Форум на ОКУЛУС

Тема 19125, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (11:41)

Бет , я знаю, причем она - практически мой астроблизнец. Знаю, о чем говорю. У меня в жизни много раз было хреново, хреново до полного озвезденения, и смертельно хотелось умереть, НЕБЫТЬ... сознавала я это отнюдь не головой, поэтому и импульсы шли не через сознание, а именно из подсознания, что усугубляло проблему. Я убивала себя, даже не понимая, что делаю. Хотелось просто избавиться от боли, тяжести, от бытия! Убивала методично, целенаправленно и упорно. Изо дня в день. Делая вид, что все в порядке. Я была мертвая внутри. И только моему мужу да Господу Богу известно, ЧЕГО стоило вытащить меня из этой пропасти Не дай Бог никому в нее попасть.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     8 июня 2009 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин,ну как ей помочь,просто говоря общими фразами,перенося свой опыт на другого?!

Ситуацию понять надо!


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (11:45)

Правильно, Бет! Но насильно мил не будешь. Я предложила Киске написать мне на почту, если у нее возникнет желание и все рассказать. Выговориться хотя бы. А там будет видно. Сначала - выслушать и понять.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     8 июня 2009 (11:53)

Марина, ты права на все 100%.. Только как еще поможешь на форуме? Только взываниями и увещеваниями..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (12:02)

Что хочу сказать: если Киска пришла сюда, за помощью, значит она пришла, ведомая подсознательным желанием жить, которое сильнее психологического давления депрессии. Это уже хорошо. Люди, которые действительно хотят умереть - умирают молча и прагматично. И быстро. Здесь этого нет, есть помрачение сознания, значит нужно еще смотреть Лилит, девочки. Знаю несколько случае, когда она в таких ситуациях действовала в связке с Ураном или Марсом. Или Луной, как у меня. Но у меня такое в натале, значит я переживаю тяжелое душевное сотсояние как родное мне.

Вообщем, не все потеряно. Человек просит о помощи - значит он ее получит. Случайностей в этой жизни не бывает. Встряхнуться и сказать себе: "Соберись, тряпка!" - это первое. Дальше поглядим.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     8 июня 2009 (12:05)

Девушки, там не столько психологические проблемы.

Там вполне конкретно жизнь взяла в оборот, насколько я знаю

И со стороны работы, и деньги, и банки, и в личном..

Реально человека жизнь бьет по-голове.

Надо как-то выдержать все это.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (12:27)

Ленусь , да это-то как раз понятно. Человек не подойдет к такой грани без внешних факторов, воспринимаемых как катастрофические. Но думаю, пока главное - набраться сил, духу, если хотите и терпеть. Нелегко, согласна. Но альтернатива... И перечитать еще раз пост Алекса Льва Голд.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     8 июня 2009 (12:36)

Ленусь, Марин, девочки, все мы испытали, как жизнь бьет гаечным ключом, когда кусочек хлебца манной небесной казался..и вообще, "пули свистели над нашими головами"...

Мой герой - Маресьев. Полз с перебитыми ногами, выбрался и потом еще летал на костылях.

Так что и Киске надо ползти, хоть по миллиметру в день прочь от ямы...А другого способа нет. Жизнь, епт..

Moro
     8 июня 2009 (12:40)

Ребят мне кажется, надо искать в карте какие-то указания на схему, которая у Киски повторяются в последнее время... То и дело случаются ситуации, подающие надежду на позитивные изменения (в личном ли, в работе ли) — и каждый раз, когда вроде все идет к хорошему результату, происходит облом, и человек в конце концов перестает понимать, почему и за что это происходит, и что он делает не так... Вот это действительно может создать ощущение тупика — и из него надо как-то выбраться. Что это может быть за транзит (прогрессия?), и когда он должен закончиться?

Шау, сто раз ты права. Только человеку надо зацепиться за что-нибудь; за какую-то соломинку хотя бы, ради которой он(а) будет яростно по миллиметру ползти к свету. Что угодно это может быть...


nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (12:42)

Да, Шау , мы на Землю пришли работать, царапаться и кусаться, когда иначе не выползти. И все, что с нами здесь происходит,- не просто так, мы на это согласились ДО того, как прийти. Бог не поглет непосильной ноши. А что касается тяжести бед - так горькое лекарство лучше пить залпом, чем по пол чайной ложки в час. Зато, то, что мы здесь, живые пока и даже умудряющиеся быть счастливыми - что это, как не Сила наша? Да нас не задушишь, на убьешь!


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения