!


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     8 июня 2009 (11:40)

Я по поиску посмотрела. Похоже тут много не совсем удачных обстоятельств и везде присутствует тема Рыб. И северный в Рыбах, с Солнцем ее в соединении. Венера там же.

Киска похоже устала, давно не восстанавливала свои силы и истощается постоянно. Нет баланса энергетического,и знания как это делать. И научиться этому ее задача жизненная.


"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения