Форум на ОКУЛУС

Тема 19244, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nerl
     11 июня 2009 (22:42)

очень помогает расстаться с человеком, к котрому например, испытываешь страсть. Самую такую настоящую и конкретную, когда перед глазами плывет. Обращаешься к Сатурну "люблю! но помираю! караул!" и он применяя техники спецназа скручивает Венере ручки и ножки и в казенный дом ее! Венера медленно помирает до состояния узника Освенцима (а там уже не до жиру, быть бы живу), а Сатурн гордо, строго и главное с уверенностью и благополезностью исполненного шествует дальше, исполненный удовлетворения от миссии.

А что? нкоторые не могут вот так... а если у Вас есть такой чудесны квадратик, то вот и лекаство

irini
     11 июня 2009 (22:56)

Alex, ну вы как всегда обнадёжили .

Не знаю на сколько это связ с этой опп , но у меня всё крайности , золотой серединой никогда не пахло. Но ведь зависит ещё и от домов и знаков, не так ли? высказывайте приимущества, возможности этой опп , про тёмную сторону ужа наслышаны, ведь всегда есть оборотная сторона медали.

Remedy
     11 июня 2009 (22:58)

Alex Lev Gold: в каком смысле 3 года осталось?

Аквамаринка
     11 июня 2009 (23:08)

nerl, ну это точно!

Xn
Mr Xn
     12 июня 2009 (00:50)

Remedy, подозреваю, это про календарь Майа, который кончается в 2012. Опять конец света, надоело уже как-то. Две тысячи лет его ждут в последней традиции, и еще до того пару тысяч поджидали.

Возвращаясь к теме.

Мне кажется, что возможность переключаться между работой и любовью не с аспектами Венеры и Сатурна связана.

Хотя Сатурн помогает в таких вещах.

Не знаю, я честно не вижу отрицательных сторон в разных факторах, включая , спокойно нужно ко всему относиться. Щастя на усех хватит.

Самое главное, что без небольшого количества не-Щастя не так интересно жить, кажется мне.

Astro-Belka
     12 июня 2009 (01:00)

nerl

Umka
     12 июня 2009 (02:43)

Эх, Irini , была такая оппозиция у человечка одного хорошего, которого любила очень.

Да и он меня любил. Только мне вот хотелось, чтоб он любил бы меня еще крепче - чтоб вот просто крепко-накрепко и на века.

А для этого - как я тогда мыслила - хорошо б мне было цену свою взвинтить как можно выше. А лучший способ управления ценами – что? Создание ажиотажа. Ну, я и давай показывать, что нарасхват. И вот в тот момент, когда – по моим планам – он должен был окончательно (и бесповоротно ) уверовать в то, какое я всеми желанное сокровище, и, отобрав меня у всех, увезти в свои палаты… Он просто пропал. Ни сам не звонит, ни на звонки не отвечает. А через неделю прислал смс.

В ту вот секунду я и узнала, что такое, когда земля уходит из-под ног – что это не просто клише, она действительно уходит.

Оказалось, он вернулся к своей предыдущей девушке. Которую и любил-то не очень – зато был в ней уверен. И во время прощального – объяснительного – разговора был со мной такой вежливый и нежный. Поцеловал в щеку. И ни в чем меня не упрекнул. Но сказал «ухожу» - и как отрезал. И больше мы не общались. А я еще три года плакала.

Берегите тех, кого любите, особливо, если у них такая вот оппозиция: чтоб вот ни полграмма сомнения в вашей преданности не возникло. И ведь, пока еще были вместе, говорил же – прямым текстом – столько раз: «Верность – это главное». Да что там, когда у тебя о «главном» свои представления…

А, еще он Козерог был по Солнцу.

л.шмидт
     12 июня 2009 (08:55)

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=761

может это всё же дисциплинированный и ответственный подход( ) к отношениям ( )? К деньгам ( )?

Ирина76
     12 июня 2009 (10:03)

irini

Вы посмотрите остальные аспекты в карте,думаю,там найдёте ответ...в моём случае,правда ,сдерживает этот аспект .Кто знает,какая бы я была,если бы не стояла эта стена из венеры и сатурна...

Remedy
     12 июня 2009 (10:11)

Umka: если девушка уходит к другому, неизвестно кому еще повезло. К мужчинам тоже относится нафига их беречь с оппозициями? раз не срослось, значит, и не надо было.

А Alex так и не ответил. Про календарь Майя читала. Но читать про календарь, еще не значит читать первоисточники. Вы об этом или?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения